KASKUS

Quote:Original Posted By USS Voyager
Jadi kalo fertilizer kita pake di crop seperti wheat...itu nambah jumlah kuantitas panennya nggak? Misalnya kita tanam 5 plot...normalnya kan kita panen 5 wheat...apa kalo pake fertilizer jadi dobel 10 wheat? Kalo yg pohon sih emang nambah hasil...biasanya 2 jadi 3 gitu

Iya nih...bikin keki...kagak bisa ekpansi


thats right !!
bener banget gan... dan kita dapet kesempatan ngasilin tanaman jumbo yg langsung dijual dengan harga khusus + exp
Quote:Original Posted By intermezzo9
i

Klo agan lihat di ss ane, itu ane punya ibex, itu karena pas ada promosi starter pack, ane beli. waktu itu harga cuman 2 usdollar alias 26rb, pas ane liat ada penawaran starter pack lagi ke fb nya cewe ane, harganya udah 20 usdollar, hahaha.


promosinya itu beda2 gan ,, yg ane tau :

1. paket $5 dollar = 100 bucks , 10k coin , kurcaci , ibex

2. paket $10 dollar = 100 bucks , 10k coin , 10 botol susu , kurcaci, ibex

3. paket $20 dollar = 300 bucks, 25k coin, 10 botoh susu , kurcaci, ibex

yakin gan $2 dollar? bukannya $5 dollar tuh? CMIIW .. lagian 2 dollar bukannya sekitar 19 ribuan gan? (kurs 1 dollar = 9600 rupiah) hehe

Quote:Original Posted By intermezzo9
Fertilizer itu pupuk gan, 1 lahan crops biasanya ngehasilin cuman 1 LB, nah klo pake pupuk itu dapetnya jadi 2 LB. Ane sering kok ga pake fertilizer, tapi dapet crops yang gede, cuman jarang, lebih sering klo pake fertilizer cropsnya.


beneran tuh kalo ga pake fertilizer bisa dpt award dpt hasil panen yg gede?? ane ga pernah perasaan sampe skr ini lv 16

---------------------------

btw, udah banyak yg make cheat ya
Quote:Original Posted By komodoisland


btw, udah banyak yg make cheat ya


kayak na dah banyak tuh, bisa loncat lepel 40 dalam sekejab.. koinnya banyak lagi..
Quote:Original Posted By komodoisland
promosinya itu beda2 gan ,, yg ane tau :

1. paket $5 dollar = 100 bucks , 10k coin , kurcaci , ibex

2. paket $10 dollar = 100 bucks , 10k coin , 10 botol susu , kurcaci, ibex

3. paket $20 dollar = 300 bucks, 25k coin, 10 botoh susu , kurcaci, ibex

yakin gan $2 dollar? bukannya $5 dollar tuh? CMIIW .. lagian 2 dollar bukannya sekitar 19 ribuan gan? (kurs 1 dollar = 9600 rupiah) hehe



beneran tuh kalo ga pake fertilizer bisa dpt award dpt hasil panen yg gede?? ane ga pernah perasaan sampe skr ini lv 16

---------------------------

btw, udah banyak yg make cheat ya


aslinya gan, 2 Dollar, ane beli pake kartu gameon lyto yg 35rb, pake ebanking bca bayarnya 50rb. Sisa facebook kredit 6.

nih gan buktinya, disitu ane cuman beli harga 35.000, dan masih nyisa fb kreditnya kan, ane jg heran, aslinya 2 Dollar ga pake bohong, mungkin lebih mahal dari kurs krn pajak atau apalah jd ga murni 2 dollar tok.



KLo agan bilang minimalnya 5 dollar, 9600 x 5 = 48.000, ga bisa kan ane beli pake yg 35.000 ???

Bisa aja pas lg ada diskon kali, entahlah.

Ya emang gan, fertilizer ane abis, nanem gandum waktu itu 12 plot, jadi 1 gede. Gak ada tmn yg bantuin kasi pupuk atau pake asisten.

Ane cuman sharing pengalaman maen FV2 ini gan, ga dilebih"in

Info tentang fertilizer & prized crops, langsung dari Official forumnya.
http://forums.zynga.com/showthread.p...82-Fertilizer!

http://forums.zynga.com/showthread.p...98-Prize-Crops

yang mau jadi tetangga ane mangga di invite, tp kasi pesan invite farmville 2 ya, soalnya yg ga ada mutual friend ga akan di accept
www.facebook.com/YusufMaulanaAripin
Kebetulan nih pas ane dapet buktinya, perhatikan. . .

Ada yg aneh, entah itu lag krn apa, Expnya kok nurun ya.

Crops wheat yang belum ane panen, gak pake fertilizer, keliatan biasa aja ga ada cahaya yg keluar seperti sunflower diatasnya.


Trus ane harvest


Mecahin rekor, padahal gak pake fertilizer


Kenapa kok bisa gitu???, krn wheat ane udah Blue Ribbon Master


klo misalnya agan sampe lvl 16 blum dapet, berarti belum rezekinya aja, hahaha
Quote:Original Posted By intermezzo9
aslinya gan, 2 Dollar, ane beli pake kartu gameon lyto yg 35rb, pake ebanking bca bayarnya 50rb. Sisa facebook kredit 6.

nih gan buktinya, disitu ane cuman beli harga 35.000, dan masih nyisa fb kreditnya kan, ane jg heran, aslinya 2 Dollar ga pake bohong, mungkin lebih mahal dari kurs krn pajak atau apalah jd ga murni 2 dollar tok.


oh ia ya

kalo ane beli pake paypai si gan.. jadi itungannya ngikutin kurs dollar yg skr.. ane beli yg paket $5 dollar .. 5x9600 = 48rb

baru tau kalo pake voucher jatohnya lebih mahal .. oke deh gan thx ya share nya
Ane masih cupu gan, boleh ikutan gk
yang mau cheat cityville bisa pm ane :

ane bisa nya cuma cheat lvl,coin,expansion full,beli item yg pake farm buck (tp cuma bbrpa),beli susu ampe mentok, tabungan item rumah yang harganya 1jt bisa disimpen ampe mentok,kalo2 duit nya tiba2 ilang
Quote:Original Posted By xxxAditxxx
Ane masih cupu gan, boleh ikutan gk


ngikut aja gan... mumpung gratis
Akhirnya kandang ayam beres jg dibangun
Quote:Original Posted By intermezzo9
Kebetulan nih pas ane dapet buktinya, perhatikan. . .

Ada yg aneh, entah itu lag krn apa, Expnya kok nurun ya.

Mecahin rekor, padahal gak pake fertilizer

klo misalnya agan sampe lvl 16 blum dapet, berarti belum rezekinya aja, hahaha


oiye kok bisa turun ya? coba email ke GMnya aja gan?


ia blom hoki aja kali ya tapi ane si emang biasanya pake fertilizer terus sih. 80% taneman selalu pake pupuk

Quote:Original Posted By lucianone
yang mau cheat cityville bisa pm ane :

ane bisa nya cuma cheat lvl,coin,expansion full,beli item yg pake farm buck (tp cuma bbrpa),beli susu ampe mentok, tabungan item rumah yang harganya 1jt bisa disimpen ampe mentok,kalo2 duit nya tiba2 ilang


jiah ada yg nawarin cheat

btw ini thread farmville bukan cityville



------------------------------------
oya ayam merah bisa dipake buat dapetin telor eksotis ga sih? ato harus ayam putih aja ya?
Quote:Original Posted By komodoisland
oiye kok bisa turun ya? coba email ke GMnya aja gan?


ia blom hoki aja kali ya tapi ane si emang biasanya pake fertilizer terus sih. 80% taneman selalu pake pupuk



jiah ada yg nawarin cheat

btw ini thread farmville bukan cityville



------------------------------------
oya ayam merah bisa dipake buat dapetin telor eksotis ga sih? ato harus ayam putih aja ya?


eh iyak maksud ane farmville
tp yang cityville 2 juga ada ane
Quote:Original Posted By komodoisland

jiah ada yg nawarin cheat

btw ini thread farmville bukan cityville



------------------------------------
oya ayam merah bisa dipake buat dapetin telor eksotis ga sih? ato harus ayam putih aja ya?


sya dapet dari ayam merah gan.. itupun nunggu seminggu baru nongol

klo mw ngecheat cuma modal CE bisa koq...
cuma klo dah kaya FV2 dah ga seru.. jadi nyesel pke na..
yg pengen tetanggaan boleh, ..sekalian saya bantu nyirem
http://www.facebook.com/farlentya
ane baru maen neeh gan..ternyata asik juga
klo mw ngecheat cuma modal CE bisa koq...
cuma klo dah kaya FV2 dah ga seru.. jadi nyesel pke na..
yg pengen tetanggaan boleh, ..sekalian saya bantu nyirem
http://www.facebook.com/farlentya[/QUOTE]

maksud nya nge cheat modal CE apa ya gan?

makalum newbi
Quote:Original Posted By fransxiscus

maksud nya nge cheat modal CE apa ya gan?

makalum newbi


CE = Cheat Engine gan..
hasil na macem ni.
Spoiler for malu:
Quote:Original Posted By farlente
CE = Cheat Engine gan..
hasil na macem ni.
Spoiler for malu:


ntar ngefek ke id fb ga klo ketauan sama zynga nya?
Quote:Original Posted By intermezzo9
ntar ngefek ke id fb ga klo ketauan sama zynga nya?


id fb biasanya masih aman gan.. secara kita punya uid tersendiri dari zynga

kalo ketahuan zynga biasanya kena suspend, atw ga kena reset (kembali ke sbelum pke CE).. kayak game the ville dulu..
Add gw om/ tante kirim2an tiap hari
http://www.facebook.com/R1zk1Anugr4h
mbak TS, ane ikutan ya, ane udah add ente. dikonvirm yak

ttd www.fb.com/maestrii