KASKUS

Quote:Original Posted By Omega.Goto


Tambah korban lagi dah CFW 4.21 ini :



Om keno, kapan di release RFW nya ?
Gw capek mantengin lounge ini tiap hari

tanya sama yg bikin dong,jangan tanya ane
ente jin lampu kok pura2x gak tau,tak sebul gundulmu tau rasa nanti

nanya aja disini
Quote:Original Posted By HadiLink


Selamat gan...



kalo CECH-2508 dah bnyk lom yah korbanny?? :
ane 2508

versi CECH-2501 keatas beresiko brick,tapi kalo emang nekat coba aja,toh kalo brick yg rugi ente sendiri,bukan ane
permisi gan ,
ane baru beli ps3 nih , tipenya CECH-2001A
mem nya cm 120GB ,
ada agan2 yg udah pernah pakai ini tipe? daya tahan nya bagus gak yah? soalnya agak panas nih pas ane selesai main ..

3.55 DEX

Agan2 Sekalian ane newbie soal 3.55 DEX n ane binggung jadi mau tanya sama agan2 sekalian di thread ini soal DEX

gan, sebenarnya klo kita install firmware DEX ke console ps3 apa ada resiko or kekurangan dex apa yah? soalnya ane pernah dgr tmn ane cerita klo dex itu klo kita mau mainkan games trus mau reset buat main games lain mesti colok ke komputer baru bisa yah? ane binggung soal itu n jadinya agak bimbang buat upgrade ke 3.55 DEX mohon ceramahan dr agan sekaliannya soal DEX donkk TQ sebelumnya
Quote:Original Posted By kenoganteng

tversi CECH-2501 keatas beresiko brick,tapi kalo emang nekat coba aja,toh kalo brick yg rugi ente sendiri,bukan ane


waah yakin gan...tapi kira2 aman gag yaah...???
trruuz file2 yg di btuhkan bs disedot dimana yaak..?
ane cek di page 1 koq gag ada..?


Quote:Original Posted By noez92
permisi gan ,
ane baru beli ps3 nih , tipenya CECH-2001A
mem nya cm 120GB ,
ada agan2 yg udah pernah pakai ini tipe? daya tahan nya bagus gak yah? soalnya agak panas nih pas ane selesai main ..


woooww....ny tipe lama deeh kayaknya...dpet dimana gan..????
Quote:Original Posted By ngobrol999
Koq makin lama kayaknya ps3 makin jadi barang percobaan, bukan buat main game lagi gonti ganti CFW pulak


klo gk ad yg coba2.. agan gk akan bisa tau perkembangan hacked ps3 bajakan..

Quote:Original Posted By kenoganteng


versi CECH-2501 keatas beresiko brick,tapi kalo emang nekat coba aja,toh kalo brick yg rugi ente sendiri,bukan ane


brarti harus menunggu versi Final Full Complete-ny neh CFW

Quote:Original Posted By noez92
permisi gan ,
ane baru beli ps3 nih , tipenya CECH-2001A
mem nya cm 120GB ,
ada agan2 yg udah pernah pakai ini tipe? daya tahan nya bagus gak yah? soalnya agak panas nih pas ane selesai main ..


klo maenny 10 jam nonstop pasti panas gan abis maen
tergantung lokasi t4 maenny juga gan...
Quote:Original Posted By ngobrol999
Koq makin lama kayaknya ps3 makin jadi barang percobaan, bukan buat main game lagi gonti ganti CFW pulak


namanya juga cari murah gan, resiko nya gede

makanya nya tmn2 ane yg gk mau ribet ngegame banyak yg migrasi ke konsol sebelah

Quote:Original Posted By fennes
Ada Informasi Menarik Dari Rogero Untuk PS3 Yang Brick waktu Update Ke 4.21, Walaupun Sebelumnya Tidak Mempunyai Backup Nand/Nor Flash.
Jadi Teman2 Yang PS3nya Brick Segera Bawa Ke Jasa Downgrade Terdekat Karena Prosedurnya Sama.

Spoiler for HowTo:


Source


akhirnya punya harapan juga PS ane idup lagi.. tapi untungnya ane udah serahin kepada mastahnya... agan Bejita, langganan ane....
nanya nih gan,
cfw 4.21 rogero harus main pake BDP ya?
soalnya optik ane udah koit,kalo emang harus pake BDP mending ane stay di DEX aja dulu.
Quote:Original Posted By dante27


namanya juga cari murah gan, resiko nya gede

makanya nya tmn2 ane yg gk mau ribet ngegame banyak yg migrasi ke konsol sebelah



Konsol sebelah gak ribet ya gan ? Gw ikut migrasi ah
Quote:Original Posted By marshall7777
nanya nih gan,
cfw 4.21 rogero harus main pake BDP ya?
soalnya optik ane udah koit,kalo emang harus pake BDP mending ane stay di DEX aja dulu.


Gak semuanya gan... pakenya Multiman 4.08 aja.... ane aja maen RE 6 tanpa BDP... tapi pake Select + X
Buat yang masi betah di kmeaw:
Spoiler for new eboot 3.55:
Quote:Original Posted By dengkul86





woooww....ny tipe lama deeh kayaknya...dpet dimana gan..????


dari mangdu gan , iya ni tipe lama , hahaha . tp bukan yg FAT gan..

Quote:Original Posted By HadiLink





klo maenny 10 jam nonstop pasti panas gan abis maen
tergantung lokasi t4 maenny juga gan...


iya sih gak ada AC gan , hahaha
ada kipas buat ps3 ini gak ya gan?
gan, CFW 4.21 rogero itu nginstalnya harus dari 3.55 ya? ane mau beli PS3 nih, tapi kalo CFW terbaru tetep harus nginstall dari 3.55 berarti ane tetep harus beli yg stok lama ya? abis PS3 yg masih CFW 3.55 mahal sekarang, hampir 4 juta

ane masih awam soal PS3, tapi kalo PSP sih dulu ane pasang sendiri CFWnya. ya tapi gitu deh, tetep aja masih awam soal beginian
Quote:Original Posted By zinboq
Buat yang masi betah di kmeaw:
Spoiler for new eboot 3.55:


ane tambahin gan

Spoiler for RE6:


Quote:Original Posted By noez92



iya sih gak ada AC gan , hahaha
ada kipas buat ps3 ini gak ya gan?


mungkin bisa pake cooling fan ps3
Pagi agan2 mw tanya dnk..

sy pengen maen pes2013 n fifa 2013 n resident evil 6

tp gmn carany?? ps3 ane skrng pake JB2

mohon pejelasanny n maaf klo salah bertanya..

trmksh

FIX RE6 to DEX

Agan2 sudi kiranya Di bantu FIX RE6 nya donk , buat maenin di DEX,
Quote:Original Posted By MrDarkZer0
ini nih yg ditunggu2 para pecinta meong

Spoiler for BB+:


Bagi para meongers yg telah setia only


Quote:Original Posted By zinboq
Buat yang masi betah di kmeaw:
Spoiler for new eboot 3.55:


eeaaaaaaaaa..............

ada lolipop chainsaw juga? :kagets
mantep nich, tante yuli pan terinspirasi ame ni game :

BTW, ada yg tau ntuk fix RE6 yg bisa main dr internal HDD tanpa BDP pakek yg mane ya?
Wow lolipop dah bisa di 3.55....sip,ane sedot ya fixnya trims...
Quote:Original Posted By eski
Pagi agan2 mw tanya dnk..

sy pengen maen pes2013 n fifa 2013 n resident evil 6

tp gmn carany?? ps3 ane skrng pake JB2

mohon pejelasanny n maaf klo salah bertanya..

trmksh


maen di DEX ato CFW 4.25 Rogero,,,,v bwt RE 6 n FIFA 13 dah bsa di cfw 3.55 n di JB2 kayaknya bsa tuh,,,
Quote:Original Posted By noez92


dari mangdu gan , iya ni tipe lama , hahaha . tp bukan yg FAT gan..



iya sih gak ada AC gan , hahaha
ada kipas buat ps3 ini gak ya gan?


oooww..mang msih ada yaaaak jual di pasaran tipe ini...??? palingan ane sring liat di FJB

ada gan kipasnya ane juga pake,,tp jarang seeeh ktanya gag recomended coz ngmbil listriknya di ps3nya.....cari aza di fjb ps3 cooler......hehehhehe

Quote:Original Posted By HadiLink


ane tambahin gan

Spoiler for RE6:




mungkin bisa pake cooling fan ps3


itu file sizenya yg 10 mb buat fix 25 mb-an bwat eboot nya ya gan...????
uploaded..net susah dibuka....ane dpet dr tmpt laen kmren....kira2 sama gag yaah ?
filenya :
BLES01465_RESIDENTEVIL6_PATCH101FXD.pkg

RE6.BIN
×