KASKUS

JUAL Protective Case Sleeve + Charger ORI Acer Iconia Tab A500 atau A501

Kondisi Barang : -
Harga : Rp. 1
Lokasi Seller : -
SOLD
Hi, Langsung aja nih ane mau jual Protective Case Sleeve sama Charger ORI Acer Iconia Tab A500 ane (bisa buat A501 juga)

Alasan jual sih karena tab ane udah rusak pas banget abis masa garansi, jadi mending ane jual aja aksesorisnya

Spoiler for Penampakan:


SOLD

Tertarik?
Spoiler for Contact:


Spoiler for Testi:


Dijamin deh barangnya, makanya terima COD,
tapi kalo mau transfer sih pasti ane kirim gan, kalo nipu takut dosa

Kalo mau COD boleh di SCBD dan sekitarnya, ato Slipi Jaya dan sekitarnya.

Nego tipis ya gan, udah best price tuh.
Chargernya COD mall taman palem cengkareng mau gak gan?

081213928286
aspator nya masi ada nih?
brapaan gan semuanya/.?