KASKUS

facebook musuhan ama kaksus mana gan?
Quote:Original Posted By ez.lockers
Ini dia nih gan / sist , satu lagi info unik di KASKUS yang jarang diketahui ,Karena terus tumbuh pesat, KASKUS pun mendapat banyak tawaran yang menggiurkan. Diantaranya tawaran untuk bergabung menjadi keluarga Yahoo dan Google. Dua raksasa dunia maya tersebut tertarik untuk meminang KASKUS. Bahkan Google berani membeli KASKUS seharga US$ 50 juta atau setara dengan Rp 475 miliar. Meski mengaku senang, Andrew dan rekan enggan menerima tawaran menarik tersebut. “Bukannya enggan menerima tawaran tersebut, hanya saja bila melakukan kerjasama kami menginginkan ada kesamaan visi dan misi yang nantinya akan membawa KASKUS ke arah yang lebih baik lagi,” jawabnya.

======================

semangat idealisme ini patut kita hargai



betul berohh

buat mimin
yg ga rela lepas kaskus for just money oriented
Quote:Original Posted By Badvriel
facebook musuhan ama kaksus mana gan?


bukannye udh kge brohhh

kan di fb udh bisa nro link kaskus
keren gan ane baru tau
wow mantap2 deh kaskus emang
ternyata pak jokowi titip salam buat kaskus sama
tampilan kaskus awalnya beda banget
kaskus dibuatnya kapan emang gan ?
kok ada yg join tahun 1970 sih
semoga menang sist...
Quote:Original Posted By MonkeyL
kaskus dibuatnya kapan emang gan ?
kok ada yg join tahun 1970 sih




id tertua itu gan

nicknya aja lord nara
Quote:Original Posted By minimeni2
ternyata pak jokowi titip salam buat kaskus sama
tampilan kaskus awalnya beda banget



dulu kaskus simple banget tampilannye

ga kaya new kaskus sekarang
pak jokowi kaskuser juga toh


Quote:Original Posted By djavanations
wah keren nih thread
calon HT nih gan



aamiin

thx ye brohhh

moga menang juga serba 13nyee

Mampir juga di trit serba 13 ane yang lain gan / sista , comment dan = :
13 Hal Unik di Kaskus yang jarang diketahui
13 Hal yang tidak bisa dibeli dengan Uang
[/QUOTE]
wah nice info gan, google yahoo ditolak demi visi dan misi kaskus yg lebih baik
yg iD lord nara tahun 1970 di edit lewat admin cp gan
Quote:Original Posted By ajie09
wah nice info gan, google yahoo ditolak demi visi dan misi kaskus yg lebih baik


betul itu gan
[QUOTE=stratocruiser [$];508ccc1f542acf6e76000006]yg iD lord nara tahun 1970 di edit lewat admin cp gan[/QUOTE]


mslhny@ yg ngedit si@pe g@n ?




Mampir juga di trit serba 13 ane yang lain gan / sista , comment dan = :
13 khasiat Jinten hitam untuk manusia
13 Hal Unik di Kaskus yang jarang diketahui
13 Hal yang tidak bisa dibeli dengan Uang
wew mantep gan moga-moga ht
sayang bgt post terbnyak tapi d banned
mantap bener dah neh ada lomba serba tigabelas
ane jadi tau lebih banyak sekarang