KASKUS

udah ada yg dapat card stand anymode?
akhirnya bisa ngepost dan melihat update2 tentang note2
Quote:Original Posted By ikarilaser
udah ada yg dapat card stand anymode?


ane udah dapet wara black dan brown
pesen tgl 20 malem sampai tgl 21 sore
mantap jg tuh (cepet euy )
lumayan bagus lah buat nglindungi semua bagian HP
tp bagian depan pas sisi2 Anymodenya jelek banget produksinya
mungkin krn ini free
so kesannya asal banget (belepetan abis alias gak rata kaya ada benjolan2 yg keliatan gak OK )
but puas jg lah namanya jg Gratis

Quote:Original Posted By setanbuta
akhirnya bisa ngepost dan melihat update2 tentang note2


BT jg yah seharian gak ngepos
biar keangakat
Quote:Original Posted By hari.day


ane udah dapet wara black dan brown
pesen tgl 20 malem sampai tgl 21 sore
mantap jg tuh (cepet euy )
lumayan bagus lah buat nglindungi semua bagian HP
tp bagian depan pas sisi2 Anymodenya jelek banget produksinya
mungkin krn ini free
so kesannya asal banget (belepetan abis alias gak rata kaya ada benjolan2 yg keliatan gak OK )
but puas jg lah namanya jg Gratis



BT jg yah seharian gak ngepos
biar keangakat


Pesnan gue belom nyampe, dari repiu keknya masih enkana yang kick stand folio
So far gw make kick stand folio sih keren; grey plus case black carbon
Btw kok m banking mandiri ngk support di note2 yah?
Dobelxxxc
Quote:Original Posted By Hyde-X
ane da pake android revolution hd 2.0
baru 1 hari nih

kesan2 sih performa UI nya lebih smooth lagi biar pake live wallpaper yg berat
battery life nya sama kaya kmrn pake stock nih

so far puas pake rom ini
ga nemu problem


Posting pertama di new kaskus
Om hyde. Mohon tutornya donk buat make android HD ini..kepengen bangeet..cuman nyubi banget masalah andro..note 2 ane masih perawan ting2 nih

Repost 

Quote:Original Posted By hari.day


ane udah dapet wara black dan brown
pesen tgl 20 malem sampai tgl 21 sore
mantap jg tuh (cepet euy )
lumayan bagus lah buat nglindungi semua bagian HP
tp bagian depan pas sisi2 Anymodenya jelek banget produksinya
mungkin krn ini free
so kesannya asal banget (belepetan abis alias gak rata kaya ada benjolan2 yg keliatan gak OK )
but puas jg lah namanya jg Gratis



BT jg yah seharian gak ngepos
biar keangakat


Quote:Original Posted By ChoIDico


Ia gan...
Klo itu saya udh bisa n udh ngerti..
Tp entah kenapa data sama yang ada disket itu ilang di home directory bind tetapi data yang saya pindahin tetep kepindah ke memory sd..jd gmn dong ? Sy jg ga tau kenapa...stiap sy bk directorybind kosong ga ad apa2 tp data yang sdh sy pindahin tetep kepindah ke sd external...

Saya mw nanya...klo ad ug bs jwb, dijwb
1. Memory sy kemrin 9.63gb....
Terus td pagi jd 9.60gb...terus barusan jd 9.59gb
Kq malah berkurang terus ? Padahal sy ga ngapa2ain loh dr semalem..ga download n ngapa2ain...ad yg bs ksh solusi???
2.knp ya sy install titanium backup malah game saya jd download ulang lg ?? Akhirnya di dlm game download lg dan save an nya ilank..
3.titanium backup mesti yg ada kunci nya ??
4.sekali lg saya ga bs maen game2 gede yg berpart2 kek wb, asphalt, nova...rasanya pgn unroot aja.


mungkin lg eror kali yah..

bind aja lg gan foldernya, gapapa kok..
tapi kalau filenya uda pindah ke eksternal spti yg agan blg, agan gausa centangin yang transfer file from target to data..


untuk nomor 4, game-game bisa dimainin ama kaga biasanya gada hubungan ama uda di root apa belom..

kalo wildblood, ane baru aja download kmrin trus mainin, hasilnya sukses..
agan pake tutorial wildblood yang mana?
kalo ane pakenya tutorial yg pake titanium backup..
tutorialnya ud diikutin bnr2 ga tu?
@th_blk: review +pic donk kickstand folionya , ane kepengen beli tp krn mahal jd ragu2 trs takut kurang sreg nanti menyesal. Ada user lain yg pakai kickstand folio juga? Thx
maren liat kickstand ama card stand folio anymode disalah satu konter, dijualnye lebih mahal daripada yg di internet... imho, kualitasnya biasa ajah... standar laaah. mm

Lightbulb 

Akhirnya bisa post juga di mari

Quote:Original Posted By xmen32
Nih note nerima whatapp ngak ya?
Soalnya banyak kasus diatas hc (ics) nolak aplikasi itu..
Sedangkan waktu di hc lancar aja


Bisa gan, saya make whatsapp lancar koq

Quote:Original Posted By prawtomi
hape lama disebut hh1
hape baru disebut hh2

kondisi
1. hh1 menggunakan mini sim yang nomernya terigestrasi ke whatsapp
2. hh2 menggunakan micro sim yang nomernya belum terigestrasi ke whatsapp

permasalahan
1. ingin menggunakan whatsapp di hh2 (misal: note ii), tapi tetap pakai nomer lama (yang mini sim tadi)
2. mini sim tadi ga mungkin bisa masuk ke hh2 karena menggunakan slot micro sim
3. ingin chat history juga ikut pindah

pemecahan masalah
1. backup chat history message yang ada di hh1
buka whatsapp -> menu -> setting -> chat preferences -> chat history backup

2. install whatsapp di hh2 (di playstore juga ada)

3. di hh1, buka folder WhatsApp/databases/ dari file explorer. cari aja yang paling baru, kemudian kirim ke hh2 (bisa via bluetooth atau kabel data via pc, dll)
(nama file: msgstore*.db.crypt)
di hh2, masukkan file backup chat tadi ke folder WhatsApp/databases/
(jika folder belum ada, buat aja foldernya)

4. di hh2, buka whatsapp. pasti disuruh verifikasi nomer.
masukkan nomer hape yang lama. lalu server akan berusaha mengirimkan nomer verifikator.
biarkan sampai waktunya habis (kira2 10menit)
karena nomer baru tidak dikenali, maka akan masuk ke halaman yang berisi kotak input nomer verifikasi dan ada pilihan "call me" serta "edit number +62..."
pilih "call me", dan dengan segera server akan menelpon nomer hape yang dimasukkan tadi (nomer lama)

5. masukkan nomer verifikator yang disebutkan, dan hh2 langsung terigestrasi ke server whatsapp

6. jika ada pertanyaan "restore chat history", pilih "yes" aja

7. selamat. WhatsApp sudah pindah ke hh2 dengan menggunakan nomer lama tanpa harus pindahin simcard

note:
- jika ingin semuanya pindah (gambar, musik, profile picture, dll), kirim aja semua datanya dari hh1 ke hh2.
- tes menggunakan LG Optimus One (hh1) dan Samsung Galaxy Note II (hh2)


semoga membantu.



Taruh di pekiwan ene

pantesan ni lounge dua hari mandek..

smoga rumah baru membawa manfaat baru aamiiin
Salam kenal dr ane para suhu sekalian, ane noobie baru pertama kali pake android

ada yg punya info ngga gmn cara ngezoom kalo lagi pake S-Pen?
mohon infonya ya
barusan update firmware ke XXALJ3, nemuin beberapa bug yang sebelumnya tidak ada:

1. Motion Quick Glance ga jalan, sebelumnya jalan , padahal lampu led nya aktif
2. Edit Page di home screen, ga bisa delete page , muncul force stop (touchwiz home has stopped), terpaksa mau ga mau sementara pake launcher lain
3. S-voice jadi ga sepintar sebelumnya, sebelum di update, saya tanya who is the president of indonesia, dijawab susilo bambang yudhoyono, habis update gue tanya lagi, eh dijawab thats difficult to answer , suruh search the web.
4. Google map terkadang jalannya ga bisa di klik
Tes... kok jadi sepi ya
Gatot psting mulu
Klo Ane zoom pake spen ya diketuk 2x digambar yg mau di zoom Gan..gitu aja.

Akhirnya bisa ngaskus juga setelah ngadat 2 hari...ternyata ganti kulit toh...
Siang all,
Mo tanya ada yang ngalamin juga daerah deket sensor dan camera berembun? Tadi iseng2 merhatiin bezel malah liat ada embun di front camera

Quote:Original Posted By Regee

ada yg punya info ngga gmn cara ngezoom kalo lagi pake S-Pen?
mohon infonya ya


Bukannya tinggal double tap pake s pen?
Semakin menggiurkan aja nihh Note II
Quote:Original Posted By a_tumiwa
barusan update firmware ke XXALJ3, nemuin beberapa bug yang sebelumnya tidak ada:

1. Motion Quick Glance ga jalan, sebelumnya jalan , padahal lampu led nya aktif
2. Edit Page di home screen, ga bisa delete page , muncul force stop (touchwiz home has stopped), terpaksa mau ga mau sementara pake launcher lain
3. S-voice jadi ga sepintar sebelumnya, sebelum di update, saya tanya who is the president of indonesia, dijawab susilo bambang yudhoyono, habis update gue tanya lagi, eh dijawab thats difficult to answer , suruh search the web.
4. Google map terkadang jalannya ga bisa di klik


sama applikasi navigationnya ga bisa yah broo..

BTW yang free PO an pada sudah sampai
sy pesen dari 20 siang.. kok sampe sekarang blom sampe?

padahal di email katanya akan diberikan link buat trace...
tp sampe sekarang link trace blom ada...
padahal dr Sabtu loh
go go
×