di kaskus.co.id/myforum kan gan :
cendol ane berkurang gan di daftarnya, tp jumlahnya tetep
Quote:Original Posted By lordzrio
di kaskus.co.id/myforum kan gan :

iya bener. kemarin sepertinya pas error jadi saya ga bisa buka.

Quote:Original Posted By mobodroid
cendol ane berkurang gan di daftarnya, tp jumlahnya tetep

memang dibatasi melihat yang terakhir2 saja gan..
ane ga suka dgn kaskus baru... thread kagak bisa ganti lokasi seller... testi ane yg masuk tgl 19 jadi hilang.. makin error aja nich kaskus... bagusan yg versi lama
Kita akan coba cek yah...
Please kasih kita waktu untuk fix problem-problem tersebut.
nais share
tapi ane udah tau dari jaman masih beta kalo mau liat ijo2 dimana

smoga berguna buat ane dan orang lain
Gan mau tanya ni masalah cendol di kaskus...

ana dapat 2 cendol tapi kok tampilnya cuman satu ya...?

Spoiler for show:




mohon pencerahanya!!!!
thx buat infonya gan
di new kaskus bakal ada Kaskus Rep giver gak ya kyk di old


Quote:Original Posted By MiniCompo
Gan mau tanya ni masalah cendol di kaskus...

ana dapat 2 cendol tapi kok tampilnya cuman satu ya...?

Spoiler for "show":




mohon pencerahanya!!!!




cendol yg di bawah itu buat total reputation gan , kalo cendol agan dah 100 nah baru naik 2 bar CMIIW
nice info gan

tapi ane udah biasa soalnya udah sering pake beta
ke forum activities aja.. ntar juga nongol..







itu link kaga bisa dibuka gan
kasih info buat quickreplynya gan cendolbig
Quote:Original Posted By aaron00
di new kaskus bakal ada Kaskus Rep giver gak ya kyk di old






cendol yg di bawah itu buat total reputation gan , kalo cendol agan dah 100 nah baru naik 2 bar CMIIW

ok thanks gan!!! infonya sangat bermanfaat!!!
suka LOG OUT sendiri Mod/Min, LOG IN nya juga susah bgt, skali bisa masuk pas mo posting LOG OUT ...
liat cendol kan sekarang di forum activities
nice info gan



Posted with KaskusQR
Nice info banget nih sumpaaaah
Quote:Original Posted By gemuuukkkk
nice info gan



Posted with KaskusQR


Quote:Original Posted By kkzart45
Nice info banget nih sumpaaaah


syukurlah kalau membantu beberapa pertanyaan..
banyak bener ya gan masalahnya, cendol ane malah nggak ikut kebawa
Problem :

waktu daftar ID ane masukin ID yg ane inginkan "FranzSevenz" tapi pas jadi kecil semua kaya anak TK ID ane gan