Quote:Original Posted By TeBsZzz
pas masuk ke game ada penjelasan per aliran koq gan, kyk aliran shenong,nuwa, fuxi nanti ada penjelasan nya juga lebih cocok menggunakan senjata apa kyk pedang, tombak, kampak, kecapi, dan avatar apa

klo ane sih maen shenong pke tombak avatar nya malaikat kembar


maksudnya ane itu, char build sama skill build nya gan, smacem Guide buat distribusi point skill sama point status nya yg di dapet tiap naek level. Str brapa, Vit nya brp, gitu loh.
Mau nanya, ane bingung klo chi buat apa ya?

terus gmn cara pakai nya ya? Tq
Quote:Original Posted By tra_88
Mau nanya, ane bingung klo chi buat apa ya?

terus gmn cara pakai nya ya? Tq

yg aku tau sih chi buat skill nya avatar,kan dia ada beberapa butuh konsumsi chi

Quote:Original Posted By tra_88
Mau nanya, ane bingung klo chi buat apa ya?

terus gmn cara pakai nya ya? Tq


buat ngluarin jurus Avatar sama jurus karakter kita gan. beberapa jurus karakter kita ada yg pake SP ada jg yg pake CHI.
pada maen di server mana ya?
Quote:Original Posted By Butterflys
pada maen di server mana ya?


server perasaan cuman 1 gan yang nusantara cmn bisa main di 2 chanel

absen dlu
Nick : Nelita
Aliran: Fuxi
lvl : masih 50an
Quote:Original Posted By sinbayugates


server perasaan cuman 1 gan yang nusantara cmn bisa main di 2 chanel

absen dlu
Nick : Nelita
Aliran: Fuxi
lvl : masih 50an


kok di tmpt ane ada 2 server yaitu nusantara sama other klu channel sih ada 2.
Quote:Original Posted By Butterflys


kok di tmpt ane ada 2 server yaitu nusantara sama other klu channel sih ada 2.


oh iya maksud ane gitu gan, tapi kayanya yang bisa dipilih cmn nusantara, ane juga masih newbie gan pengen ngeramein gamenya
ane baru maen nih gan.. Fuxi spear naekin status nya apa ya gan??
bingung ini naekin stat nya tiap naek lv cm boleh naekin 1 poin ya?

skrg sih cm naekin DEX-STR

help

nanya dunk gan, quest legenda lv 40 pipit, itu nada nya apa aja yaa?...bingung gw , gagal molo
Quote:Original Posted By supersae
nanya dunk gan, quest legenda lv 40 pipit, itu nada nya apa aja yaa?...bingung gw , gagal molo


wah ane lupa gan disuruhnya apa, coba kayak apa sih questnya, soalnya ane uda lewat itu quest, sapa tau aja ane inget kl agan critain questnya.


btw, beli scroll teleport yg buat balik ke kota dmn ya??? ga ada NPC nya deh di kota dewa jade

ini forum resmi di websitenya kpn bukanya ya, web nya sendiri kok sederhana banget.
Quote:Original Posted By nicholasfincho


wah ane lupa gan disuruhnya apa, coba kayak apa sih questnya, soalnya ane uda lewat itu quest, sapa tau aja ane inget kl agan critain questnya.


btw, beli scroll teleport yg buat balik ke kota dmn ya??? ga ada NPC nya deh di kota dewa jade

ini forum resmi di websitenya kpn bukanya ya, web nya sendiri kok sederhana banget.


halo, bantu jawab yah..

untuk scroll teleport kamu bisa cari di peralatan makanan, kamu beli bibit yg numbuhin scroll portal, murah koq 1m nanti sekali panen dapat 10 durasi nanamnya 2 jam kalo ga salah
Quote:Original Posted By nicholasfincho


maksudnya ane itu, char build sama skill build nya gan, smacem Guide buat distribusi point skill sama point status nya yg di dapet tiap naek level. Str brapa, Vit nya brp, gitu loh.


Dsini agak susah mo guide" distribusi pointnya gan..
ga bakal bisa full int full vit dll.
soalnya smua job isa pake smua weapon dan avatar.
gw sarankan sih.. klo pgn enak hunt.. dan ga boros.. pake malaikat kembar.
ada healnya gt..

Nuwa or Shennong + malaikat kembar job ini bisa tb sendiri boss
ada heal area + heal dari skill ( shennong )
enak bossing.. cuma klo weapon biasa" aja.. pasti lama jg gan.
skill point tergantung weapon..
mo kecapi mending ke INT VIT dan sedikit Wis buat max mp
Klo mo melee jadikan STR VIT + sedikit wis
cuma ga melulu kyk gt.. dari skill pasif jg banyak skill pendukung STR,DEX,INT,VIT or Wis jadi pandai2 berkreasi aja.

stats VIT & WIS itu selain max hp dan mp.. jg buat DEF FISIK dan JURUS dan WIS reduce dmg Fisik dan Jurus.

nah bayangin klo agan punya point skill dihajar ke VIT WIS
org gebuk kena 10 10 10 gan
cuma tu weapon sikat sampe mentok +12
biar bisa nyerang jg.

silahkan dicoba
Quote:Original Posted By enan 
Quote:Original Posted By nicholasfincho


maksudnya ane itu, char build sama skill build nya gan, smacem Guide buat distribusi point skill sama point status nya yg di dapet tiap naek level. Str brapa, Vit nya brp, gitu loh.


Dsini agak susah mo guide" distribusi pointnya gan..
ga bakal bisa full int full vit dll.
soalnya smua job isa pake smua weapon dan avatar.
gw sarankan sih.. klo pgn enak hunt.. dan ga boros.. pake malaikat kembar.
ada healnya gt..

Nuwa or Shennong + malaikat kembar job ini bisa tb sendiri boss
ada heal area + heal dari skill ( shennong )
enak bossing.. cuma klo weapon biasa" aja.. pasti lama jg gan.
skill point tergantung weapon..
mo kecapi mending ke INT VIT dan sedikit Wis buat max mp
Klo mo melee jadikan STR VIT + sedikit wis
cuma ga melulu kyk gt.. dari skill pasif jg banyak skill pendukung STR,DEX,INT,VIT or Wis jadi pandai2 berkreasi aja.

stats VIT & WIS itu selain max hp dan mp.. jg buat DEF FISIK dan JURUS dan WIS reduce dmg Fisik dan Jurus.

nah bayangin klo agan punya point skill dihajar ke VIT WIS
org gebuk kena 10 10 10 gan
cuma tu weapon sikat sampe mentok +12
biar bisa nyerang jg.

silahkan dicoba



nah ternyata semua char bisa pake semua senjata, wah, hahaha. kl ane sih pake Fuxin senjatanya kapak, ane ambilnya dewa perang . poin statusnya ane naekin STR VIT doank gan. mayan sih Def sama serangannya kuat.

btw Kitab jurus itu ada yg di dapet di Item Mall, tp di mall ane ga liat ada kitab jurus gan




Quote:Original Posted By vickies
Quote:Original Posted By nicholasfincho


wah ane lupa gan disuruhnya apa, coba kayak apa sih questnya, soalnya ane uda lewat itu quest, sapa tau aja ane inget kl agan critain questnya.


btw, beli scroll teleport yg buat balik ke kota dmn ya??? ga ada NPC nya deh di kota dewa jade

ini forum resmi di websitenya kpn bukanya ya, web nya sendiri kok sederhana banget.


halo, bantu jawab yah..

untuk scroll teleport kamu bisa cari di peralatan makanan, kamu beli bibit yg numbuhin scroll portal, murah koq 1m nanti sekali panen dapat 10 durasi nanamnya 2 jam kalo ga salah


wah makasih gan arahannya, ane butuh banget itu scroll, cape bolak balik pake kaki,
ada yg tau aliran shennong jurus segel sigma (jurusnya ada burung api tp keluar tombak api)
itu dpt darimana ya?
Quote:Original Posted By Butterflys
ada yg tau aliran shennong jurus segel sigma (jurusnya ada burung api tp keluar tombak api)
itu dpt darimana ya?


bukanya itu jurus avatar malaikat kembar gan
soalnya ane shennong pke malaikat kembar
sorry gan kl salah kamar. . . .ane pny char nuwa lv 74 n ketua dr partai lv 4. . . .skrng ane sibuk kerja jd ga sempet maen lg. . . kl ada yg mau beli sy mau jual harga pensi aja. . . .yg penting char nya di mainin terus . . . .bonus satu char yg nambang nya lv 60 n satu char yg alchemistnya lv 60 . . . . .kl ga nego ane bonusin lg satu char lv 64 shennong. . . . . .150rb aja gan. . . . .duit ada 15t an. . . .semua sy kasih gan full equip soalnya mau pensi kasihan char nya ga ada yg mainin. . . . .

I'll be there, You ?



I will be there...
Mo borong voucher....
Denger-denger lage promo...
Quote:Original Posted By TeBsZzz


bukanya itu jurus avatar malaikat kembar gan
soalnya ane shennong pke malaikat kembar


klu serigala dpt jurus apa ya?
ane liat banyak segel sukma bertebaran ( semacam burung phoenix gitu)
ane sdh lvl 48 ga dpt apa,rasanya membosankan gamenya.
Quote:Original Posted By Butterflys


klu serigala dpt jurus apa ya?
ane liat banyak segel sukma bertebaran ( semacam burung phoenix gitu)
ane sdh lvl 48 ga dpt apa,rasanya membosankan gamenya.


iya nih, ane lv 60 skrg, tp rasanya susah naek lv nya makin ke sini jarang ada quest.. game nya terlalu kompleks, walau semua fitur yg ane mau ada di game ini...