KASKUS

Wts Honda Gl 100 Tahun 1992 FULL ORI ..CEK TKP GAN !!!

Kondisi Barang : Second
Harga : Rp. 3.750.000
Lokasi Seller : DKI Jakarta
ASSALAMUALLAIKUM [COLOR="rgb(139, 0, 0)"]
Permisi MIMID & MOMOD


Ane mau numpang buka lapak lagi nih ..
tapi kali ini bukan accesories nya..
langsung ke KENDARAAN RODA 2 nya
HONDA GL 100k Tahun 1992

WARNA : HITAM
Langsung Liat Pic nya aja ya Gan .Kondisi &

Quote:
Quote:
Quote:
Quote:



HARGA : [SIZE="6"]SOLD nego sampe dapet gan


Quote:Kelengkapan :
- STNK BPKB ,No rangka - No Mesin AKUR SEMUA
- Tangan ke 2
- Plat Nomer B DKI
- Pajak Telat GAN

Modif :
- mash full standar GAN

Mesin : tokcer , oil no REMBES , tangki no BOCOR


Contact Person : 081310988830
PIN BB : 2388dcf5

COD : dirumah aja ya gan , JAKARTA SELATAN - RADIO DALEM

Note:
- PEMILIK SENDIRI bukan CALO
- Jualan Barang Oke di lapak ane , sekalian Bantu sundul ya gan..
- Tolong Banget Jangan ada Police Price diantara kita, bolehh nawarr tp kalo beneran niat beli kalo ngga niat ngga usah menjatuhkan.. Ok

TQ : Mimin n Momod


Lapak ane yang lain gan

* http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16874265
* http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16850891
* http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16833527
* http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16744620
* http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16731404
* http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16692576
* http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16647981
* http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16692812
* http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16400909
* http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16400846
* http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16403644
* http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15874650

SEDIKIT CACIAN buat ane gan

Quote:=bohlam5watt;749566854]lapor gan, karburator mio'nya dah sampe waktu hari sabtu, tapi baru ane pasang hari ini.. karburatornya masih bagus
sedikit penampakan waktu karbu nyampe dirumah ane
Spoiler for karbu:


Quote:Original Posted By apseh_rohim
Jaketnya bener2 masih maknyus gan,krn kaga pernah dipake sampe jamuran cuma ane lap pake kanebo jadi cling lg.
Pokoknya jangan ragu dech sama agan yg satu ini orgnya ramah dan jujur.

RECOMMENDED SELLER dech buat agan


[QUOTE=loutanathaya;753331985]warninggggggg!!!!! nih seller berbahaya gan...jualan nya mantabzzz...cod tengah malam di jabanin juga...ajib deh recomended seller... knalpot y susah di pasang y...tp dah bs diakalin bro,suara y ok ..thanx