KASKUS

RECOMMEND dari ane :

ISTI LOSMEN

Jl. Sosrowijayan Menduran

(Di dalem gang2 kecil di Jl Sosrowijayan)

Rp 85.000 Kamar mandi dalam
Rp 75.000 Kamar mandi luar

Bisa nego lagi

Non AC, namun asri n bersih.
Banyak turis mancanegara di sini.
Klo mo sewa motor ada langsung di depan rumah

TESTED BY ME!!!!
Ijin bookmark gan, kali2 aja perlu
Quote:Original Posted By hi3rophant
RECOMMEND dari ane :

ISTI LOSMEN

Jl. Sosrowijayan Menduran

(Di dalem gang2 kecil di Jl Sosrowijayan)

Rp 85.000 Kamar mandi dalam
Rp 75.000 Kamar mandi luar

Bisa nego lagi

Non AC, namun asri n bersih.
Banyak turis mancanegara di sini.
Klo mo sewa motor ada langsung di depan rumah

TESTED BY ME!!!!


Mantaabbbsss... !!!


Isti Losmen
Sosrowijayan Wetan GT I/165, Yogyacarta
Tel: (0274) 7488366


Ane masukin ke Thread gan... Terima kasih infonya
Yang mau ke Jogja, monggoo di lihat - lihat dan dicek langsung ke hotelnya gan..
Untuk update harga, pelan - pelan ya gan... Soalnya, bagian hotel di lapangan masih banyak kerjaan. Hehehhehe...

Salam Traveler
saya rencana di yogya tgl 14-17nov mas tp blm ketemu Hotel..nmr Losmen Isti sm Hotel WHW ga ada yg bs dihubungin..bs bantu hotel yg recommended yg 110rb kebawah ga mas tp tempatnya yg nyaman n bersih tentunya,,hee

buat agan2 yg pernah nginep di Losmen Isti,Losmen Family,Hotel WHW & Hotel Laras HAti minta reviewnya donk
Gan mohon infonya untuk hotel murah yang parkirannya cukup luas di sosrowijayan atau dagen.soalnya saya mau ke jogja sekeluarga bawa mobil ! Thanks
cscomp salesQuote:Original Posted By boykhamshop
saya rencana di yogya tgl 14-17nov mas tp blm ketemu Hotel..nmr Losmen Isti sm Hotel WHW ga ada yg bs dihubungin..bs bantu hotel yg recommended yg 110rb kebawah ga mas tp tempatnya yg nyaman n bersih tentunya,,hee

buat agan2 yg pernah nginep di Losmen Isti,Losmen Family,Hotel WHW & Hotel Laras HAti minta reviewnya donk

Dari hasil telpon2 utk liburan tgl 10 nov besok sdh hampir semua fullbooked termasuk utk tgl 14,15,16,17 nov soalnya itu kn long weekend. Semoga masih dpt , coba hotel wisma persada kmrn msh available tp ga tau utk tgl 14-17, rate di 290, atauhotel mataram rate di 325. Itu yg kmrn msh available, tp dg rate segitu mending hotel yg lain.
2 kunjjngan terakhir nginep di pop! Hotel, karena book jauh2 hari ketika baru promo grand opening dpt rate hanya 188 ribu per mlm skrg sdh di 388/mlm -weekend. Fasilitas :double bed, ac air panas, wifi, morning bite,tp no swimming pool. Type2 hotel budget modern mirip2 amaris/ fave gt deh..
Oh ya utk no telp hotel wisma persada coba di transmojo.blogspot atau gudeg.net soalnya ane jg lupa

hotel ramah balita

mau bertanya,

hotel sekitaran stasiun tugu (soalnya naek kereta) yang ramah anak balita (2th) budget < 200rb oh iya yg sangat penting KM didalam dan bersiiih is a must
btw klo balita gitu kan 1 kamar bareng itungannya 2 person or 3?

kira2 mei 2013
gan minta rekomendasi hotel murah di jogja dong gak ac gak apa asal hoteny bersih dan strategis buat ke malioboro parang tritits borobudur dan prambanan
Quote:Original Posted By gajaksahda


Mau pake Sepeda Onthel atau Sepeda Motor gan?? hehehehehehe... Artinya beda soalnya.

Ane pm kok gak bisa ya gan??? atau SMS aja ke no ini gan, biar ane bisa langsung jawab. HP : 0818277129


gan, saya mau kejogya tanggal 24-25 december, kira2 bs dpt hotel murah y available dmn ya gan? punya paket wisata ke borobudur nggak gan? saya mau pergi berdua.
Quote:Original Posted By ghinanina
mau bertanya,

hotel sekitaran stasiun tugu (soalnya naek kereta) yang ramah anak balita (2th) budget > 200rb oh iya yg sangat penting KM didalam dan bersiiih is a must
btw klo balita gitu kan 1 kamar bareng itungannya 2 person or 3?

kira2 mei 2013

ini maksudnya < 200rb hehehe

Grin tooob

mantab gaaannnn
gan numpang ninggalin jejak dlu deh, rencana akhirbln ini mau ke yogya ama keluarga gan..
gan, klo homestay di sekitaran malioboro untuk rombongan keluarga 30-40 orang ada ga? Mohon info gan
Gan, minta info tentang homestay atau guest house yang satu rumah bisa ditempati 1 rombongan sekitar 10 - 15 org gitu? terus ada parkirannya yang cukup buat 2 atau 3 mobil. Kalo bisa sih yang dekat2 prambanan atau kaliurang gitu. Matur nuwun njih gan....
gan, klu bs update foto isti losmen gan.. bwt ref d jln nanti..
ane lg cr tmpat nginep yg biasa a.k.a murah meriah tp modelnya kya rmh dl ato model2 rmh jawa gt gan,, ada ref kah????

Bantu rekomendasi hotel di sekitaran UGM / Jl. Kaliurang

Malem Om TS

Ane mau tanya nih om
Untuk hotel2 yang recomended di daerah sekitaran UGM atau Jl. Kaliurang apa ya?
rencana ke jogja akhir minggu ini tanggal 10 sampai 11 november
Pengen cari suasana baru aja ni gan
Pengalaman sih ane pernah nginep di hotel VIDI gan
Alamatnya bisa dilihat di websitenya om TS
Baik yang VIDI 1 maupun 2
Overall pelayanannya oke
Dan mereka ga mempermasalahkan surat nikah atau apapun kalo kita nginep
Yang penting senyum sapa salam

*catatan : ane nginep berdua ama pacar
Harganya ada di kisaran 250ribu per malam gan

Mohon bantuannya

Oh iya untuk bugdet antara 250 -350 aja ya gan

Smile asking help

gan,masih ada kah losmen ato hotel yg kosong tgl 14-16 yg deket2 malioboro?
ane 8 orang klo bisa dibagi 2 kamar aja soalnya ada cew nya..
and g mahal2 tentunya.. thanks gan
Quote:Original Posted By Felzuul
gan,masih ada kah losmen ato hotel yg kosong tgl 14-16 yg deket2 malioboro?
ane 8 orang klo bisa dibagi 2 kamar aja soalnya ada cew nya..
and g mahal2 tentunya.. thanks gan


Langsung dateng aja gan.
Kalo nanti penuh, tinggal cari daerah sekitaran blakang malioboro.
banyak hotel baru dsana

Hotel Monica

Bulan lalu ane ke Jogja nginep di hotel monica gan. Fasilitas AC, sarapan, kamar mandi dalem, TV. Kamar bersih, kamar mandi bersih. Hotelnya apik, petugasnya ramah2, jalan dikit uda malioboro.

Buat yang mau ke jogja pas long weekend ane saranin mending reservasi dari jauh2 hari untuk menghindari ga dapet kamar dan harga yang lebih murah.. kalo udah deket2 biasanya harganya naek gan.

Monica Hotel
Jl.Sosrowijayan 192. Telp :580598

Spoiler for Depan kamar:


Spoiler for kamar:


Spoiler for kamar:


Spoiler for kamar mandi:
go
×