KASKUS

Kaskus | Helm Kulit CB, Helm Moge dan Helm Vespa Lek Ono Collection #LeatherHelmets

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 160.000
Lokasi Seller : Jawa Timur
HELM KULIT CB Lovers dan Helm VESPA KASKUS
Helm Kulit Kaskus, Helm CB Kaskus, Helm Vespa Surabaya, Jual Helm Kulit, Lek Ono Helm, Lek Ono Collection, Helm Retro



Spoiler for Helm Kulit Pilot/Pesawat 160K:



Spoiler for Helm Kulit CB dan Vespa Standart 135K:



Spoiler for Helm Kulit USA 160K:



Spoiler for Helm Kulit Nazi 130K:



Spoiler for Testimonial Capture:



"Helm Kulit Lek Ono Collection"
Jual Helm Kulit "Lek Ono Collection" yang sangat cocok untuk bergaya retro, Honda CB dan Vespa classic. Helm kulit yang kami produksi adalah handmade “Lek Ono Collection” yang merupakan perusahaan spesialis helm kulit yang sudah terkenal sejak tahun 2000 di Surabaya. Lek Ono Helm kulit disini merupakan pabrik utama dan merupakan aksesoris penunjang untuk yang ingin tampil dengan helm retro klasik, yang suka Honda CB dan Vespa.


Cara pemesanan helm kulit :
- Pilih Lek Ono helm kulit/ helm vespa dan tentukan kode helm kulit/helm vespa, serta warna helm kulit/helm vespa.
- Tentukan kuantitas atau jumlah Lek Ono helm kulit/helm vespa yang dipesan.
- Kirim alamat lengkap.
- Transfer ke rek BNI dan BCA (by sms).
- Bisa COD di Surabaya.

bodonkgrunch = 08563376024
atau
Facebook Helm Kulit CB dan Helm Vespa Lek Ono Collection
atau
Twitter Helm Kulit CB dan Helm Vespa Lek Ono Collection
atau
BLOG 1 Helm Kulit CB dan Helm Vespa Lek Ono Collection
atau
BLOG 2 Helm Kulit CB dan Helm Vespa Lek Ono Collection






HAPPY SHOPPING JURAGAN

Kumpulan resi JNE dan Pengumuman

Spoiler for FAQ:




Spoiler for review dari web bisnis.com:


Spoiler for review harian investasi kontan.co.id:


Spoiler for Pengumuman:


Spoiler for Daftar Penipuan:


Spoiler for Resi JNE 2013:

Spoiler for Resi JNE 2014:
di kustom bisa gak gan?
Quote:Original Posted By pekatkata
di kustom bisa gak gan?


maaf belum bisa gan, lsg sms aja gan. Thanks
posisi dmana gan...ane minat yang ini gan...ada ukurannya kagak???



PM ane ya gan...
Quote:Original Posted By anggibedjo
posisi dmana gan...ane minat yang ini gan...ada ukurannya kagak???



PM ane ya gan...


cek PM gan oke

Go International >> Madrid, Spanyol. #LeatherHelmets

sundullllll

up up

Up Up..
Ini helm LEK ONO collection ya???

berasa kaya kenal niy. Lek ono mah, Om gue ndiri.

Up Up deh, bantu sundul aja ya Gan. Moga sukses dah bisnisnye.
Quote:Original Posted By blinkbing
Up Up..
Ini helm LEK ONO collection ya???

berasa kaya kenal niy. Lek ono mah, Om gue ndiri.

Up Up deh, bantu sundul aja ya Gan. Moga sukses dah bisnisnye.


Berarti ente kenal ane dong gan? Hehehee thanks gan doanya,,,,
ready stock segala type dan segala warna, yuk dibeli juragan
Helm Kulit CB, Helm Vespa, Jual Helm Kulit Surabaya, Helm Pilot, Helm Anak, Helm Retro Surabaya.

Kaskus | Helm Kulit CB dan Helm Vespa Lek Ono Collection

Helm Vespa Bogo, Helm Kulit Bogo, Helm Bogo Retro, Helm Bogo CB

Helm Kulit, Helm CB, Helm Vespa Kaskus, Jual Helm Kulit, Lek Ono Helm, Lek Ono Collection, Helm Retro Kaskus

Yuk juragan silahkan di order, mampir ke FB juga ya juragan. Thanks

Keren gan..
Tapi aman gak gan dari cegatan pulisi klo pake helm ini??

itu harga termasuk goggle nya gan?
Quote:Original Posted By daeanca
Keren gan..
Tapi aman gak gan dari cegatan pulisi klo pake helm ini??

itu harga termasuk goggle nya gan?


Dijamin aman juragan, krna sy sendiri udah buktikan hehhee
Iya boss udah termasuk goggle (kacamata) kok. Yok silahkan order juragan
Quote:Original Posted By bodonkgrunch


Dijamin aman juragan, krna sy sendiri udah buktikan hehhee
Iya boss udah termasuk goggle (kacamata) kok. Yok silahkan order juragan


ane bantu sundul dulu gan,, masi nyari vespanya dulu ane..heehe
lagi minat ma yg retro2..

itu klo ditambah kaca bisa kagak gan helmnya??
Quote:Original Posted By daeanca


ane bantu sundul dulu gan,, masi nyari vespanya dulu ane..heehe
lagi minat ma yg retro2..

itu klo ditambah kaca bisa kagak gan helmnya??


makasih sundulannya juragan..
Oke ditunggu ordernya ya juragan, thanks.
Maaf klu pasang kaca silahkan di modif sendiri ya gan
Gan PM-i harga nett helm kulit nazi nya gan
×