KASKUS

wooow sambil koprol...

senternya manteb2 ya gan.. jd pengen...

ninggalin jejak dulu ah
Permisi
minat silakan PM, fast response

Spoiler for UF XML:


Spoiler for ultrafire C3 stainless steel:



Spoiler for holster ultrafire:


Spoiler for Aurora SSC P7 quad core:
minta saran gan, senter yang bagus, murah, terang dan panjang juga bisa digunakan dalam air apa yah? tentu dengan batre charger...

kerjaan saya tiap hari memerlukan senter untuk pengecekan tower yang rata2 ga kurang dari 6 meter... mungkin ada yang bisa rekomendasikan jenis senter yang cocok? dan juga malam harinya suka mancing gan klo ada mah yang sinarnya bisa tembus air dan anti air...


minta link dan info penjualanya ya gan berikut contoh senter jika digunakan
Quote:Original Posted By HERDINAR
Jual Fenix TK35 2nd
Full set
Pembelian Mei 2012
Kondisi ada sedikit usermark (see picts)
Fungsi normal 100%

Spoiler for TK35:



Rekber Oke bgt
SOLD
Thank's a lot



Read Carefully
........


Quote:Original Posted By regali
Numpang jualan lagi yak..
INOVA T4 Rechargeable Lithium Ion LED Flashlight
Inova T4 USA




Kelengkapan:
Senter unitnya
Charger
Charger buat di mobil
Batre
Adaptor

Kondisina:
MINT NIB

Minusnya:
Karna mint jadi nga ada minusnya om

Kesimpulan:
Senter baru kayak beli ditoko


INOVA T4
Spoiler for for INOVA T4:


Karena seperti lapak2 wa lainnya wa nga terima rekber2 an
Prefer ambil kerumah wa liat barang cocok bayar ( kalo nga cocok seperti deskripsi wa ya pulang lagi om..)
[I]semua barang2 wa lainnya wa coba foto + - nya biar jelas dan nga kecewa bagi yg nga bisa COD an, kalo kurang fotonya bilang aja ya om..

Spoiler for for harga:

Spoiler for for kontak:

WAJIB TELITI SEBELUM MEMBELI


monggo om...
Quote:Original Posted By ridercodot
Spoiler for Detail Barang Head Lamp T6:



sapa tau ada yang minat...

Fenix PD22 LED Flashlight

Kondisi 100% baru, include CR123A. shockproof & waterproof.
Langsung cek gambar
ada 2 unit, harga best offer wajar ajah

Spoiler for pic:





Testimonial harlequint.... click here

fast response: 082117700321 / 27F1E5D4[/size]
Quote:Original Posted By bolly
WTS: Streamlight Strion LED HP Flashlight Black w/120V AC-12V DC Charger and 2 Holders 74502

Permisi..Numpang Jual Senter..

Streamlight Strion LED HP:
-Lithium Ion Rechargeable
-C4 LED (http://www.streamlight.com/product/e...a/c4_info.html)
-Machined Aluminum
-Length: 17.78 cm
-Weight: 202 g
-3 Intensity Modes (High, Medium, Low) and Strobe Mode (bisa kelap kelip)

Spoiler for Strion LED HP:


Referensi : http://www.streamlight.com/product/p...t.aspx?pid=186

Harga : @850rb..>>> Drop Price @550rb
CP : 085743339777
Quote:Original Posted By AquaTerra
jualan senter ex EDC

1. thrunite neutron 1C

Spoiler for 1C:


2. sunwayman M10R

Spoiler for M10R:



smua harga sudah termasuk ongkir wilayah jabodetabek, diluar itu silakan cek di tiki
yg berminat bisa pm atau hubungi langsung 0812-8179066
thanks

nyundul lagi
Quote:Original Posted By regali
numpang jualan lagi yak..
inova t4 rechargeable lithium ion led flashlight
inova t4 usa




kelengkapan:
senter unitnya
charger
charger buat di mobil
batre
adaptor

kondisina:
mint nib

minusnya:
karna mint jadi nga ada minusnya om

kesimpulan:
senter baru kayak beli ditoko


inova t4
Spoiler for for inova t4:


karena seperti lapak2 wa lainnya wa nga terima rekber2 an
prefer ambil kerumah wa liat barang cocok bayar ( kalo nga cocok seperti deskripsi wa ya pulang lagi om..)
[i]semua barang2 wa lainnya wa coba foto + - nya biar jelas dan nga kecewa bagi yg nga bisa cod an, kalo kurang fotonya bilang aja ya om..

Spoiler for for harga:

Spoiler for for kontak:

wajib teliti sebelum membeli


up u pup


Jual SF 6PX Tactical
single mode
200 lumens
Kondisi
New
full set


Spoiler for 6PX:



(include ongkir)
Rekber Oke
SOLD

Trima Kasih


Read Carefully

Smile 

permisi agan2 ,ada yang tertarik dengan senter rakitan tapi memuaskan silahkan masuk sini
http://modifsenter.blogspot.com/

Senter : Sunwayman M11R, Icon Rogue 2, Fenix LD20R5, TK21U2

pindah . . .,
WTS Aneka Senter CREE & LED LENSER

SENTER CREE04
Spoiler for CREE04:


SENTER CREE05
Spoiler for CREE05:


SENTER CREE07 (Cree XML T6 1000 Lumens)
Spoiler for CREE07:


SENTER CREE08 (Cree XML T6 1000 Lumens)
Spoiler for CREE08:


SENTER LED LENSER P7
Spoiler for LENSER P7:


BATRE Li-ion 18650 3,7volt
Spoiler for Batre:


Universal Charger 3,7volt/500mAh
Spoiler for Charger:


Lokasi: Jogjakarta
Contact Person: 0857 4727 1983
Quote:Original Posted By master_eff


Ane mau jual koleksi pribadi senter ULTRAFIRE 980L bukan ultrafire abal2. Senternya sangat jarang dipake. hanya untuk di pajang. kondisinya mulussss.

ULTRAFIRE 980L ini termasuk senter yang jarang beredar di disini, karena barangnya langka

Specifikasi:
Emitter: Cree XM-L/T6
Modes: 3-mode - high, medium, low
Lumens: 800lumens.
Baterai: 1x18650
Karakter Cahaya: sinar terfokus sehingga jarak cahaya sangat jauh. Cahaya yg dihasilkan jauh lebih terang dari ultrafire C8-T6 (agan akan terkejut dengan terangnya senter ini)

Harga :Rp 500,000 (senter only)
Minat? sms ke 0878 828282 32 atau pm ane

berikut penampakan senternya, what you see is what you'll get
Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :


Harga :Rp 500,000 (senter only)
Minat? sms ke 0878 828282 32 atau pm ane

Lightbulb 

Spoiler for Preorder Goread Y4 CLOSED untuk 12Peminat yang sudah konfirm.:


Item lain yang baru datang :

Box Batere ultrafire 2x18650/4xcr123 = 6.000
Senter mini AAA (beberapa macam), rata2 20rb-25rb
-Senter mini AA (beberapa macam), rata2 25rb
-Senter SELAM 100Meter led Q3, saklar magnet hanya 75rb
-Senter + Phone Charger + Generator Tangan (kalo ditempat yg ga ada cas) hanya 75rb !! sudah internal batere ga perlu batere lagi, dicas pake USB
-Senter Super trower (nitik kecil sekali) dengan led CREE XPE R2, 3 mode, seukuran C8, hanya 75rb. (nilai LUX 18rban)
-Senter gantungan kunci 3led dengan solar charger (internal 40mah cr2032 battery) hanya 15rb, warna warni


DAN SENTER ZOOM DENGAN NILAI LUX TERBAIK, HARGA EKONOMIS, HANYA 130RB, SUDAH XML T6, 5 MODE, LENSA MEDIUM SIZE, BATRE 18650/3XAAA (not included)

Goread Y19
Spoiler for Foto:


Barang baru tokosenterled

Kontak /SMS/WhatsApp: 083842051743, Ym:ryannining
BBM : 32329266
Quote:Original Posted By ryannining
Preorder senter MASSIFFF !! Goread Y4

Bagi yang berminat membeli senter mahal berikut , minimal dp 100rb, senter ini harga rp 700.000,- Senter SAJA. Untuk yang membayar full, saya bonusin batere EG1800 4pcs !!!

Buruan order dan bayar full supaya mendapat bonus heboh senilai 120rb !!!. Berikut foto2 senter tersebut:

Spoiler for Foto:


Info lengkap bisa dicek di www.tokosenterled.com/?art=58

Kontak /SMS/WhatsApp: 083842051743, Ym:ryannining
BBM : 32329266


wowwww serem amat tuh senter

senter ultrafire 7x CREE XML 7X T6 8000 Lumens High Power

senter ultrafire 7x CREE XML 7X T6 8000 Lumens High Power Torch

Mo nerangin gunung ??? ato mo lihat perkebunan dari helikopter
pake ini aja gan ... senter dengan 7X xml t6
Spoiler for "ultrafire 7x xmlt6":


Features
This Ultrafire torch uses of a 7x CREE XM-L T6 LED, producing very bright beam of light.
Output bright can come to above 9000 lumens [lm]
Internal wiring applies the high efficient booster circuit, and can utilize the batteries in the largest extent
The body of this flashlight is built of aircraft-grade aluminum alloy, and it has a very solid construction.
Hard-Anodized finish; Anti-abrasive, free-scratch, shock-proof.
Specifications:
Emitter Type: 7x CREE XM-L T6 LED
Light Color: White
LED Quantity: 7
Power by :2 x 26650 3.7v / 2x 18650 3.7v / 3 x 26650 3.7v / 3x 18650 3.7v
Switch Location: Tail
5 switch Mode: high / middle / low / strobe / sos
Brightness: 9000 lumens
LED Lifespan: 100,000 hours
Material :Aluminum
Lens: Coated Glass Lens
Reflector: Aluminum smooth reflector
Casing Color: Black
Size(mm):225 x 55.5(bezel)/26.5(body)
Weight: 400g

IMR-26650 Protected 3.7v Rechargeable Battery :
Discharging and charging protection circuitry built-in
Standard voltage is 3.7V, the voltage of full charge & empty condition is 4.2v & 2.5v respectively
Particularly suitable for flashlight, electric tools, electric bicycles, electric vehicles
Cell type: IMR-26650
Capacity: 5000mAh
Voltage: 3.7V
Material: Li-ion
Internal resistance: 23mO?1mO
Max Charge voltage: 4.20 ? 0.05V
Max charge current: 6.5A
Cutoff voltage: 2.5v
Max Continuous Discharge: 10A
Max Peak Discharge: 20A
Dimension: Height 65 mm, Diameter 26 mm
Weight: 90g

apa yang agan dapet
1 x Ultrafire 7T6 7xCREE XM-L T6 LED
1 x 26650 Rechargeable battery Charger (100-240v World voltage)
3 x 26650 3.7v 5000mAh Rechargeable Battery

Harga Rp 1.150.000


Kalo agan tertarik call aja :
0838-8140200
Quote:Original Posted By 2pic
Permisi
minat silakan PM, fast response

Spoiler for UF XML:


Spoiler for ultrafire C3 stainless steel:



Spoiler for holster ultrafire:


Spoiler for Aurora SSC P7 quad core:

di new kaskus

Jual FENIX HP 11
Kondisi
New Full Set
Spesifikasi & harga rsmi googling sendiri yah





Spoiler for HP 11:


Harga IDR 400.000 (include ongkir)

Trima Kasih
Read Carefully