Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
http://www.kaskus.co.id/thread/508c8049197608f610000008/cara-pasang-iklan-yg-bener-di-fjb-new-kaskus
cara pasang iklan yg bener di fjb new kaskus
gan, mohon prncerahan donk, gimana sih cara pasang iklan yg bener di fjb new kaskus ini? ane udah ngikutin petunjuk di 'kaskus help' ampe 3 kali posting n berhasil kya'nya, udah keluar tulisan "thank you for your post..bla..bla..bla.." tapi begitu disearch kok ga nongol2.. kira2 apanya yg kurang ya?
sabar gan cara pasang iklan yg bener di fjb new kaskus

masih banyak bug di new kakus cara pasang iklan yg bener di fjb new kaskus
ia gan sama..

knapa ya??
ane sampe

kalo di OLD kan tiap Iklan masuk dalam daftar thread kita,
tapi yang sekarang ini Tiap Bikin Iklan d FJB masuknya dalam POST kita??

mohon lilinnya pak guru..
Quote:Original Posted By RedFLAREShop
ia gan sama..

knapa ya??
ane sampe

kalo di OLD kan tiap Iklan masuk dalam daftar thread kita,
tapi yang sekarang ini Tiap Bikin Iklan d FJB masuknya dalam POST kita??

mohon lilinnya pak guru..



iya nih.. kepriwe thoh om momod?? asa tambah lieur

agan2 yg udah sukkes posting di fjb bagi2 donx tips n tricksnya

PUSING IKLAN DI KASKUS TERBARU DAN RIBET

Sekarang susah pasang iklan di kaskus terbaru ribe dan bikin pusing..klo begini mendingan cari situs yang pasang iklan ngak ribet2 aja dech
Nice post gan ..

Keep posting ya artikel2 sejenis ini :beer
ya bener gan tambah susah & seringerror fjb nya, sampe - sampe bikin akun baru
tragedi yang sama

Kesel 

tambah ribet eeeuuuuuuy [removed]void(0);
gan, tolong saya donk buat bikin iklan di FJB, udah bikin berkali kali tapi ada tulisan errornya diatas
Ane juga ngalamin hal yg sama gan iklan ane gak nonggol" admin tolong donggg
ane kira ngasih saran
ga ada solver kayanya dalam waktu dekat ,naik iklan dengan judul yang sama ga bisa di update ga bisa jg new perform kaskus terlalu sensitive mending yg klasik deh ...............................
ini new kaskus yg mana dulu nih
TSnya bkin 2 taon yg lalu...
bawa ane mungkin tau gan
Gan ane minta tips donk buat pasang iklan di kaskus terbaru, waktu itu sih sering pasang iklan& gampang tp sekarang tampilanya kan di ganti? Jd gimana cara pasang iklanya? Terus di sebelah mana mau pasang iklan, thx gan,

Jasa Skripsi Tesis Olah Data Jogja

Jasa olah data dan analisis skripsi tesis serta pembuatan skripsi, tesis, desertasi KUANTITATIF&KUALITATIF menguasai hampir semua jurusan; ekonomi (man, akt,pemasaran) fisipol (Kom, AB, AN), kesehatan (kebidanan, keperawatan, gizi, kesmas), kedokteran, agribisnis, pertanian, psikologi, pendidikan, teknik, pariwisata hospitality. Olah data dengan SPSS, Eviews, PLS, Excel. Sdh berpengalaman profesional sejak Mei 2005. Kami berintegritas, ahli, berpengalaman 12th, berkemampuan, sistem kerja bertanggungjawab secara profesional, jelas, tidak asal jualan. Jasa ditempat kami harga mulai 100.000 - 10.000.000, dijamin "Professional, Fast, & Guarantee". Fasilitas kantor nyaman dg sofa, AC, ruang cukup luas. Lokasi: CV. Surya Mahardika, Jl. Perumnas Ruko Gorongan No.9cara pasang iklan yg bener di fjb new kaskus, CC, Depok, Sleman.
Quote:Original Posted By sugengwidodose
Jasa olah data dan analisis skripsi tesis serta pembuatan skripsi, tesis, desertasi KUANTITATIF&KUALITATIF menguasai hampir semua jurusan; ekonomi (man, akt,pemasaran) fisipol (Kom, AB, AN), kesehatan (kebidanan, keperawatan, gizi, kesmas), kedokteran, agribisnis, pertanian, psikologi, pendidikan, teknik, pariwisata hospitality. Olah data dengan SPSS, Eviews, PLS, Excel. Sdh berpengalaman profesional sejak Mei 2005. Kami berintegritas, ahli, berpengalaman 12th, berkemampuan, sistem kerja bertanggungjawab secara profesional, jelas, tidak asal jualan. Jasa ditempat kami harga mulai 100.000 - 10.000.000, dijamin "Professional, Fast, & Guarantee". Fasilitas kantor nyaman dg sofa, AC, ruang cukup luas. Lokasi: CV. Surya Mahardika, Jl. Perumnas Ruko Gorongan No.9cara pasang iklan yg bener di fjb new kaskus, CC, Depok, Sleman.




cara pasang iklan yg bener di fjb new kaskus

ngeri ah
spesialis anal nih

Bisa kok, ane pasang tampil aja tu.