KASKUS

Jual Honda C70 "Street Cub"

Kondisi Barang : -
Harga : Rp. 0
Lokasi Seller :
Dijual Honda C70 76'' "Street Cub" lengkap

Spesifikasi :
- Honda C70 1976
- Mesin top cerr siap tempur
- Karbu Baru
- CDI
- Aki Baru
- Velg depan 1.60 Ban IRC 80/90
- Velg belakang 2.50 Ban IRC 90/90
- Surat-surat lengkap (pajak mati lama)
- Plat D
- Parts Original masih ada beberapa Batok lampu depan berikut stang dan spedometer, spion, spakbor belakang (ex potongan), spakbor depan.
- Prefer COD Jakarta Timur (Pdk Kelapa) Kirim2 boleh tp ongkir ditanggung pembeli.
- cuma SOLD OUT nego tipisss

- Buat selanjut nya :
Call/Sms : 081617472446 Pin BB : ASK







Latest Update
Spoiler for 1:


Spoiler for 2:


Spoiler for 3:
pagiiii....

Latest Update
Spoiler for 1:


Spoiler for 2:


Spoiler for 3:
keren gan, ane ada c70 dirumah mau buat street cub juga tapi blom ada dana

ane bantu : aje ye
keren motornya, ga sayang bangat dijual gan...?
kan lg rame nih street cub...
ane mau bangun pispot agan.. hehe.. sekalian sundul ah
Quote:Original Posted By ariedp
keren gan, ane ada c70 dirumah mau buat street cub juga tapi blom ada dana

ane bantu : aje ye


dibangun aja gan.. sayang euy kalo di diemin..
masih bisa buat boncengan gak gan?
×