PERDANA THREE / TRI / 3 FREE 6 BULAN PAKET FULL BIS BLACKBERRY (BB) semarang

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 115.000
Lokasi Seller : Jawa Tengah
BISMILLAH

balik lagi gan

langsung aja gan jual perdana three free paket blackberry 6 bulan, bisa dipakai untuk BBMan, SOCMED (whatsapp, wechat, LINE, twitter, fb, ym, myspace dll), unlimited browsing, download app via app world, email hanya 1 akun khusus user di domain @three.blackberry.com (selain itu tidak bisa), dan bonus 200 MB/bulan untuk Youtube dan modem



TURUN HARGA !!!
harga : 115rb aja

mari berhitung
115rb : 6 = sekitar kurang dari 20rb per bulan gan bisa BBMan + SOCMED + download app + unlimited browser + email + Youtube + Modem

penampakan sebagian :



langsung aja sms 08995849190 / PIN 2122D051
COD sekitaran anjasmoro semarang sms aja biar enak

bukti transaki masih sedikit gan hehe


pengambilan kuantiti banyak jelas lebih murah, RESELLER WELCOME


SMS 08995849190 / PIN 2122D051


SMS 08995849190 / PIN 2122D051


SMS 08995849190 / PIN 2122D051


SMS 08995849190 / PIN 2122D051


UPDATE TURUN HARGA
ambil 2 ampe bekasi brapa gan nett nya?
Quote:Original Posted By ricka_07
ambil 2 ampe bekasi brapa gan nett nya?



SMS 08995849190 / PIN 2122D051

COD SEMARANG ( ANJASMORO - TEMBALANG janjian dulu )

SMS 08995849190 / PIN 2122D051

COD SEMARANG ( ANJASMORO - TEMBALANG janjian dulu )

SMS 08995849190 / PIN 2122D051

COD SEMARANG ( ANJASMORO - TEMBALANG janjian dulu )
sebelum harga naik
SMS 08995849190 / PIN 2122D051

COD SEMARANG ( ANJASMORO - TEMBALANG janjian dulu )
sebelum harga naik
SMS 08995849190 / PIN 2122D051

COD SEMARANG ( ANJASMORO - TEMBALANG janjian dulu )
sebelum harga naik
SMS 08995849190 / PIN 2122D051

COD SEMARANG ( ANJASMORO - TEMBALANG janjian dulu )

SMS 08995849190 / PIN 2122D051

COD SEMARANG ( ANJASMORO - TEMBALANG janjian dulu )

Wink TESTI

halo gan, maap baru send testi sekarang
ane yang kemarin pagi-pagi ngajak COD di balad
kartu 3nya udah aktif, jos! nanti kalo ada apa2 saya kontek lagi deh

oiya buat yang pengen beli ke agan ini, ngga usah ragu deh, pokoknya agan ini -->>

SMS 08995849190 / PIN 2122D051

COD ANJASMORO SEMARANG, sms aja biar enak...

SMS 08995849190 / PIN 2122D051


SMS 08995849190 / PIN 2122D051


SMS 08995849190 / PIN 2122D051


SMS 08995849190 / PIN 2122D051