KASKUS

fr 05 orange...

ketawa melulu gan pijet-nya jadi gak kerasa...
wkwkwk sepanjang sesi ketawa mulu sampe2 pas hj juga ketawa...

orangnya chubby, katanya mau nikah akhir bulan ini
tau bener tau nggak
Quote:Original Posted By adyts86
fr 05 orange...

ketawa melulu gan pijet-nya jadi gak kerasa...
wkwkwk sepanjang sesi ketawa mulu sampe2 pas hj juga ketawa...

orangnya chubby, katanya mau nikah akhir bulan ini
tau bener tau nggak



ada yg bilang sama kaya agan juga di page 23 kalau gak salah
nocan lain berapa nih gan di orange bekasi ?
heeeeeeeeee...
Quote:Original Posted By RBD78
kita sodaraan juga suhu
05 orange
05 chrysant (paling rame tamunya)


mari bersulang,Suhu
Jgn lupa kabar2i kalo mau melipir ya, spy kita gak bentrok
Quote:Original Posted By karungbocor
mari bersulang,Suhu
Jgn lupa kabar2i kalo mau melipir ya, spy kita gak bentrok


wahh asik ada yg buka baru lg, hihihi murah tu, fr nya ya yg dah kesana

FR d'orchard

Ane kena racun Suhu RDB78 dan Refresh22 ttg spa d'orchard di bekasi barat. Lokasinya emang satu komplek ama Delta n Chrissant yg ada di sebrang RS Mitra Kelu*rga bekasi barat. TKP persisnya deket ruko kampus STIBA. Ampir aja nanya ama mahasiswi yg mirip Anisa Cherrybelle. untung gak jadi. Bisa2 dijitak kan. Akhirnya ane msk nanya2 ini-itu ama GRO. Nama2 trapis ada di layar komputer meja resepsionis yg diarahkan ke tamu. Ada skitar 20 trapis muda,lho! GRO nya blon apal spec trapis, sampe2 dia pake kertas contekan. Krn bingung, ane pilih ngasal aje no.88, krn konon entu no hoki

Ane terpaksa ambil duit ke ATM Mandiri gak jauh dari TKP, krn t4 ini ternyata belon ada debit BCA. Padahal ane udah dikasih gelang, sampe dilirik satpam Mandiri. Nah, balik lagi, ane dijelasin soal kamar standar n VIP. VIP entu ada kamar mandinya di dlm kamar, dan semua pintu standar+VIP pake tirai. Ane pilihlah kamar standar di atas, yg kamar mandinya di deket loker lantai paling bawah. Di spa ini gak ada fasilitas sauna n fitnes. Jd ya rada mirip di Orange bekasi. Btw, spa ini gak ada hubungannya ama yg di Mabes n gunung sahari lho...

Ada loker+ruang ganti utk ganti piyama utk standar, tp bisa juga langsung msk kamar (khusus VIP). Oala, ternyata kamar standar adanya di lantai4. Ampe ngos-ngosan juga naek tangga Dan sampe di kamar, sang trapis udah ada di dlm kamar. Entah krn ane cape naek tangga ato rada gugup liat face trapis, jidat ane keringetan tuh.

Trapis 88
Face: 7
Bodi: 7
Skin: W
BM: 6
FK: no
BJ: no
FJ: no
HJ: 7,5 (telaten n sabar, kayak bikin adonan kue)
GFE: 7
DC: 1 lembar merah lebih dikit (ane gak pesen makan minum n aroma)
Tip: 1 lembar biru
RO: gak ah, ane mau coba yg laen

Sekian FR ane, semoga objektif, dan mohon dimaapkan kalo ada yg kurang berkenan. Kalo suhu2 dimari punya FR di d'orchard (telponnya 99095227), sok atuh berbagi di sini. Kali aja dpt nocan yg muantep tenan.
Quote:Original Posted By adyts86
fr 05 orange...

ketawa melulu gan pijet-nya jadi gak kerasa...
wkwkwk sepanjang sesi ketawa mulu sampe2 pas hj juga ketawa...

orangnya chubby, katanya mau nikah akhir bulan ini
tau bener tau nggak


yoi 05 orangnya ketawa mulu jadi mijit gk konsen........tp dia 'kooperatif.'...ama yg lain harus SSI dulu br bisa megang atau FK, die malah die yg nawarin....

ngomong ke ane juga mw nikah n berhenti kerja....tp dia bilang masih pengen bebas....wkwkwk....

Smile Nubie

malem agan-agan sekalian, nubie numpang nyimak ya, kebetulan nubie tinggal di cikarang nih, tapi malah baru tau tempat kayak gitu, hehehehehehe... maklum kurang bersosialisasi
pengen nyoba di cikarang, kalo orange cikarang bisa FJ gak gan?
Quote:Original Posted By seaghost88
malem agan-agan sekalian, nubie numpang nyimak ya, kebetulan nubie tinggal di cikarang nih, tapi malah baru tau tempat kayak gitu, hehehehehehe... maklum kurang bersosialisasi
pengen nyoba di cikarang, kalo orange cikarang bisa FJ gak gan?


orange cikarang sepertinya g bisa gan....yg bisa aquarius spa....
malam2 nubi ijin nyimak , minggu2 ini mau mampir seputaran BekBar, nyari pijatan yg hot
... ...

d'orchard bekasi barat

Quote:Original Posted By caravanlover
skin : w itu maksudnya gmn, gan ? wutih atau witem atau woklat ?
gak bisa melakukan perbuatan tidak senonoh disitu ya gan ?

btw, kalo dipijet kan suka dimasukin tagihan "aroma terapi". andai
digenti pake baby oil bs gak tuh ya ? lmyn tuh buat ngurang2in biaya.

btw, nais fr gan.


Yg jelas gak item Afrika-lah Suhu. Pilihan lumayan, ada skitar 15-20 wepe. Suhu kan doyan yg putih2, jd boleh nih ane kasih rekomen. Berbuat senonoh emang gak boleh, tp kalo SOP-nya boleh HJ, gmn dong? wkwkwk.. Jgn lupa minta GRO pilihin yg jago mijit n gak usah pake aroma segala. Kalo pake baby oil kayaknya musti bawa dari rmh tuh, malu ah

ditunggu FR-nye ye...
... ....
Quote:Original Posted By karungbocor


Trapis 88
Face: 7
Bodi: 7
Skin: W
BM: 6
FK: no
BJ: no
FJ: no
HJ: 7,5 (telaten n sabar, kayak bikin adonan kue)
GFE: 7
DC: 1 lembar merah lebih dikit (ane gak pesen makan minum n aroma)
Tip: 1 lembar biru
RO: gak ah, ane mau coba yg laen

Sekian FR ane, semoga objektif, dan mohon dimaapkan kalo ada yg kurang berkenan. Kalo suhu2 dimari punya FR di d'orchard (telponnya 99095227), sok atuh berbagi di sini. Kali aja dpt nocan yg muantep tenan.


wah.. suhu merapat jg akhir nya ke sini.. hehe.., kemaren sabtu sore ane jg smpet cobain ni..
bener kata suhu, sayang di sini ga ad fasilitas, jd tkesan sederhana bgt, trus agak2 krg dingin room nya di karenakan kata WP nya, ac nya krg banyak , tapi utk minggu ini kata nya mo di pasang ac baru..

Kesimpulan :
No WP : 66
Face : 7 (sesuai seLera si..)
body : 7.5 (sesuai seLera jg si.. hehehehe..)
massage : 7 (ga bgitu berasa)
BJ/FJ : ga bs kata nya
HJ : 7 (ga pas teknik nya, untung nya keluar jg, jd ga kentang..)
GFE : 8 (demen becanda, katanya org subang)
DC : VIP (diskon 50 k) + tips 50 k = totalin sndiri aj..
RO : muter duLu gan..

sekian FR nubi...
perkembangan dari kasus attitude GRO orange cikarang

gw wkt kesana lg kata manager nya bakalan minta no hp gw, buat klarifikasi masalah.. tp gak ada sama skali, malahan info dr sana sang owner mlhan memberi kesimpulan kalo semua adalah salah paham, dan tidak menghubungi saya untuk kasus ini... (brasa masih mengganjel bro soal nya)

mari kita analisa jawaban sang owner ini... kalo dia bilang ini salah paham aja,
oke saya anggap ini salah paham, tapi kenapa saat saya melaporkan pada manager dan GRO tersebut diberikan SP, GRO itu menerima bukan nya mengklarifikasi ke saya dan blg kek maaf, kan td becanda, salah paham kek dll, kan saya bisa mengerti kalo itu bner2 salah paham... tapi disaat di berikan SP 1 itu, saya masi melihat dari status dia tulisan nya begini "TRRUS GW HARUS BILANG WOWWWW GT" tanda nya itu bukan berupa salah paham, emang attitude nya aja,

yang saya makin kecewa, kenapa terjadi malahan pembenaran excuse terhadap kasus sperti ini, dan menganggap "ahh ini salah paham doang" tapi tidak di hubungi ke saya langsung untuk meluruskan masalah ini

sebelum nya saya minta maaf ke teman2, sangat disayangkan sekali tempat spa favorit saya ini malahan berisi GRO yg spt itu, apalg stelah tanggapan owner yg saya dengar spt itu... hrs nya lbh wise lah...
GRO nya masih alay binti ababil kali bro tracker......wkwkwkwk.....orange bekasi aja, GRO nya enak2 kok, cmn ya penuh mulu aja nich tempat...

btw ralat info dr spa GS nich katanya 350 apa 375 gitu, dia mainnya 3 sesi bukan 2 sesi....
Quote:Original Posted By bessgurning182
ada yg bilang sama kaya agan juga di page 23 kalau gak salah
nocan lain berapa nih gan di orange bekasi ?
heeeeeeeeee...


no.19 anak baru gan...
no.15 kata forum sebelah lmayan bagus...
Quote:Original Posted By adyts86


no.19 anak baru gan...
no.15 kata forum sebelah lmayan bagus...



hm...
berarti di antri no 19 sama no 8
dua minggu lagi aaaaah
Quote:Original Posted By seaghost88
malem agan-agan sekalian, nubie numpang nyimak ya, kebetulan nubie tinggal di cikarang nih, tapi malah baru tau tempat kayak gitu, hehehehehehe... maklum kurang bersosialisasi
pengen nyoba di cikarang, kalo orange cikarang bisa FJ gak gan?


Buat sekitaran Cikarang yg bs FJ paling My Palace di Citra Inn, terapis bisa FJ, ada pilihan BM jg 600rb an. WP bisa milih (gak ada yg bagus sih...)
Trus paling Javadelva, gak tau di ruko2 sebrang RS Siloam, banyak spa sih, trus Aquarius jg bisa.
Cuma sayangnya mungkin gara2 gak banyak kompetisi FJ & mungkin pengaruh ekspat yg sering ngasih tip gede (mungkin) harga FJ di sekitaran Cikarang gak masuk akal, gak sebanding sm kualitas WP.

Happy hunting bro...
Quote:Original Posted By Semangat79
Buat sekitaran Cikarang yg bs FJ paling My Palace di Citra Inn, terapis bisa FJ, ada pilihan BM jg 600rb an. WP bisa milih (gak ada yg bagus sih...)
Trus paling Javadelva, gak tau di ruko2 sebrang RS Siloam, banyak spa sih, trus Aquarius jg bisa.
Cuma sayangnya mungkin gara2 gak banyak kompetisi FJ & mungkin pengaruh ekspat yg sering ngasih tip gede (mungkin) harga FJ di sekitaran Cikarang gak masuk akal, gak sebanding sm kualitas WP.

Happy hunting bro...


iyah bener gan....expat2 itu yg buat harga pasaran naik...yg jepang katanya yg royal, klo korea rada pelit...trus menurut penyelidikan ane ada juga yang minta harga tinggi krn ada yg ngandangin atau macarin lah istilahnya....jd mereka mikir klo cm 2 atau 3 ratus mah tinggal minta 'pacar' aja juga bakalan dikasih...

kesel juga sich ama si expat2 n ama yg ngandangin........jadi imbas ke kita bisa harga 2 kali lipat.........tp ya apa mw dikata, uang punya kuasa...
Quote:Original Posted By Refresh22
wah.. suhu merapat jg akhir nya ke sini.. hehe.., kemaren sabtu sore ane jg smpet cobain ni..
bener kata suhu, sayang di sini ga ad fasilitas, jd tkesan sederhana bgt, trus agak2 krg dingin room nya di karenakan kata WP nya, ac nya krg banyak , tapi utk minggu ini kata nya mo di pasang ac baru..

Kesimpulan :
No WP : 66
Face : 7 (sesuai seLera si..)
body : 7.5 (sesuai seLera jg si.. hehehehe..)
massage : 7 (ga bgitu berasa)
BJ/FJ : ga bs kata nya
HJ : 7 (ga pas teknik nya, untung nya keluar jg, jd ga kentang..)
GFE : 8 (demen becanda, katanya org subang)
DC : VIP (diskon 50 k) + tips 50 k = totalin sndiri aj..
RO : muter duLu gan..

sekian FR nubi...


Muantep FR-nya, Suhu!
Kayaknya Wepe di d'orchard belum trampil BM ya, kalo dibandingin ama Delta, Ugo dan Orange. Stidaknya baru 2 wepe yg baru dijajal, hehehe.. Ooo, berarti emang AC-nya yg kurang dingin ya, pantes aja jidat ane keringetan pas naek ke lantai 4. Kalo Suhu berkenan, kita melipir lagi dimari, mau? Kalo emang ternyata BM-nya tetep kurang pas, ya berarti kudu kembali ke selera awal, yakni Ugo ato Orange yg mumer entu..