KASKUS

Dicari / dibeli cps gold vgmc dengan harga mantab

Kondisi Barang : -
Harga : Rp. 0
Lokasi Seller :
ane mw nampung / beli berapa pun lot cps gold vgmc yg agan-agan punya :

1 lot = Rp 1.000 (seribu perak) gan...

bwt pajangan di dinding dirumah ane aja gan kertasnya/sertifiatnya drpd ga jelas nasib cps gold vgmc agan dan ga bs ditarik lg modal agan..

ayo tawaran menarik.......

klo ada yg mw jual pm ane yah....

no rekber..

thx
Wah tawaran menarik om....

Ane juga ah, mau bid diatas dikit eaaa.

1 lot = 1050 rupiah...

ane bid lebih tinggi ah.... 1075... gimanaaa gimanaaaaa gimanaaaaa
Quote:Original Posted By geblek.banget
ane mw nampung / beli berapa pun lot cps gold vgmc yg agan-agan punya :

1 lot = Rp 1.000 (seribu perak) gan...

bwt pajangan di dinding dirumah ane aja gan kertasnya/sertifiatnya drpd ga jelas nasib cps gold vgmc agan dan ga bs ditarik lg modal agan..

ayo tawaran menarik.......

klo ada yg mw jual pm ane yah....

no rekber..

thx


wkwkwwkwkkw............... *Ngakak gan ampe salto

dari pada VGMC Lover's pada GALAU mikirin CPS GOLD nya mendingin di jual ke agan ini ,,


kacau...
klo beneran ipo ente kaya ngedadak gan..
ane bantu sundul dah..
btw, ongkos rekber ama harga bid gedean ongkos rekber

\t \t \t
Udah keq Harga Cip Poker Texas Aja Se Ribu Perak per M ,,, cd

Ayo2 para pemegang saham VGMC buruan jual CPS GOLD nya sm agan ini , ane Rekomendasikan Agan ini sebagai TOP RESELLER SE KASKUS untuak Jual Beli yang satu ne
kejaaaaammmm.... masa 1 lot ditawar 1.000?!?!?!

ane berani 10x lipet. 1 lot = 10.000. transfer langsung. no rekber!

*) karena minimal transfer bca adalah 10.000!
wkwkwk jgn gitu gan, ntar ada yg jual 1 juta lot, baru tau rasa loe
Ikutan ahhhh 2lot Rp100.000

Siapa tau beneran ipo... siapa tau lohhhhhh
kl gk ya udah buat bungkus gorengan aja.....


Pm ya
Quote:Original Posted By Hieday
Ikutan ahhhh 2lot Rp100.000

Siapa tau beneran ipo... siapa tau lohhhhhh
kl gk ya udah buat bungkus gorengan aja.....


Pm ya



Bukannya IPO beneran yang ada malah Ipho santosa
Ane berani 10.500 rupiah plus cenderamata dari kimpoian sepupu ane dan pas foto ane kelas 4 SD

ayo Shareholder (preeeettt) VGMC siapa yang berminat? PM yah!


Kasihan ya gan para Shareholdernya pada mewek

heheh tempat berkumpulnya SH dari kaskus... btw bung yudhi Batam pakai id apa ya?

konon kabarnya ( dari forum bang ovan seh ) ada yang nawar 3 juta / lot loh... itu uda ada yang maki2.... kalau TS nawar 1.000 kayanya bakal dibungkus rame2 pakai sertifikat VGMC

tapi ada juga upline "waras" kenalan ane yang mau balikin modal downline2nya ( di beli full tanpa potongan - apalagi deviden ) emang dari awalnya uda tau resikonya jadi tenang2 aja doi........

walaupun secara itung2an masi rugi

masih setia nungguin sistem dalam sitem moderator dewa neh

Quote:Original Posted By limpunk
heheh tempat berkumpulnya SH dari kaskus... btw bung yudhi Batam pakai id apa ya?

konon kabarnya ( dari forum bang ovan seh ) ada yang nawar 3 juta / lot loh... itu uda ada yang maki2.... kalau TS nawar 1.000 kayanya bakal dibungkus rame2 pakai sertifikat VGMC

tapi ada juga upline "waras" kenalan ane yang mau balikin modal downline2nya ( di beli full tanpa potongan - apalagi deviden ) emang dari awalnya uda tau resikonya jadi tenang2 aja doi........

walaupun secara itung2an masi rugi

masih setia nungguin sistem dalam sitem moderator dewa neh



zzzz

gw bukan korban gan, gw justru mgetawain leader penipunya dimana mana beserta korban penipuan "investasi" ini

lu buka mata deh gan" bentar lagi nih kasus diambil alih kepolisian, udah ada pengaduan resminya
Quote:Original Posted By killdmockinbird


zzzz

gw bukan korban gan, gw justru mgetawain leader penipunya dimana mana beserta korban penipuan "investasi" ini

lu buka mata deh gan" bentar lagi nih kasus diambil alih kepolisian, udah ada pengaduan resminya


eh.. killmockinbird = bung yudhie batam? hehehe
Quote:Original Posted By limpunk


eh.. killmockinbird = bung yudhie batam? hehehe


wkwkkw, ciyus gan, bukan

Quote:Original Posted By SakuProtZ



Bukannya IPO beneran yang ada malah Ipho santosa


ngakak guling guling sampai pingsan

Wkwkwk pada galau., ikuut mantau dulu ah sambil nyundul
Quote:Original Posted By killdmockinbird


wkwkkw, ciyus gan, bukan



ooo ciyus miapa yah

dicariin Mr.Honest tuh wkwkwk


seru yah memantau blog bung yopan... kayanya lagi panas2nya neh setelah platinum ga bisa di trading kan......

kasian investor dadakan yang keseret....

terus memantau