KASKUS

Sepatu flower jelly vivienne westwood only 60.000

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 999
Lokasi Seller :

PERMISI AGAN DAN SISTA
ANE JUAL SEPATU JELLY ORI THAILAND
MERK VIVIENNE WESTWOOD MELLISA
KARET DIJAMIN EMPUK DAN WANGI PERMEN
UKURAN SEPATU STANDAR LOKAL :36 - 40

LAPAK ANE YANG LAIN :
BUGSLOCK GELANG ANTI NYAMUK 100% ORI KOREA
SEPATU CROCS DAN FITFLOP DIJAMIN 100% ORI
KUMPULAN TESTIMONI BUGSLOCKMURAH


PEMESANAN : (TERIMA DROPSHIP)

SMS & whatsup : 08567865050
PIN BB : 22935F7E dan 28FD97A5
YM : bugslock_murah

PEMBAYARAN VIA :
REK BCA 441-6000000 A/N Lauw Budi Setiawan
MANDIRI 12000-12000-506 A/N Budi Setiawan

TERIMA REKBER BUAT YANG MASIH RAGU BELANJA AMA ANE


PENGIRIMAN VIA TIKI JNE DARI JAKARTA


FLOWER JELLY HARGA ECERAN : RP. 85.000/PCS
HARGA GROSIR AMBIL MIN 3PCS :RP. 80.000

WARNA YG READY :
1. KREM, 2. HITAM, 3. PEACH (SALEM), 4. BIRU, 5. IJO PUPUS,
6. IJO TOSKA, 7. COKLAT, 8. PINK, 9. UNGU, 10. BERRY





MELLISA WEDGES RIBBON OPENTOE HARGA RP. 160.000


MELLISA WEDGES RIBBON PEEPTOE HARGA RP. 190.000


MELLISA WEDGES PATCHULI HARGA RP. 190.000


MELLISA WEDGES AMAZONE HARGA RP. 190.000



MELLISA RIBBON FLAT WANTING HARGA RP. 140.000


MELLISA FLAT CAMEO HARGA RP. 130.000


MELLISA FLAT CAMPANA HARGA RP. 120.000


MELLISA FLAT ULTRA GIRL HARGA RP. 140.000


Testimoni :

1.
Quote:Original Posted By SGCasio
Sendal dah nyampe bangka bro.
Very Recommended Seller
Fast Respond
Ramah

Jgn ragu kalo mau beli ama agan satu ini
Udah 3x belanja, ga pernah kecewa
[/SIZE]


2.
Quote:Original Posted By dr_cheepy23
Gan barang dah sampe dengan selamat
Memang nih barang nggak buat bunuh nyamuk hanya buat nggak mau deket aja ma baby ane gan
recommended lah

nih ada plus minusnya nih boz
Plusnya:
1. barang sesuai dengan pesenan buyer
2. orangnya connect gitu alias quick respons
3. Packingnya Rapi
4. pokoknya nih seller terpercaya dah..

Minusnya:
1. Gan bsok2 kalo janjian COD an jgn ditempat yg Rawan Macet yeee meskipun kagak jadi ane COD an ma agan

but overall nih agan bugslockmurah
"RECOMMENDED SELLER "



jangan pada ragu dah yang mau beli di agan satu ini



Numpang Mejeng ye gan
Spoiler for mau mejeng 1:


lupa ane mau tanya
1. nih barang kuat brapa hari gan ..??
2. nih brang kalo dah nggak mempan ma nyamuk bs direfill ato bli lagi nih ... ??


3.
Quote:Original Posted By ocean
tadinya ane ragu mao beli sm ts krn postingan msh 0.
Trus ane ajak cod an di ta. Tp batal karna ts nya pas lg ga bisa jg. Bis itu di tawarin kirim lewat jne. Yah ane coba aja beli 5 dulu. Pesennya kemaren, brg lsg sampe hari ini jg
thx bro...
Ada sedikit cendol buat u

sorry ga ada pic. Soalnya ribet mesti foto dulu masukin ke laptop :d

btw... No rek nya mantap betul :d


4.
Quote:Original Posted By northkingdom
gan, mau kasih testi..

Ente emang bener2 rekomendet seller!!!

Bagi yang mau beli tidak perlu raguu!!

Bugslock punya agan ini dijamin asli, gw dah beli di seller lain beda jauh... (yg made in china hasil cetakan bungkusnya jelek, buram, dan dipake luntur.. Shit!!)

punya agan ini bener2 asli, bungkusnya cetakannya rapi, jelas, gak pudar, ato meleset) dipegang aja dah kliatan mana yg asli dan gak!!

Respon cepet banget, ramah, no rekening nya juga nomer cantikk..

Thanks anyway.

Tunggu aja tar gw mesen lagi gan..


5.
Quote:Original Posted By pojokmlm
thanks bro

pesanan bugslock gw 500pcs sudah sampai dengan selamat.... Dengan jne ding
bro budi memang recommended seller.

Spoiler for "foto pesanan gw":


salam sukses buat bro budi dan istri..


6.
Quote:Original Posted By vinnie_79
mantab dehh...gw telp pas jam2 sibuk...langsung di angkat...neh seller no.1 ...jawab semua pertanyaan gw dengan sabar....gw pertama kurang yakin kalau barangnya asli..soalnya murahhhhh banget.....gw test dulu beli 1 lusin suruh kirim ke pik...besok tuh barang langsung sampe sesuai perjanjian..and gw check keasliannya...dan hasil mantabbb ....asliii booo....di coba di pake di anak gw...tuh nyamuk langsung maburrr...ehhhh kaburr...ga berani cium2 anak gw lagi..he he he...bini gw jadi pake satu juga deh...thank you

ps : Temen2 gw jadi pada tanya beli di mana...gw recomend nih seller...termurah sekaskus top


7.
Quote:Original Posted By m0nd3r
permisi, mau testi sedikit nih buat bos budi...

2hr lalu sebelum pesen sm bos budi, ane bbm-an dulu nanya" detail soal bugslock ini n nego" dikit.. Setelah ane teliti testi" dr buyer yg sudah ada n ane nanya" sm bos budi.. Feeling ane yakin 100% klo ni barang emang ori dr korea.. Langsung lah ane coba pesen selusin..

Hari ni sekitar jam 5sore, barang nyampe di kantor ane... Begitu sampe, ane langsung cek apakah bener ori barangny bos budi. Menurut info yg ane tau, ternyata bugslock ny bos budi emang bener" ori dr korea.. Trus ane coba buka 1 buat tester ke ane sendiri.. Begitu buka, wanginya kaya daun sereh gitu agak nyengat hampir memenuhi ruangan kantor ane.. N yg biasanya tiap sore kantor ane banyak nyamuk, td begitu pake bugslock ny boro" ada nyamuk yg nyamperin badan ane..

bener" berfungsi sebagaimana mestiny nih barang bos budi... Ori dr korea gitu loh :maho

dgn ini bos budi berhak ane nobatkan sebagai "recommended seller"

klo permintaan disini membludak, siap" terima orderan dr ane lg ya bos.. :maho


8.
Quote:Original Posted By dr_cheepy23
Gan barang dah sampe dengan selamat
Memang nih barang nggak buat bunuh nyamuk hanya buat nggak mau deket aja ma baby ane gan
recommended lah

nih ada plus minusnya nih boz
Plusnya:
1. barang sesuai dengan pesenan buyer
2. orangnya connect gitu alias quick respons
3. Packingnya Rapi
4. pokoknya nih seller terpercaya dah..

Minusnya:
1. Gan bsok2 kalo janjian COD an jgn ditempat yg Rawan Macet yeee meskipun kagak jadi ane COD an ma agan

but overall nih agan bugslockmurah
"RECOMMENDED SELLER "



jangan pada ragu dah yang mau beli di agan satu ini



Numpang Mejeng ye gan
Spoiler for mau mejeng 1:


lupa ane mau tanya
1. nih barang kuat brapa hari gan ..??
2. nih brang kalo dah nggak mempan ma nyamuk bs direfill ato bli lagi nih ... ??


9.
Quote:Original Posted By jessie23
recommended seller banget!!!

agannya baik + ramah, fast reply banget
pengiriman juga cepet, hari ini transfer besok langsung kirim
packaging juga rapih ngga ada cacat
bugslocknya juga memuaskan, asli korea banget!!

Pokoknya ngga nyesel kalo beli agan yang satu ini, info lengkap, mutu terjamin, harga bersahabat :d :d

keep it up :d


10.
Quote:Original Posted By ammaang
wiiihhhh kalo mau bugslock hubungin mas budi walaupun beli sedikit dilayaninnya udah kaya beli 1 pabrik, kmrn ane beli sm dia padahal cuma 2 tapi ramah banget juragannya, heheheh sama mas budi si yang paling murah kalo urusan bugslock dijamin ga kecewa. Order sekarang besoknya sampe. Thx banget mas budi semoga jualannya lancar ane puas deeeeh


11.
Quote:Original Posted By ammaang
iyaaa ane udah sampe tuh hari ini barangnya, orangnya baik,ramah,trus menjaga kepercayaan pelanggan banget deeh ngejawap pertanyaan smsnya menyenangkan ga bikin males buat ngorder deeeh, semangat mas budi semoga disayang tuhan yang maha esa hahahahahaha ganyambung, pokoknya mas budi :maho deh hahahaha ga deeng mas budi


12.
Quote:Original Posted By kunciku


untuk bro budi, tadinya gw kurang yakin dengan bugslocknya, tp etelah 2x gw terima paket dr bro budi

wow, recomended banget tuh utk reseller

smoga tambah maju bugslock murah 9700 dan kerjasama kita bisa berlanjut trus
so pasti hrg bisa lbh ringan dong..........



dr : Verawati nugroho - surabaya


13.
Quote:Original Posted By thasegashira
:d iya gan, yg warna ijonya ane gak dapet...
emang si agan, ampe bela2in nuker kalo ada yg salah... Mantabbb

sukses juga bwt lapak ente gan

cek kulkas --->


14.
Quote:Original Posted By suardi08
thx ya bro brg nya da sampe...

Emang bro recomend reseller...nanti kpn2 aye pesen lg ya....hrga kasih murah ya....


15.
Quote:Original Posted By gaibiz
barangnya dah nyampe, trus bsk mu dipake buat mudik. Thx ya!


16.
Quote:Original Posted By frefrebabycloth
udah nyampe nih barangnya gan...

Ane nyoba satu buat frefre, bahannya lembut banget gan.. Si frefre juga anteng2 aja tuh dipakein begituan sesuai saran agan makenya di kaki ,,, hihi..

Mudah2an malem ini frefre udah gak digigit nyamuk lagi,,

thanks


17.
Quote:Original Posted By kusukamurah
gan,ane mo cerita neh,pengalaman beli sama agan yg satu ini (budi)
ceritanya gini
- kamis, 16 sept, ane pesen 30 bugslock k agan ini (namanya budi) transfer via mandiri
- jumat,jam 10an,barang dah sampe, cuma ane belum sempet itung, secara ane kan masuk malem, jd ngantuk banget
- nah... Jum`at siang,kebetulan ane mo transfer ke 2 orang suplier, sama2 rekening mandiri.mulailah ane transfer (jumat siang, jam 2)setelah uang ane transfer (350rb) ane baru inget, kalu ane salah kirim!!! hammer seharusnya ane transfer ke suplier, tapi...malah ke agan ini. Buru-buru ane telepon ts, alhamdulillah.... Sore jam 5an, duit ane udah balik gan....
sumpah gan, ane kaga boong
eit.. Tapi cerita lum kelar neh..
Malemnya pas ane itung buglock, ternyata kurang 6pcs, buru2 ane konfirmasir ke ts, apa yg terjadi gan??? Tanpa babibu... Minggu sore, 6pcs yg kurang, dah mampir k rumah ane, matabelo
pokoknya ane jamin, si budi
ga cuma recomended seller, tapi bisa d percaya, suer!!!
Testimoni :
18.
Quote:Original Posted By knobilan
gan..ini saya yg di pekanbaru.. pesen crocs ori..udah order 4 kali,bsk mo orderan ke 5..mantap..brg nyampe cpt,sesuai pesenan.original..n komplitttt....pelayanan cpt..di sms bbm n tlp di respon baikk..pesenan2 berikutnya..jgn lupa dgn bonus2 yaaa....


19.
Quote:Original Posted By knobilan
gan..ini saya yg di pekanbaru.. pesen crocs ori..udah order 4 kali,bsk mo orderan ke 5..mantap..brg nyampe cpt,sesuai pesenan.original..n komplitttt....pelayanan cpt..di sms bbm n tlp di respon baikk..pesenan2 berikutnya..jgn lupa dgn bonus2 yaaa....


Quote:Original Posted By knobilan
recommended seller


20.
Quote:Original Posted By ninonico
bos mo testi nih.....kiriman 2 sendal & jibbit udh mendarat...
mantaph n cepat.....
memang kaga ngecewain bos barangnya...tar gw pasti order lagi
ente memang reccomended seller.....


21.
Quote:Original Posted By Bory27
Lantaran:
- servis cepat
- sms responsif
- harga trmurah sekaskus

Besok2 ane pasti beli lagee ama BugsLockMurah !!


Pesenan ane kemaren malem carlie platform coklat ama bugslock udah dtg tadi siang. Tq gan!


22.
Quote:Original Posted By natalia.yesie
Agan....

carlisa wedges sama malindinya udah sampe dng aman sentosa...

makasih yah....

puas deh sama pelayanannya yg cepettt


23.
Quote:Original Posted By distrogibirs
Sori gan lupa kasih kabar. Thopson kulitnya udah sampe jumat kemarin. Ga sempat poto. Tapi keren Gan aslinya, dibanding liat di poto sini. Nyaman dan enteng dipake. Anak saya aja yang usia 15 bulan senang sama tuh sepatu
Ntar kalo Istri mau pake crocs juga, saya pesan sama bang bugslock lagi deh.

Pokoknya


24.
Quote:Original Posted By cigugurman
ralat gan...batabig:

alhamdulliillahh.. ternyata sdh nyampe dengan selamat sentosa
maaf kan perkataan yang sebelumnya anggap aja ngak ada ya...

ternyata top markotop agan satu ini
2thumbup


25.
Quote:Original Posted By velcro29
bos saya yg reseller di bandung,,gmana ni order terakhir smingguan blm sampe,,resi saya tungguin sesuai janjimu ,,blm dikasi juga,,,tolong direspon cepat ya trims

barang sudah sampai ternyata kesalahan ada pada ekspedisi tiga huruf itu,,ok bos trims,,,,tetep si bos ini trusted seller


26.
Quote:Original Posted By yayang_ku
laporan bos
hover lace up udah sampe dengan selamat sentosa :

Spoiler for barbuk:


kualitas crocs yang top markotop
seller yang ramah + quick response

RECOMMENDED SELLER


27.
Quote:Original Posted By njaker
Ane mo kasi testi nihh,

Ane yg pesen dr Kebumen gan, barang dah nyampe dg selamat dan sentausa. Kapan2 ane Pesen lagi dah.... Mangstab !



28.
Quote:Original Posted By frozzman
Bos,mau kasih info pesanan fitflop parsito dan gogh slide sudah saya terima dengan baik hari ini(4 februari 2012).terimakasih banyak atas bantuan dan kerjasamanya dalam memenuhi pesanan saya.saya sangat puas dengan pelayanan anda.GBU,nancy

bagi agan-agan yang lain saya undang untuk melakukan transaksi pembelian dengan Bos Bugslock ini karena orangnya dapat dipercaya dan diandalkan.


29.
Quote:Original Posted By rigitarere
gaaaan..aku masih shock nih!!!!!! \t


baruu aja kmrn (21/02) pesen melbourne women navy sm agan budi ini..sebenernya udh agak hopeless jg krn sblmnya smpt nanya ke bbrp seller lain dan udh pd sold out..udah gitu responnya pd lama2 bgt..
deal2an sm agan budi baru tengah malem, transferan baru masuk jam 23.29, eehhh tau2nya sore ini barangnya udah sampe di rumaah!!!! gimana gak bikin shock coba, kirain baru dikirim hari ini, eh ternyata hari ini malah udah bisa dipake..

makasih ya gaaan, udah menjadi seller dengan respon cepat, gak basa-basi, gak lama ngecek transferan, dan yang pasti cepet banget ngirim barang walaupun udh tengah malem..


bener2 recommended seller!!!

orderan berikutnya jangan lupa bonusnya ya gaaan


30.
Quote:Original Posted By guslesta
sorry nih gan,,baru sempat ks testi...
saya sdh 3x order sama buglockmurah....ternyata....
barangnya mantep....harganya jg murraahhhh...


sy tggu carlie wedges dan chameleon nya di makassar ya....
jgn lupa jibbitz & kanvasnya....tks...


31.
Quote:Original Posted By Louisabella
Sorry Gan baru sempat kasi testi.......

Ane uda 4x beli crocs dsni, ga pernah ngecewain + Sellernya bertanggung jawab. T.O.P.B.G.T daaahhh




















32.
Quote:Original Posted By guslesta
emang salut agan budi ni
saya tukar2 pun dilayani
pokoknya recommended seller
terpercaya









RESI HARI INI :


Hedwigis CGKD400418802612
Dila CGKD400418632812
Sisil CGKD400418642612
Furry CGKD400418652412
Erlin CGKD400418662212
Agustin CGKD400418672012
Doni CGKD400418623012
Josephine CGKD400418582212
Dwi CGKD400418812412
Eny CGKD400418771612
Irfan CGKD400420156612
Hardivan CGKD400418562612
Dian CGKD400418681812
: : :
RESI HARI INI :


iche CGKD400420525612
nori CGKD400420564812
aci CGKD400420365612
silvia CGKD400420395012
diana CGKD400420306812
rani CGKD400420326412
rosi CGKD400420195812
elly CGKD400420316612
nenk CGKD400420236612
endra CGKD400420137012
namya CGKD400420156612
yeni CGKD400420506012
jamal CGKD400420435812
kenny CGKD400420346012
sisil CGKD400420375412
dewi CGKD400420336212
agustin CGKD400420654612
nelly CGKD400420644812
: : :
: : :
: : :
: : :
: : :
×