Jam Tangan New Vostok Russian Military Original

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 123.456
Lokasi Seller :




Semua lapak ane : Lapak-Lapak dikaananda

All Testimonial dikaananda


JANGAN LUPA DI "BOOKMARK" dan "DIRATE TREAD" BINTANG => Pojok kanan *****



Lapak ane terpercaya terbukti sudah mengirim ratusan ke seluruh nusantara Indonesia.

Ini Bukti Pengiriman:





Barang semua asli ORIGINAL import dari HK, Russian, Sigapore, US dan beberapa negara lain (jadi sebagian besar tipe memang tidak ada dan tidak di jual di Indonesia).

NEW VOSTOK RUSSIAN MILITARY
MECHANICAL MOVEMENT ( No Need Battery )
MANUAL WINDING
UNTUK PENGGEMAR BARANG USSR


1. RUSSIAN VOSTOK MILITARY 0296



Pic Asli:


HARGA: SOLD OUT

Spesikifasi:

- Mechanical Vostok movement 2414A with 17 ruby jewels
- Water resistant
- Central second hand
- Anti-shock balance
- Screw-down winding head and back cover
- Case diameter ( without the crown): 40 mm
- Case thickness: 12 mm
- Black rubber silicon strap
- Width of strap is 18 mm
- Date-of-the month calendar
- Totally wound watches run not less than 36 hrs
- Stainless steel rear cap
- Luminous hands and markings, dial has black color


2. RUSSIAN MILITARY VOSTOK TANK 0128





Pic Asli:


HARGA: Rp. 620.000,- (NEGOITABLE)

Spesikifasi:

- Central second hand
- Original mechanical movement 2414A with 17 jewels
- Totally wound watches run not less than 36 hrs
- Date calendar
- Shock resistant balance
- Waterproof
- Sizes : case diameter app. 40mm, case thickness app. 10mm
- Graduated rotating bezel
- Luminescent hands and indices for night visibility
- Original leather band


3. RUSSIAN VOSTOK MILITARY KOMANDIRSKIE #431783f





Pic Asli:


HARGA: Rp. 620.000,- (NEGOITABLE)

Spesikifasi:

- Central second hand
- Original mechanical movement 2414A with 17 jewels
- Totally wound watches run not less than 36 hrs
- Date calendar
- Shock resistant balance
- Waterproof
- Sizes : case diameter app. 40mm, case thickness app. 10mm
- Graduated rotating bezel
- Luminescent hands and indices for night visibility
- Original leather band


SERIOUS ONLY LANGSUNG SAJA SMS

Frequently Asked Question - F.A.Q

Q: Apakah semua barangnya asli atau original?
A: Ya benar semua barangnya asli dan tidak ada 1 pun yang saya jual merupakan barang KW.

Q: Darimanakah barang-barang ini berasal?
A: Penjual mendatangkannya dari distributor HK, Sigapore, US dan beberapa negara lain.

Q: Mengapa harganya murah?
A: Karena biaya penjual tidak besar, hanya menampilkannya di internet jual beli online dan tidak memiliki toko, sehingga bisa menghemat biaya toko, pajak toko, gaji pegawai, listrik dsb, sehingga harga jam tangan bisa dijual lebih murah dari toko manapun.

Q: Apakah barang-barang ini legal?
A: Ya semua barang ini legal, dibeli dengan dana yang dimiliki oleh penjual dan setelah masuk Indonesia pajak bea cukainya dibayar secara resmi, tidak ada permainan dengan bea cukai ataupun kantor pos.

Q: Sudah berapa lamakah penjual menjual jam tangan dari luar ini?
A: Sejak tahun 2010

Q: Amankah pengiriman barang yang dilakukan ke pembeli?
A: Selama ini sudah mengirim kurang lebih 100 jam tangan, dan semuanya sampai dengan selamat.

Q: Apakah ada diskon kalau repeat order kembali?
A: Pasti



Quote:Cara Pemesanan/Order:

1. Pilih salah satu jam yang agan suka PM, email atau SMS. Jangan lupa tuliskan nama dan alamat lengkap. Semua harga belum termasuk ongkir.
2. Transfer ke rekening Mandiri atau BCA yang telah diberikan melalui sms dan lakukan konfirmasi lewat sms, jangan lupa tuliskan atas nama siapa transfernya agar mudah dalam mengeceknya.
3. Setelah transfer masuk barang segera di packing rapih dan aman.
4. Kami akan mengirim pesanan anda via TIKI/JNE (Lama pengiriman sekitar 1-3 hari)
5. Terimakasih atas ketersediaannya mengisi testimonial setelah menerima barang dan puas akan pelayanannya.



Quote:Pemesanan:

for fast response sms to 08568574800
Order Lewat PM akan di reply dalam waktu 1 X 24 Jam


YM: dikaananda@yahoo.com



Prefer Via SMS Fast Respons or PM disarankan SMS


Quote:Pembayaran:




Quote:Pengiriman:




Quote:MENGAPA HARUS PESAN KEPADA KAMI ?


PASTI

Kami berniat untuk berbisnis jangka panjang jadi kami akan memberikan pelayanan terbaik pada anda & no tipu-tipu.

HARGA KOMPETITIF

Kami akan memberi special discount kepada pelanggan pertama kami dan pelanggan yang melakukan repeat order.


RESPONSIF

Pelayanan cepat dan responsif semua sms dibalas cepat. Setiap proses dari order sampai pengiriman akan di packing rapih dan aman.


CENDOL BUAT YANG NGASI TESTI DAN RATE


Quote:Original Posted By kinoman
mantab fossilnya gan,pkknya smuanya fast respone...
jangan ragu beli di agan dika ananda



Quote:Original Posted By abdiurangbogor
Gan, ane mu lapor barang sudah naympe dengan slamat.. Barangnya mantap, ini brang yg kedua ane beli dari agan "dikaananda".. Pelayanan mantap n dpt diskon sesuai dengan ketentuan thread...


Udah jangan pada ragu untuk belanja sma agan yang satu ini, pokoe "Recommended Seller"


Sukses trs ya dagangannya..




Quote:Original Posted By happyson
Thx gan brang udah smpe packing rapi, pelanyanan ramah,..
pokoknya agan ini :




pantes dpt

Spoiler for gmbarnya:


Quote:Original Posted By plops
Sory Baru ngasi testi,,,,Barang Dah sampe ke ane Ayo JGN RAGU PESEN KE AGAN DIKA......


Quote:Original Posted By blacksnowflake
Gan, Ane mau lapor!
Barangnya sudah sampai di tangan Ane dengan selamat!
Kemarin sore sampai di tempat Ane, dan baru dikasih sama teman sekamar Ane tadi siang karena Ane kemarin tak balik.
Barangnya utuh, masih kinclong!

Note: Jangan ragu untuk beli di lapak Agan yang ini! Fast response! RECOMMENDED SELLER!


Quote:Original Posted By bullpupx
Jam INfantry Leathernya udah nyampe gan.....

barangnya manstaaaabbbb, N Juragan seller yg ramah dan responsif

JURAGAN mmg bener2 RECOMMENDED SELLER


Quote:Original Posted By bron.bron
setelah beberapa hari mencari ketersediaan Jam Fossil CH2804 di seluruh Indonesia yang tak kunjung ada titik cerah, akhirnya dipertemukan oleh agan satu ini. jam pun langsung tiba di rumah kemaren. jam tiba dengan kondisi sempurna mulus kayak pevita pearce.
dengan ini saya nyatakan sebagai :



Quote:Original Posted By adyshinoby
bro barang dah sampe bro........ fasttt response bgtt klo ada tanya2 ga pake lama & ramah,,,, recomended SELLER nih.....



Quote:Original Posted By vicyrus
Jam Fossilnya udah sampe gan...

muantep tenan...

meskipun tiki jne nya kurang ajar, (masa 1 minggu, bukan titipan kilat itu)

saya rekomendasikan agan ini sebagai:










1. RUSSIAN VOSTOK MILITARY 0296 SOLD OUT

fast response : 0856 8574 800
fast response : 0856 8574 800
gan...kalau jam rusia merk aviator ada gak?? kisaran brp harganya?[removed]void(0);
fast response : 0856 8574 800
fast response : 0856 8574 800
fast response : 0856 8574 800

DITAWAR GAN JAM VOSTOK RUSSIAN MILITARY
MECHANICAL MOVEMENT SISA 2 PCS
fast response : 0856 8574 800

DITAWAR GAN JAM VOSTOK RUSSIAN MILITARY
MECHANICAL MOVEMENT SISA 2 PCS