KASKUS

mau tanya tanya

agan agan saya mau tanya niy, lampu utama depan kanan ane pecah tabrakan sama motor, trus skr ane mau beli lagi.. ada tempat yang recomended ga?

mohon penjelasannya ya all
terima kasih sebelumnya
izin gabung mastah dan suhu semua,
Mohon Ijin Gabung suhu-suhu......
wew om tony ngaskus jg yaaaa
semua langsung masuk di fbnyya saja :corolla glse saloon community
Quote:Original Posted By obayholic
min n mod numpang bikin thread yak..

alo kaskuser semua..
terutama pengguna COROLLA GL - SE saloon 1984-1987..

pengen kumpulin n share pengalaman tentang corolla GL n SE salon kaskuser smua,mungkin aja bisa membantu sesama pengguna atw penggemar COROLLA GL - SE saloon..

sparepart by

monggo langsung masuk aja gan...



link fb nya : https://www.facebook.com/groups/glsesaloon/
gan kalo service yg jos di bekasi timur boleh dong infonya...
banyak pr nih buat si SE.. udah ngebul putih, ac mati, shockbeker mati hehehe....
Quote:Original Posted By asindoro
gan kalo service yg jos di bekasi timur boleh dong infonya...
banyak pr nih buat si SE.. udah ngebul putih, ac mati, shockbeker mati hehehe....


sama gan pertanyaany, bekasi atau jkrt? se saloon saya boros bgt bensinyaa..
Saya biasa service di YONO Carburator. Posisi dekat asrama haji atau yang di dekat Taman Mini. Untuk Jakarta yang mau join silahkan masuk ke fb Corolla GL-SE Saloon Community Chapter Jakarta. Untuk yang mau join nasional Corolla GL-SE Saloon Community.

Smile Ikutan gabuuung .. Corolla SE Saloon 1987 Retro

Haii GLSErs

Ikutan gabung yaa .. Corolla SE Saloon 1987 "modif" sedikit retro ..
ini penampakannya :




eh ane baru nyadar klo blum pernah foto ini mobil dr depan sama sekali .. hihi ...
ntar deh klo udah ada ane share penampakan depan

btw, mau nanya sekalian nih... kira2 klo radiator pengganti yg lebih bagus pake punya apa ya? punya Timor muat gak ya ? pengen ganti radiator timor biar lebih dingin, punya timor yg ori murah soalnya ..cuma 700rb ori asli korea... full aluminium, lebih tebal lg..

share dong temen2 yg pernah ganti radiator pake radiatornya apa ? harga brapa ?
buat djtirta, lgsg ke grup fb aja di corollaglsesaloon community

http://www.facebook.com/groups/glsesaloon/
gan ane mau gabung gmn caranya?

Numpang Sharing

Agan-agan para suhu mau tanya minyak kopling ane selalu berkurang kalo mobil di bawa jalan, sebelumnya berkurangnya sedikit, tapi kemaren di bawa jalan minyak remnya sampe ludes, kira-kira apanya, apa plat koplingnya harus ganti atau ada yang bocor.....mohon pencerahannya.
Siang.. Numpang parkir om..
dapet SE86 nih dari mertua semua blom ada yang dirubah en mulus abis, uda sempet mau dijual beberapa kali
tapi mungkin masih rejeki ane heheh..
ini mobil beli dari baru jadi blom pernah pindah tangan skarang ane disuruh ngurus #lahkoqjadicurhat..
siapa tau diajak comunnity nya xixi
eniwey ini penampakanya


Spoiler for Tampak Depan:


Spoiler for Tampak Belakang:


Spoiler for Mulusssss:


Spoiler for Tampak Samping:


Spoiler for Mesin:
lagi nyari grill corolla se saloon nih om, kalo ada yg mau jual pm ane ato sms ke 08812036481 ya,,, plis banget nih ane butuuuuuhh ,, makasih
salam kenalll

member baru

lagi sedikit lihat2 internet da web ini baoleh gabung y...
ane baru dapet se saloon tapi minus list bodi samping....da yang jual g y.....
Salam kenal Agan2...

Saya baru cari beberapa part interior untuk SE nih, seperti kisi AC, handle rem tangan dan tutup konsol tengah yang bagian depan.. Ada yang punya stok Gan?

Terimakasih..
Ijin gabung agan2 semua, salam kenal ya ane jg pengguna Corolla GL 84 putih, pic nyusul ya.

ayo gan diramein lagi treadnya, perbanyak share biar banyak manfaatnya.
trims buat agan yg bikin trea ini.
Ijin gabung gan

ane pengguna toyota corolla SE Saloon th 86, pic menyusul

lagi butuh lampu depan nih,, kalo d sekitaran sby carinya dmn y???

makasih sebelumnya buat para sesepuh
Salam Gan..
ane pengguna GL 84,lokasi d semarang (nyari komunitasnya,blm ketemu.. )
pertama kali ane pake mobil itu (baru beli 2mingguan kemarin) langsung masuk rumah sakit u/ rawat inap d bengkel kawan ane gan..banyak yang d restorasi.maklum,mobil seumuran ama ane..

menjawab pertanyaan (ane lupa dari siapa di atas sebelumnya)
- suara klotak2 di kaki2 bisa jadi kaya ane gan..kena garis polisi berderet2,setir langsung liar ga beraturan..di gas,banting kanan,gas lepas malah banting kiri.. setelah d bongkar di rumah sakit, ternyata ada retak d salah 1 chassis.. itu mending buruan d las aja gan. kalo nggak,bisa merembet kmana2,fatalnya ban bisa lepas..


smoga komunitas GL_SE ini semakin ramai ya gan..
salam,Harley..
Semarang..


Spoiler for gerobak ane gan..:



Spoiler for gerobak tua:



go go
×