cara pasang iklan yg bener di fjb new kaskus

gan, mohon prncerahan donk, gimana sih cara pasang iklan yg bener di fjb new kaskus ini? ane udah ngikutin petunjuk di 'kaskus help' ampe 3 kali posting n berhasil kya'nya, udah keluar tulisan "thank you for your post..bla..bla..bla.." tapi begitu disearch kok ga nongol2.. kira2 apanya yg kurang ya?
sabar gan

masih banyak bug di new kakus
ia gan sama..

knapa ya??
ane sampe

kalo di OLD kan tiap Iklan masuk dalam daftar thread kita,
tapi yang sekarang ini Tiap Bikin Iklan d FJB masuknya dalam POST kita??

mohon lilinnya pak guru..
Quote:Original Posted By RedFLAREShop
ia gan sama..

knapa ya??
ane sampe

kalo di OLD kan tiap Iklan masuk dalam daftar thread kita,
tapi yang sekarang ini Tiap Bikin Iklan d FJB masuknya dalam POST kita??

mohon lilinnya pak guru..



iya nih.. kepriwe thoh om momod?? asa tambah lieur

agan2 yg udah sukkes posting di fjb bagi2 donx tips n tricksnya

PUSING IKLAN DI KASKUS TERBARU DAN RIBET

Sekarang susah pasang iklan di kaskus terbaru ribe dan bikin pusing..klo begini mendingan cari situs yang pasang iklan ngak ribet2 aja dech
Nice post gan ..

Keep posting ya artikel2 sejenis ini :beer
ya bener gan tambah susah & seringerror fjb nya, sampe - sampe bikin akun baru
tragedi yang sama

Unhappy 

tambah ribet eeeuuuuuuy [removed]void(0);
gan, tolong saya donk buat bikin iklan di FJB, udah bikin berkali kali tapi ada tulisan errornya diatas