KASKUS

Poll: Pengen tau apa char agan style apa aja?? (boleh milih lebih dari 1)

Defender 17% (39 votes)
Beserker 34% (77 votes)
Sorcerer 13% (30 votes)
Cleric 8% (18 votes)
Battle Cleric 3% (7 votes)
Hybrid Defender|Cleric 9% (20 votes)
Hybrid Beserker|Cleric 5% (11 votes)
Hybrid Sorcerer|Cleric 4% (9 votes)
Hybrid Defender|Sorcerer 4% (10 votes)
Hybrid lainnya 3% (6 votes)

[Official] RaiderZ Online : Hunt Together or Die Alone ! ( North-America )

sebelum ane mulai....
terima kasih banyak buat agan malwarez yang udah membuat trit tentang RaiderZ sebelumnya dan mengijinkan kami untuk melanjutkan...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------



Official Website
Sign Up
Facebook

RaiderZ Indonesian Players Facebook
Trit agan malwarez


Spoiler for RULES:


Quote:
The once prosperous and powerful kingdom of Rendel has finally crumbled. Vicious beasts, awakened by the contamination of the Prime Stone, roam the lands with an insatiable thirst for blood and a desire to claim Rendel as their own.

The horde has grown too strong and endless waves of mutated creatures continue to slowly claw away at the last remaining barrier between beasts and humans.

There is still, however, a small glimmer of hope for the ill-fated kingdom. A team of champions with weapons and armor forged from the contaminated beasts has risen to slay the marauding monsters.

Hunt Together or Die Alone
Enter a world dominated by fearsome beasts and put your skills to the test! In this free-to-play MMO join a hunting party and engage in fierce battles against colossal monsters. Time attacks and dodges in order to succeed... and survive.

Monster Mash Grappling System
The monsters in Rendel won't just kindly knock you about: these colossal beasts will throw you, crush you and eat you alive! Dodge and parry to avoid their crushing blows and razor-sharp teeth.

Fight Monster with Monster
With Conquest Crafting, explore the wonders of Rendel on a quest for the most powerful gear imaginable. Hunt terrifying monsters and turn their claws, horns and other deadly body parts into your own weapons!

Choose Your Weapon
Characters are customizable to fit players' preferred type of play. Select different types of weapons, skills and their associated combat styles and take on the role of The Defender, The Cleric, The Berserker or The Sorcerer.


TRAILER


Spoiler for REQUIREMENTS:



Kalo mau download..disini
~DOWNLOAD~

Kalo mau ngecek status server..disini
~STATUS SERVER~

Weapon and Style


Spoiler for WEAPON:

Spoiler for MAIN STYLE:

Spoiler for Another Style:

Daftar Player

~ PLAYER DATA ~
silakan absen ato PM ane buat yang pengen nampang disini..
tolong format absennya gini ya...biar ane gampang copasnya

Kaskus ID | IGN | style

yang infonya gak lengkap gak ane pajang
Quote:Server US West Crawler

Spoiler for daftar player Crawler:


Guild Indonesia di Crawler
MerahPutih
Leader = risky435



Quote:Server US West Fleetfoot

Spoiler for daftar player Fleetfoot:


Guild Indonesia di Fleetfoot
GARUDA
Leader = vaandeil | Yeta (whisp in game)
MerahPutih
Leader = Delusion (whisp in game)
VictoryZ
Leader = Irene (whisp in game)
VandalHearts
Leader = DeathFairy/s (whisp in game)
Dimitri
Leader = Viktain (whisp in game)




Quote:Server US East Diago

Samozlo | Samozloo | Berseker


Quote:Server US East Chimera

Digdadinaya | Lunaria | Battle Cleric
Digdadinaya | Solaria | Beserker
GamerX | Irene | Beserker
RajaAbabil | Valgress | Beserker (pensi)
waqwaq | Muerte | Berserker (banned)
Near.Jr | Zhorast | Hybrid Beserker-Cleric
blackduck90 | Lezarus | Cleric

Nusantara
Leader = Solaria (whisp in game)




baru sampe page 67
~ScreenShot dari Player~

RULE :

1. Harus di kecilin gambarnya (ane lebih prefer lagi kalo di crop)
2. dibatasin tiap ID maximal 2 SS buat dipajang di Page one
3. tempatnya buat ngambil SS : C:\MyDocuments\Raiderz\ScreenShot
4. buat bikin layar jadi bersih "Alt+Z"

Spoiler for Lunaria waktu masih level 30:


Quote:Original Posted By z-0o-m

Spoiler for silverlink:

Spoiler for silverlink:



Quote:Original Posted By presidenmupeng

Spoiler for SS char ane:


Quote:Original Posted By saya.manusia

Spoiler for mejeng:


Quote:Original Posted By babisalto

Spoiler for Mejeng di saint:

Spoiler for Kapan Lycan gw kaya gini :(:



~Future Update~

Upcoming Style = Assassin gameplay

nb :
1. ini server Korea
2. ini char nya GM jadi jangan heran kalo critnya gedhe dan sering
3. style ini juga belom di implementasikan di Korea.jadi jangan tanya "kapan ini keluar?"


reserved for update 3
absen gan
nick : LionHeart
job: Defender
server FF
Quote:Original Posted By ellesharon
absen gan
nick : LionHeart
job: Defender


mantab....

lha maen di server mana gan?
absen gan...

ni pvpnya cuma duel ? g bisa PK ?
gan nny dong id nya bisa bikin kan? gak kek official nya?? harus ikut quiz gitu"?
ign : romlah
class : sorc
server : fleetfoot

gmn rame ga gan? minta review nya gan ..
takutnya entar udah download baru maen 10menit udah di uninstall ..
soalnya ane gampang bosen
lagi proses donlod gan kayanya rame..
ini grafiknya semacam apa ya? soalnya kl liat youtube sama kenyataan suka mengecewakan T__T
btw maks level di 35? kira2 sampe mentok butuh lifetime play brp lama..
sorry cm pengn tw aja maap kl ada yang sewot
klo boleh jujur, masih agak sama dari sebelumnya, memang patch airnya udah di perbaiki tapi actionya masih adayang kurang,



BIAR di kata udah timing nya pas buat menghindar tetep aja kena damage

Gan, saya kok stuck di "connecting" screen mulu yah?
ADa yang bisa bantu?
guild Indonesia di RaiderZ apa yak namanya?
join dunk gan

btw absen dl...
Nick: FreeZo
Job: Defender
Server: US West FeetFloot
Quote:Original Posted By FreeZo
guild Indonesia di RaiderZ apa yak namanya?
join dunk gan

btw absen dl...
Nick: FreeZo
Job: Defender
Server: US West FeetFloot


nih gan guild di fleefloot masuk sini http://www.kaskus.co.id/thread/50883...erz-fleetfoot/
====================================
btw rumah baru ts nya tolong update trus ya
ikutan nimbrung gan ..

Nik NyAnte
Cleric Support
fleetfoot
==================================
Gan klo bole req, sekalian tutor yang lebih spesifiknya gan ..
misal gathering, enchant gitu
sip rumah baru
Quote:Original Posted By filed
klo boleh jujur, masih agak sama dari sebelumnya, memang patch airnya udah di perbaiki tapi actionya masih adayang kurang,



BIAR di kata udah timing nya pas buat menghindar tetep aja kena damage



dodge di raiderz emg agak beda gan dari game lain..
dodge baru berhasil pas mob nya baru mulai nyerang, bukan pas serangannya mau kena char kita (beda bgt artinya)
kl udah biasa sih gampang kok dodge trus, asal ga nafsu nyerang trus aja, liat tanda2 gerakan mob nya