lapooor gaaan barusan CODnya mantaap mulusss
agannya niat banget mau nganterin sampe ke itc bsd dari cengakreng panas panas bawa kresek gede banget yang ternyata itu arf sama 00raiser ane
agan feril emang dah RECOMMENDED SELLER
ea akhir na ZOID BLADE LIGER BANG Ver. BT MODEL na jd coming soon menunggu schneider tiba dulu ane
Quote:Original Posted By hijackupgrade
lapooor gaaan barusan CODnya mantaap mulusss
agannya niat banget mau nganterin sampe ke itc bsd dari cengakreng panas panas bawa kresek gede banget yang ternyata itu arf sama 00raiser ane
agan feril emang dah RECOMMENDED SELLER


ooiitt.... Thx u ni testi na bro 'M'
hahaha... ane dah biasa koq sabtu/minggu delivery brg ^^v
klo pembeli santun & tmpt bs dijangkau ane tentu niat
mgkn kapan2 lg yah kita transaksi lg, selesaiin dlu 2 kit na tuh hihi...

Quote:Original Posted By Deeje89
ea akhir na ZOID BLADE LIGER BANG Ver. BT MODEL na jd coming soon menunggu schneider tiba dulu ane

hhahaha.... sabar yah bro 'w' ntar ada saat na kita ktemuan lngsng
sekedar info ni rumor na setelah ini LIGER ZERO(White)
bantu sundul gan:::
untung ane masih kebagian stock terakhir buat zoids schneider
ane tunggu barangnya yah
Quote:Original Posted By DarkUnicorn
bantu sundul gan:::
untung ane masih kebagian stock terakhir buat zoids schneider
ane tunggu barangnya yah


hahaha.... asik dibantu sundul
iya untung msh kebagian ^^, dmana2 laku tuh si schneider na
hrg bs dipastikan naik nih seusai PO biasa na klo animo pembeli spt ini
Quote:Original Posted By FRyLSETA


ooiitt.... Thx u ni testi na bro 'M'
hahaha... ane dah biasa koq sabtu/minggu delivery brg ^^v
klo pembeli santun & tmpt bs dijangkau ane tentu niat
mgkn kapan2 lg yah kita transaksi lg, selesaiin dlu 2 kit na tuh hihi...
l


iya gan hehe soalnya agak lama ini mungkin ane buatnya maklum masih sekolah
ditunggu restock action base standardnya ya gan
Quote:Original Posted By FRyLSETA
hahaha.... asik dibantu sundul
iya untung msh kebagian ^^, dmana2 laku tuh si schneider na
hrg bs dipastikan naik nih seusai PO biasa na klo animo pembeli spt ini


sip mantap bos sekalian bantu rate
aaa saya minat shenlong nya... PM in dong, kalo mau cod hari biasa dimana ? saya juga cengkareng sih..

lapoorrrr..........

sorry bro, baru smpet mampir sini........
mo laporrr bro.........paket 2 sudah nyampe dengan kondisi selamat sentausa di tanjungpinang
emang mantebb dah transaksi dengan si bro satu ini. kapan2 klo dah ane rakit ane pajangin dimari, lom sempet ngrakit ane masih banyak kerjaan yg blom selesai.
Laporr,, gila seller yg satu ini, super sangat respon , siang ane sms malem nya langsung COD walaupun capek2 pulang kerja tetep nekat buat ketemuan, salut seller yg satu ini.

bulan depan kalo ada duit lebih ane ambil deathscythe sama shenlong nya ya

VERY RECOMENDED

bukti
Spoiler for wing :
Quote:Original Posted By hijackupgrade
iya gan hehe soalnya agak lama ini mungkin ane buatnya maklum masih sekolah
ditunggu restock action base standardnya ya gan


hahaha... iya bro 'M' pasti bgtu brg ada
ingatkan "JANJIku kepadamu" yah (wkwkwkwk.... ky lagu tempo dlu aj )

Quote:Original Posted By DarkUnicorn
sip mantap bos sekalian bantu rate


huuaaa.... thx u bro

Quote:Original Posted By ephyon
sorry bro, baru smpet mampir sini........
mo laporrr bro.........paket 2 sudah nyampe dengan kondisi selamat sentausa di tanjungpinang
emang mantebb dah transaksi dengan si bro satu ini. kapan2 klo dah ane rakit ane pajangin dimari, lom sempet ngrakit ane masih banyak kerjaan yg blom selesai.


siip..siip...sip... iyah pekerjaan utama ttp jgn dilupain bro, take care...

Quote:Original Posted By Farser
Laporr,, gila seller yg satu ini, super sangat respon , siang ane sms malem nya langsung COD walaupun capek2 pulang kerja tetep nekat buat ketemuan, salut seller yg satu ini.

bulan depan kalo ada duit lebih ane ambil deathscythe sama shenlong nya ya

VERY RECOMENDED

bukti
Spoiler for wing :


hahaha... thx berat ni bro 'Y' testi na
yupph.... moga2 bln dpn kt bisa transaksi lg yah
upupupup....
promo kecil na tertunda dulu
ane bantu up, biar gk ngelem..
assikk.... thx u ni bro ^^
iya ni lama nga update gara2 kena dampak migrasi kaskus T_T
(skrg jg msh, maka na nga bisa ksh spoiler gambar baru)
mw kasi testi nih

bro feril ini RECOMMENDED deh, responnya cepet n ramah pula...

pengirimannya juga cepet banget...
pokoknya deh

sukses lapaknya bro...
mantap bro fryl cod na mulus hehehe...
blade liger AB ud d tangan saya
dh pokok na ampe niat si bro bw blade liger na ke CP

buat bro fryl

awal Desember dpn ane tunggu yh shield liger na
Quote:Original Posted By sinclair9x
mw kasi testi nih

bro feril ini RECOMMENDED deh, responnya cepet n ramah pula...

pengirimannya juga cepet banget...
pokoknya deh

sukses lapaknya bro...


wahhh... thx ni bro 'N'
sori br buka lapak lg ni setelah kmrn2 kena dampak migrasi kaskus

Quote:Original Posted By Deeje89
mantap bro fryl cod na mulus hehehe...
blade liger AB ud d tangan saya
dh pokok na ampe niat si bro bw blade liger na ke CP

buat bro fryl

awal Desember dpn ane tunggu yh shield liger na


hahahaha>>>> si 'babe' jadi2an
ok thx...u ni beh, mslh di kaskus na sdh bs dibilang beres
nanti ditunggu gambar2 baru na

sore bro maaf baru bisa ngasi testi

kshatriya nya udah nyampe ke semarang dengan selamat

orangnya asik diajak ngobrol enak , harganya juga oke punya

overall mantabbb , bulan depan yak HG 1/144 GUNDOOM NU HWS

Quote:Original Posted By wuhu86
sore bro maaf baru bisa ngasi testi

kshatriya nya udah nyampe ke semarang dengan selamat

orangnya asik diajak ngobrol enak , harganya juga oke punya

overall mantabbb , bulan depan yak HG 1/144 GUNDOOM NU HWS



hahaha... bro 'E' bisa aj
iyah NU HWS na sy keep buat bro 1
adduhh... dr td ni lg mau edit lapak, ehh kaskus masalah lagi
apa cuma sy yah yg ngalamin
BTW Thx... ni dah mau testi

Thumbs up 

Bro, barangnyaa udah sampe... Mantep dah

Buat agan2 yang lain, bro satu ini mantap pelayanannya... Udah ramah, packing nya bagus, dan respond nya cepet... Ga ush ragu2 deh.
Emang bro satu ini