KASKUS

13 Cara Jitu Berhenti Merokok [Serba 13]

13 Cara Berhenti Merokok
Quote: Sebelum baca, gak ada salahnya kan kalo di RATE 5 dulu
Quote:dan kalo emang thread ini cukup membantu agan/sista, gak ada salahnya juga kan kalo agan/sista ngasih cendol ke ane
Quote:Ini HT pertama ane yang ane ketahui, dan inipun ane tau dari Twitter dan ane SS di Twitter juga, mungkin di Thread ane yg sebelumnya ada yg HT cuma ga dapet SSnya
Spoiler for HT:


Quote:
Spoiler for buka:


Quote:Berikut beberapa langkah yang perlu Anda terapkan untuk benar-benar berhenti selamanya.

Spoiler for cara pertama:


Spoiler for cara kedua:


Spoiler for cara ketiga:


Spoiler for cara keempat:


Spoiler for cara kelima:


Spoiler for cara keenam:


Spoiler for cara ketujuh:


Spoiler for cara kedelapan:


Spoiler for cara kesembilan:


Spoiler for cara kesepuluh:


Spoiler for cara kesebelas:


Spoiler for cara keduabelas:


Spoiler for cara ketigabelas:



Quote:SUMBER

Reserve
ane pling ora iso gan klo disuruh brenti ngrokok
nice info gan
wuih lagi musim yah tips 13

yang paling penting sih niat gan kalo udah 100 % ya pasti bisa..

nice thread gan
Quote:Original Posted By cilokmayo
wuih lagi musim yah tips 13

yang paling penting sih niat gan kalo udah 100 % ya pasti bisa..

nice thread gan


hehe iya nih gan bantu sundul yaw
yg penting niatnya harus kuat untuk stop ngerokok
Quote:Original Posted By Apeglie
yg penting niatnya harus kuat untuk stop ngerokok


itu yg paling utama
Quote:Original Posted By numpangiklan2
untung ane gk ngerokok gan
jadi ga perlu repot2 terapi dan lain2



mantap gan, jgn sampe terpengaruh sama temen2 yg merokok
emang rada susah gan berhenti merokok
gw aja sudah apapun caranya tetep aja pengen ngrokok
dari pergi terapi sampe nitip duit ke orang (biar ngga ada duit buat beli rokok)
tp langkah yg terakhir lumayan manjur gan buat ane
alhasil dari 2pack 16btg skrg udah tinggal 1pack
semoga kedepan ane bisa berhenti total
btw nice info gan
Quote:Original Posted By pradan24
emang rada susah gan berhenti merokok
gw aja sudah apapun caranya tetep aja pengen ngrokok
dari pergi terapi sampe nitip duit ke orang (biar ngga ada duit buat beli rokok)
tp langkah yg terakhir lumayan manjur gan buat ane
alhasil dari 2pack 16btg skrg udah tinggal 1pack
semoga kedepan ane bisa berhenti total
btw nice info gan


ada peningkatan dong gan
lakukan secara bertahap
wah bener2 jitu itu gan
nice info dan share gan !!
Quote:

Numpang Nitip Lapak Ya Gan
Anda ingin tinggi? pengen yang cepat dan simple tanpa efek samping?
HARI INI HARI TERAKHIR PROMO !!
PIN BB : 21FD2F94 | | SMS : 0819691676
*Klik gambar dibawah ini



ane lagi pengen brenti ngroko nih gan..
makasih infonya gan..

ane belum pengen berhenti gan
masih enak gini

5.Jangan Sendirian

5.Jangan Sendirian

ini yg paling menggoda untuk ane merokok..
sama halnya klo lagi menunggu..

nice thread gan..
tetep gan gak bisa ane
alhamdulillah ane udah berhasil berhenti merokok gan
Aduh ini nih yg masih susah ilang.. ga ngerokok ga ada inspirasi...