KASKUS

ASK bengkel recommended dijakarta

misi agan skalian, ane mau tanya bengkel recommended service kijang kapsul khususnya service kalibrasi injection yang fasilitasnya sama sprti bngkl ATPM, krna ga smua bngkl umum dijakarta pnya fasilitas trsbt. TKCI

Smile permisi

misi mod mau numpang gambar...

mau nanya tempat jual grill kijang jantan mohon pencerahannya>>>



Quote:Original Posted By SpeakLuthfi
kijang memang tiada duanya..tua tua keladi makin tua makin jadi
azzeekk #bravo tkci




heheh makasih Gan...
Quote:Original Posted By SpeakLuthfi
kijang memang tiada duanya..tua tua keladi makin tua makin jadi
azzeekk #bravo tkci


Quote:Original Posted By antonz7690
domisili Semarang bos?


Iya Gan.... cm sekarang g pindah tugas di Jakarta...
Quote:Original Posted By ReyIra
MAU NANYA NIH GAN....ANE BARU BELI MOBIL KIJANG SUPER//
MAU GANTI SPION YANG PAS SPION APA YA GAN.....???

kurang lebih seperti punya agan2 ini

Spoiler for spion:


Spoiler for spion:


Spoiler for spion:


Spoiler for spion ini boleh juga:


tolong pencerahan gan..........


kalo untuk kijang super mending pake Mazda Interplay, crown Gan.... yg rada2 kotak.. ikutin bentuk body mobilnya....
\t


Selamat mencoba....
numpang tanya dong, setelan langsam kijang kapsul itu cara nyetelnya dan posisinya seperti apa ya??
gan, mau tanya dunk kalo mau ganti spion buat kijang kapsul 97 yg model keq sedan gitu pakai eks mobil apaan ya? lalu kalo mau ganti grillnya juga cari dimana ya?

Thanks
permisi kawan, dan saudara kaskus..

saya ingin bertanya tentang bengkel rekomendasi untuk pasang kunci rahasia..

saya memiliki kijang innova G tahun 2009
ingin pasang kunci rahasia (sebagai kunci tambahan) untuk menambah pengamanan mobil dari pencurian

adakah bengkel atau tempat rekomendasi..selain itu apakah ada suatu rekomendasi alatnya .?

terimakasih

Quote:Original Posted By cevaron
gan, mau tanya dunk kalo mau ganti spion buat kijang kapsul 97 yg model keq sedan gitu pakai eks mobil apaan ya? lalu kalo mau ganti grillnya juga cari dimana ya?

Thanks


kijang kapsul digantinya lagi in pake AVANZA gan dijamin keren, kalo grill biasanya di custom di bengkel modifikasi ato benkel cat mobil yg

Smile Gabung TKCI Lampung

qalo mau daftar d TKCI Lampung gmn...?
temen2 perkijangan ,

pengen minta info dong khususnya temen2 daerah Tangerang, tempat yang sip kalo mau pasang spion custom yang rapih dan murah dimana ya gan di daerah Tangerang?

Thanks,
Salam Kijang

Need inpoh

bravo TKCI,....
sblmnya maap gan,...jgn di y
ane lg nyari kijang super nasmoco nih,..(klo bs long)
antara thun 88-90 mohon dbantu y gan,...
barang kali udh ada yg bosenn ane siappp nampung gan,...hehehhee
biar bs gabung dTKCI chapter semarang,...

SUWUNNN,....
permisi kakak,abang-abang dan para master toki,nubi pengen bertanya ,barangakali ada yg berkenan memberi info tempat bengkel kaki-kaki dan bengkel spesialis custom spion yg paling recommended di bogor,thank's so lot
salam kenal buat agan semua, mau nanya apa ada mobil kijang nya yg di modif menjadi 4WD? Kalo ada kasi info bengkel dan budget yg di habiskan..oiya ane mau modif toki pickup jd 4WD..
Kalo ada info/penawaran PM yah
salam kenal agan-agan semua, ane mau numpang tanya nih, ane punya kijang super taun 93 pintu kanan depan ama fender nya penyok, ane sih rencana mau cari copotan aja, ada yg bisa tolong kasih info/ ada yg punya barangnya boleh pm ane yaa.. thx gan! hidup TKCI
ada yg jual spion mazda interplay gak? yg murah meriah yak... hehehe
permisi agan2 salam kenal, saya punya kijang krista taun 2001. sekarang mesinnya suka ada oli meler dri celah blok silindernya. kira2 biaya servicenya berapa yah dan bengkel yang recommended dimana yah, posisi saya di petukangan utara jaksel? thanks

mohon saran modif

misi agan-agan user toyota kijang, salam kenal ane dari pekanbaru nih gan.

ane mau minta saran agan-agan semua, ane mau modif toki grand 93 ane nih, tapi dengan syarat tidak diceperin karna gak boleh sama orang tua gan heheeh jadi biar itu toki ane terlihat WOW tanpa harus ceper, apa aja yg diganti gan? biar kesannya manis gan, jangan yg terlalu ekstrim yaaaaa
permisi...
mo tanya klo mo gabung ke TKCI gmn ya..??
untuk wilayah Jakarta

Nawarin

Ane mau nawarin penutup segitiga buat pintu kijang grand yang spionnya udah d rubah, bahannya dari acrilic, sepasang kiri kanan, 30rb aja cp.08127611853
go go