Jual Char PB Letcol Grade 1 Murah ( COD Bandung, Rekber, Transfer ) [BU]

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 200.000
Lokasi Seller : Jawa Barat
SOLD
THANX BUAT AGAN Erixon73


Ayo gan udah turun harga nih lagi BU soalnya
gan, itu 200rb gak sama mouse a4technya ???

kali aja bisa
Quote:Original Posted By harukangga
gan, itu 200rb gak sama mouse a4technya ???

kali aja bisa


enggak gan

charnya mantap !

cuma ane ada duitnya senin / selasa

mudah''an jodoh ane ini char
Quote:Original Posted By Footballjers3y
charnya mantap !

cuma ane ada duitnya senin / selasa

mudah''an jodoh ane ini char


sms ane aja gan klo udah ada duit

Quote:Original Posted By fuckerboyz


sms ane aja gan klo udah ada duit



yup,, pastinya gan !

Ayo gan udah turun harga nih lagi BU soalnya
Ayo gan udah turun harga nih lagi BU soalnya
KONFIRMASI REKBER SANBANK


HOTLINE : 0852.1525.1111 / 0857.8015.8925 / 021.92950704


To : Seller
Link Post Buyer : http://www.kaskus.co.id/show_post/50...281/konfirmasi


Spoiler for Details:

Hari ini buyer Anda sesuai link post confirmasi transfer dana tersebut sdh masuk di rekening kami, untuk itu mohon segera diproses barangnya …!! Jika ada data yang tidak sesuai harap dikoreksi, Terima kasih atas kerjasamanya…!!

*) Mohon di PM Bank Details (No. Rek, Nama Bank & Pemilik)

***Hati2 dgn Bulk SMS pake nmr HP kita Yang Ngaku2 Rekber SanBank..!!***
Quote:Original Posted By sansan22
KONFIRMASI REKBER SANBANK


HOTLINE : 0852.1525.1111 / 0857.8015.8925 / 021.92950704


To : Seller
Link Post Buyer : http://www.kaskus.co.id/show_post/50...281/konfirmasi


Spoiler for Details:

Hari ini buyer Anda sesuai link post confirmasi transfer dana tersebut sdh masuk di rekening kami, untuk itu mohon segera diproses barangnya …!! Jika ada data yang tidak sesuai harap dikoreksi, Terima kasih atas kerjasamanya…!!

*) Mohon di PM Bank Details (No. Rek, Nama Bank & Pemilik)

***Hati2 dgn Bulk SMS pake nmr HP kita Yang Ngaku2 Rekber SanBank..!!***


data2 udah ane kirim ke buyer ya gan, mohon dicairkan segera