PARTS MERCY... Kebo, Mini, Tiger, boxer...Hot item

Kondisi Barang : Second
Harga : Rp. 1.234.567
Lokasi Seller : DKI Jakarta
Dijual bermacam-macam parts mobil Mercy berbagai macam type mulai dari Mercy Tiger, boxer, Mini & Kebo harga murah koq bisa kirim keluar kota juga, tapi ongkir ente yg tanggung ya!! langsung aja gan beberapa parts yang dijual;
Lampu boxer depan kanan-kiri 1,2 juta
Lampu boxer belakang kanan kiri merah-putih 750rb kuning-putih 450rb
Sein boxer depan cuman 250rb
Lampu tiger depan 1juta
Lampu tiger belakang 750rb
lampu depan mini
lampu depan kebo
konsul mini
lampu sein tiger 250rb
gril mini & tiger 400rb
kotak obat
panel perneling
spion electric & manual boxer & tiger
spidometer eagle
spidometer tiger econom & RPM
Lampu belakang C class
bumper mercy 200,230,280
extra fan
vacum central lock
dinamo starter
tatakan plat no yg tebel
per depan dan belakang tiger
booster rem
veld standart mini,tiger&boxer;
dasboard tiger hitam
radiator
Mesin mini & Tiger kuburan
Mercy Tiger masihh utuh type 230
de.el.el

Buanyak deh gan ane juga udah gak inget apalagi yg dijual, berminat???? hubungi aja langsung ke 0852-8703-6134 atau ke 0812 3341 6594 atau 087883830104 karena ane cuman bantu doangan
Lokasi Bambu Apus gan, surganya Mercy, apapun parts Mercy yg agan perlu akan diusahakan deh

Penampakan beberapa parts bisa liat langsung deh Gan
mantap bos koleksi parts nya... btw kotak obat berapa duit bos?
gan bisa info harga utk spion electric & manual boxer bisa kasi PIC nya gan ? makasi gan.
Gan punya interior full untuk mercy mini, emblem 200, sama lampu kabin ? kl ada boleh di PM kisaran harganya ?

no kontak

buat agan2 yg mau soal harga, mending langsung aja tlp/sms 0812 3341 6594
ane cuman bantuin doang, tq gan
hub langsung no tlp di atas bos, ane hanya bantu doang