KASKUS

buset sadis nih gan speknya! ane kira tab cina paling mantep ainol flame itu gan? harga smg bersahabat nih yaaaaa
menurut info abrakadabra http://www.tabloidpulsa.co.id/news/4...-dock-keyboard harga huawei mediapad 10 fhd ini 4,8 jutaan gan
ikutan nungguin mediapad ini ah, bandingin spek mediapad 10 sama GTab2 jadi overpriced Gtab2

mudah2an cpt keluar di indonesia
sudah ada kabar kah?
Quote:Original Posted By Sabar_Subur
ikutan nungguin mediapad ini ah, bandingin spek mediapad 10 sama GTab2 jadi overpriced Gtab2

mudah2an cpt keluar di indonesia


nih spek nya gan cekidot http://getandroidstuff.com/huawei-mediapad-10-fhd/
jadi dah keluar belom nieh????? btw ane pgn coba2 huawei

salam kenaall

ikutan nunggu pengen beli mediapad 10 FHD..

sudah ga sabar..
kga jelas ini kapan kluarnya wkwkkw
kepengen banget spek canggih seperti itu,,,,kapan launching nya di indonesia ya
ga jadi keluar
wkwkwkwkwkwkw
dulu ngiler sama ASUS TF300 ato TF700
ane coba searching lg, eh...ketemu sama mediapad qo FHD ini....
setelah ane pikir2, ane mending nunggu yang mediapad ini ya...
semoga cpat keluar
menanti dalam ketidakpastian
sabar gan, januari 2013 baru keluar

Kapan nih release ...capek deh nunggunya, beli yang lain aja ah ....

Nggak sabar nungguin Mediapad. Kayaknya ada masalah di desain kok dari April sudah ikut pameran kok sampai sekarang belum muncul-muncul di Indonesia. Di pasar erope juga baru awal Oktober ada itupun prosesornya berubah dari yang semula dipamerkan di barcelona. Mungkin lebih baik beli yang lain aja, habis tidak ada kepastian kapan akan release di Indonesia dan harganya berapa. Ada beberapa pilihan lain seperti Acer A701 atau samsung galaxy note 10.1 (mahalan). Takutnya nunggu mediapad lama, eh setelah di release harganya mahal hehehehe, ada yang jamin harganya di kisaran 4 juta rupiah di Indonesia ...? Kabarnya di Cina sekitar 4 juta.
belum ada kabar pasti launching-nya yah?

nemu bacaan Iklan Huawei MediaPad 10 FHD tablet dijadikan tatakan untuk memotong
Quote:
"Satu video tentang Huawei MediaPad 10 FHD menampilkan daya tahan layar tablet dan diuji sebagai tatakan pemotong buah. Huawei MediaPad 10 adalah merek tablet asal China, memiliki spesifikasi layar 1920x1200pixel dengan 1.2Ghz quad core procesor.

Setelah memotong Apple, layar dibersihan dan tanpa gores.

Tidak jelas video dibawah ini sekedar iklan yang menunjukan MediaPad 10 memiliki kualitas layar yang baik. Belum diketahui bila di test jatuh. Atau rekaman video tersebut sekedar hiburan saja."


maaf ga bisa nampilin video-nya , di block neh ama provider
aje gile
Quote:Original Posted By guecupu
sabar gan, januari 2013 baru keluar


info source dari mana?


Quote:Original Posted By gunzhou
Nggak sabar nungguin Mediapad. Kayaknya ada masalah di desain kok dari April sudah ikut pameran kok sampai sekarang belum muncul-muncul di Indonesia. Di pasar erope juga baru awal Oktober ada itupun prosesornya berubah dari yang semula dipamerkan di barcelona. Mungkin lebih baik beli yang lain aja, habis tidak ada kepastian kapan akan release di Indonesia dan harganya berapa. Ada beberapa pilihan lain seperti Acer A701 atau samsung galaxy note 10.1 (mahalan). Takutnya nunggu mediapad lama, eh setelah di release harganya mahal hehehehe, ada yang jamin harganya di kisaran 4 juta rupiah di Indonesia ...? Kabarnya di Cina sekitar 4 juta.


stuju gan, skrg ane beratnya di acer iconia a701 saja lah
Quote:Original Posted By guecupu
sabar gan, januari 2013 baru keluar


sherina nih agan baru keluar januari 2013?
nunggu-nya jadi lebih lama dong ane
jadi mau pindah ke lain hati lg nih ane...
dan ternyata, ane dapat kepastian kalo tablet ini keluarnya akhir tahun ini




dan itu-pun masih "diperkirakan".....bisa jadi kemungkinan bakal keluar tahun depan.
gpu nya apa nih bro?
wadduuhh... akhir tahun ya rilis-nya??!! keburu pengen nih, apa mending ambil iconia a701 yaah...
go go
×