KASKUS

Quote:Original Posted By xol
Jadwal Pertandingan :

Vietnam vs Indonesia (Hanoi, Vietnam)

Live MNC Sports 2, Pukul 19.00 WIB / Delay RCTI Pukul 22.30 WIB


lancar jaya gan streaming okezone, kagak putus-putus (sekarang loh ya) ntar klo pade masup biasanya kepenuhan jd putus-putus?, gak tau ding...
Quote:Original Posted By frodo.baggins
ada yg tau kabar sidang putusan persija gan?
cari streaming yg agak ringan gan...okezone berat banget..


okezone lancar jaya gan, tapi gag tau juga kalau nt banyak yang akses...

coba ini gan, agak enteng sih
http://dex-tv.bl*gsp*t.com/2012/03/m...-sports-2.html
Quote:Original Posted By GamePad
okezone lancar jaya gan, tapi gag tau juga kalau nt banyak yang akses...

coba ini gan, agak enteng sih
http://dex-tv.bl*gsp*t.com/2012/03/m...-sports-2.html


mantab gan, lancar jaya!

ayo mulai sekarang kita cuekin si kodok
Quote:Original Posted By -a|DriN-
mantab gan, lancar jaya!

ayo mulai sekarang kita cuekin si kodok


yah,,, ga ada yg ngelawak lagi donk

nonton yukk

streaming oke zone lancar gan...
tapi ko ina vs brunei y...?
Quote:Original Posted By -a|DriN-
mantab gan, lancar jaya!

ayo mulai sekarang kita cuekin si kodok


haha...udah mulai ni gan...ayooo kita nonton timnas dri pada ladeni yang gag jelas

moga hasilnya dapat yang terbaik..amin
Quote:Original Posted By tandukrusa.
yah,,, ga ada yg ngelawak lagi donk


tar jg klonengannya muncul gan

ato udah muncul yak?

btw, ini main di Viet kan ya? lebih menggema Indonesia raya daripada lagu kebangsaan Viet

vietnam kok kuning yak? kayak brunei dah

pesen tempat dulu

moga2 diskusinya tambah mantep ya

wew mantap post ane dibawah TS yang sudah menghilang entah kemana
Quote:Original Posted By -a|DriN-
tar jg klonengannya muncul gan

ato udah muncul yak?

btw, ini main di Viet kan ya? lebih menggema Indonesia raya daripada lagu kebangsaan Viet


kok siaran ulang lawan brunei gan
yg main brunei bukan vietnam
kok malah brunei gan ?
ada link lain untuk streaming ?

thx
Quote:Original Posted By xol
Jadwal Pertandingan :

Vietnam vs Indonesia (Hanoi, Vietnam)

Live MNC Sports 2, Pukul 19.00 WIB / Delay RCTI Pukul 22.30 WIB


ternyata siaran ulangnya lawan Brunei nih
ada yg punya link strombengan lain??
bah puang...
MNC sport2 juga tdk jadi nyiarin.
Wah kecewa nih.

Jangan2 di sananya ada masalah ?


buka mirutv.com/timnas, klik logo Vietnam TV di bawah video, terus pilih channel VTV2
nih gan linknya

Quote:http://www.vtc.com.vn/

cari vtv2
ni link streaming dari vietnam

http://www.vtc.com.vn/10/index.html
20 minutes 0-0 , Indo memulai dengan baik dan terlihat menguasai pertandingan ... Yang terpenting jangan sampai kebobolan gol gol yang terjadi karena kesalahan bek , salah satu kelemahan paling besar indonesia dari jaman dulu
Quote:Original Posted By 8ujanginam
bah puang...
MNC sport2 juga tdk jadi nyiarin.


HAHAHA dapet nih

bisa milih quality ==> http://mirutv.com/timnas/

yg belom gue test,cek ndiri dah
vtc.com.vn/#/VTV2/23
Pindah gan ke http://mirutv.com/timnas/

×