KASKUS

FIX INCOME 2,5 % UANG ANDA DICOVER BARCLAYS BANK!! ZERO RISK!!

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 750
Lokasi Seller :
PT. Gold Bullion Indonesia adalah sebuah merk dagang (trading name) yang bergerak dalam bidang jual beli logam mulia, kami menawarkan konsep jual beli emas logam mulia berbasis syariah di Indonesia.

PT. Gold Bullion Indonesia percaya bahwa perdagangan emas secara tradisional tidak menguntungkan untuk pembeli emas. Karena itu PT. Gold Bullion Indonesia bermaksud membagi sebagian keuntungan kepada pembeli sebagai tanda penghargaan (‘atthoya) atas dukungan dan juga untuk mendorong lebih banyak masyarakat rakyat Indonesia untuk memiliki emas logam mulia sebagai bentuk tabungan.

PT. Gold Bullion Indonesia dibentuk untuk mengikuti siklus dari peningkatan harga emas di pasar dunia dalam 35 tahun terakhir. Komitmen dan pengalaman dari tim manajemen PT. Gold Bullion Indonesia adalah salah satu alternatif terbaik perdagangan emas berbasis syariah di Indonesia.

syariah:
Sistem bagi hasil syariah kami didasarkan pada prinsip Syariah “Ai-Bai” (Jual Beli) yang memungkinkan Anda untuk memiliki emas fisik dan dihargai dengan pembayaran diskresioner sesuai dengan prinsip syariah dari “Hibah”, sehingga meningkatkan kapasitas dari tabungan Anda.

produk unggulan kami yg memberi kenyamanan dan keamanan buat investor
AL KAFALAH merupakan produk yg didesain untuk memberikan jaminan terhadap tabungan emas logam mulian anda,
dimana 75% dari total nilai tabungan dijamin dengan kepemilikan emas, 10% merupakan attoya dan 15% dijamin melalui
Capital Guarantee Barclays Bank Singapore. Dengan demikian maka resiko yang ditanggung oleh nasabah yaitu "0" persen atau ZERO RISK

Ciri dari produk AL-Kafalah:

1. Harga Rp.750.000/gram

2. Attoya sebesar 2.5% / bulan, nett setelah dipotong pajak

3. Periode 1 tahun dengan ketentuan perpanjangan setiap 4 bulan

4. 15% dari nilai transaksi dijamin oleh produk Capital Guarantee Barclays Bank Singapore yg dikelola oleh Cataya Capital Singapore

5. Seluruh nilai jaminan (100%) berlaku efektif dari tanggal transaksi

6. Atidhira Law Firms sebuah badan usaha dibawah naungan yayasan Darmoadira, yang merupakan paguyuban alumni AKABRI tahun 1976-1980, adalah

sebuah Lembaga Bantuan Hukum yg ditunjuk mewakili nasabah untuk membuat tuntutan seandainya PT Gold Bullion Indonesia tidak memenuhi kewajiban

BBO (Buy Back Option)

7. Tarif berlaku mulai 1 Maret 2013

8. Minimum pembelian 300 gram / Nasabah

SO buat apa mikir2,,

yg mau nanya2 silahkan hub 081387777321 Pin BB: 26255ADD
agan br jalanin 1 bulan? ini sistemnya kl mlm? setelah kita investasi kita cari org lg yg mau ikutan?
harga 681,000 / gram di saat real gold di pasaran 580,000 (selisih 100rb)

kenapa harus begitu????????

it looks fishy and very2 contrary dengan filosofi awal GTI yang
bilang bahwa mereka anggap perdagangan emas traditional tidak menguntungkan pagi para pembeli awam dan ole sebab itu GTI berniat membagi keuntungan dengan pembeli dst dst.......

mau bagi keuntungan tapi jualnya lebih mahal 100rebu???

mohon saya diberi pencerahan bro????

thanks

ps : dapat pengembalian 2%tiap bulan selama 6 bulan.....
2% x 580,000 x 6 = 69,600

jadi kita beli emas dengan harga 20% diatas harga pasaran.....
tapi dapat dividen 12% selama 6 bulan.......
dan setelah 6 bulan emas bisa dijual lagi dengan harga saat itu (jika naik) ato sesuai harga lama (jika turun)

bingung bingung bigung gua hahahaaaa
gan, ini sama kayak sistem investasi emas ya?
Quote:Original Posted By betterworld
gan, ini sama kayak sistem investasi emas ya?


sama bos.. kontek saya aja biar lebih jelas tq
hoi..mana tanggung jawabnya katanya dirut kalian itu kabur ya ?! ingat perjanjian investasi jangan memain2kan konsumen ya !!
Quote:Original Posted By Raja5parePart
hoi..mana tanggung jawabnya katanya dirut kalian itu kabur ya ?! ingat perjanjian investasi jangan memain2kan konsumen ya !!


siapa bilang kabur? itu hanya 1 oknum aja... nanti mau ditake over MUI dan di handle smua nya. jgn khawatir gan
Maaf gan

No Offense

http://bisnis.news.viva.co.id/news/r...tangani-satgas

Untuk menambah wawasan, terutama buat muslim yang mau beli emas secara online sebaiknya membaca link berikut :

http://www.konsultasisyariah.com/atu...n-tukar-valas/
http://rumaysho.com/hukum-islam/muam...-internet.html
hehhhh monyett balikin uang keluarga gua ! dasar tukang tipu!!!!!

gti..???

masih adakah gtis.?
nanya, sorry...
ini GTIS lagi bermasalahkah? uang ayah saya jg sudah ampir 1 bulan belom cair. pdhal dijanjikan 5 hari kerja.
Quote:Original Posted By cibai_bau


siapa bilang kabur? itu hanya 1 oknum aja... nanti mau ditake over MUI dan di handle smua nya. jgn khawatir gan


Emang lo menjamin Hanya alloh yang tahu
Quote:Original Posted By bknperokok
hehhhh monyett balikin uang keluarga gua ! dasar tukang tipu!!!!!


astajim agan.. ane ud beralih ke GBI, kapok jadi agen GTI yg gak di cover sama bank uang para investornya
Quote:Original Posted By cibai_bau


astajim agan.. ane ud beralih ke GBI, kapok jadi agen GTI yg gak di cover sama bank uang para investornya


o begitu,tahu dagangannya bermasalah jadi pindah ke dagangan lain biar gak ikut tanggung jawab dan berharap ada keledai dungu yang ikut?
aku telpon temanku yg tinggal di singapore dan kerja di bank barclays divisi investasi,ini jawabannya : INI PENIPUAN,BARCLAYS TIDAK MENGENAL GBI,APALAGI KERJASAMA.mana buktinya ada jaminan dari barclays?TUNJUKKAN BUKTINYA,JANGAN CUMA BISA NGOMONG DOANG
aku telpon temanku yg tinggal di singapore dan kerja di bank barclays divisi investasi,ini jawabannya : INI PENIPUAN,BARCLAYS TIDAK MENGENAL GBI,APALAGI KERJASAMA.mana buktinya ada jaminan dari barclays?TUNJUKKAN BUKTINYA,JANGAN CUMA BISA NGOMONG DOANG
mau apa itu namanya tetap sja ini modus ponzi..

buat TS, sebaiknya anda cari kerja di tempat lain yang lebih pasti. jangan pindah ke perusahaan sejenis, itu namanya sama2 menjerumuskan. Kerja di Bank umum/ biasa lebih baik

Quote:Original Posted By animangaml
aku telpon temanku yg tinggal di singapore dan kerja di bank barclays divisi investasi,ini jawabannya : INI PENIPUAN,BARCLAYS TIDAK MENGENAL GBI,APALAGI KERJASAMA.mana buktinya ada jaminan dari barclays?TUNJUKKAN BUKTINYA,JANGAN CUMA BISA NGOMONG DOANG


haha ente dari perusahaan mana? jelas2 sudah ada pengacaranya,, jgn bullshit kawan mau menghancurkan kok pakai kloningan

http://www.goldbullionindonesia.biz/...singapore.html tuh buktinya
Quote:Original Posted By cibai_bau


haha ente dari perusahaan mana? jelas2 sudah ada pengacaranya,, jgn bullshit kawan mau menghancurkan kok pakai kloningan

http://www.goldbullionindonesia.biz/...singapore.html tuh buktinya


orang ini bodoh amat.pertama,bagian mana perkataanku yg menawarkan produk pesaing?aku investor saham dan gak minat tipu2an seperti ini.jangan coba2 menghindar dgn menuduh aku dari perusahaan pesaing,sudah jelas2 aku gak menawarkan produk apapun.menurutku,semua jenis produk ini,tidak peduli dari perusahaan mana,adalah PENIPUAN.puas?masih bilang aku dari perusahaan pesaing?kedua,websitenya siapa itu?kalau mau beri bukti,beri pernyataan dari website bank penjaminnya,bukan website tukang obatnya.kalau cuma seperti itu aja aku jg bisa,aku ajak orang2 berinvestasi dgn jaminan BANK DBS SINGAPORE ditulis di websiteku tp gak ada di website BANK DBS SINGAPORE,INI SIH ORANG TOLOL AJA YG PERCAYA.
kuberi contoh ya.reksadana BNP PARIBAS menyimpan hartanya di bank niaga sebagai kustodian.hal itu bisa dicek di website bank niaga.gak cuma itu aja,di koran kontan dan investor daily jg ditulis informasi harga dari bank kustodian untuk independensi.kalau bisa beri contoh seperti ini,baru saya akui kebenarannya.karena itu,beri bukti yg kuat seperti ini