KASKUS

gw mau nonton pilmnya aja dagh

maklum gk pernah naik gunung jadi mau tahu aja di pilmnya asli gk ya gunungnya.

denger2 buku 5 cm yg cerita gunungnya agak lebay ya. bener gk ya?
Quote:Original Posted By skizofrenia.
gw mau nonton pilmnya aja dagh

maklum gk pernah naik gunung jadi mau tahu aja di pilmnya asli gk ya gunungnya.

denger2 buku 5 cm yg cerita gunungnya agak lebay ya. bener gk ya?

ane sih belum pernah baca bukunya.
dikirain buku horror
ikut nunggu pelemnya aja dah.
ada neng pevita ya kalo gak salah :
Quote:Original Posted By neoarm23
ane sih belum pernah baca bukunya.
dikirain buku horror
ikut nunggu pelemnya aja dah.
ada neng pevita ya kalo gak salah :


ketipu ama covernya
sama, gw juga pikir buku horor
Quote:Original Posted By neoarm23
ane sih belum pernah baca bukunya.
dikirain buku horror
ikut nunggu pelemnya aja dah.
ada neng pevita ya kalo gak salah :


dari judul dan cover buku emank agak horor ya.
sama sama nunggu akh :kinux2: kali aja dapt tiket gratis.

pevita siapa tuh bang?

Quote:Original Posted By metallisedheart
ketipu ama covernya
sama, gw juga pikir buku horor


11 12 sama atas ane ni..
Quote:Original Posted By .parzival.
Mau bagi info aja buat penggemar 5cm
Besok bang donny bakal hadir di stand 5 cm @ socmedfest
Yang mau minta tanda tangan dll, silahkan



telat liat.....
padahal suka banget sama 5 cm....

tungguin 12.12.12 ahh.....
smoga filmnya sebagus bukunya... :doa:
eniwei poster filmnya kayaknya lebay amat dah
semeru gak gitu2 amat kaliii
Quote:Original Posted By kura2berbikini

telat liat.....
padahal suka banget sama 5 cm....

tungguin 12.12.12 ahh.....
smoga filmnya sebagus bukunya... :doa:


suka sma 5 cm? gk salah ya.

kemarin ke sosnedfest bang donny juga gak tahu dimana.. katanya ada ditungguin gk muncul2..

cuma bisa coret2 aja dagh di standnya..

Quote:Original Posted By komet795
eniwei poster filmnya kayaknya lebay amat dah
semeru gak gitu2 amat kaliii


emank ya? pasti pernah kesana ya

kemarin gw tanya sama yg jaga stand.. itu cerita 5 cm lebay ya yg pas di semerunya? dia malah jawab wagh ane juga belum pernah kesana..

jadi mau bilang. lah terus lw bisa fans hal yg lw sendiri kagak tahu ya? super aneh,, sayangnya gk sempet terlontar.
Quote:Original Posted By skizofrenia.
suka sma 5 cm? gk salah ya.

kemarin ke sosnedfest bang donny juga gak tahu dimana.. katanya ada ditungguin gk muncul2..

cuma bisa coret2 aja dagh di standnya..



emank ya? pasti pernah kesana ya

kemarin gw tanya sama yg jaga stand.. itu cerita 5 cm lebay ya yg pas di semerunya? dia malah jawab wagh ane juga belum pernah kesana..

jadi mau bilang. lah terus lw bisa fans hal yg lw sendiri kagak tahu ya? super aneh,, sayangnya gk sempet terlontar.


belom pernah ke sana bukan berarti gatau dong kayak gimana?
info kan bisa didapet darimana aja...

yah kalo kasus penjaga stand itu mah emang super aneh
Quote:Original Posted By komet795
belom pernah ke sana bukan berarti gatau dong kayak gimana?
info kan bisa didapet darimana aja...

yah kalo kasus penjaga stand itu mah emang super aneh


nah nah iya.. jadi penasaran sama tuh mas donny dan cerita pilmnya bakalan lebay gk ya?

pas tahu lebay, jadi malaz baca buku itu. padahal udah di ulang 3 kali gk bosen
pas tahu ada yg bilnag lebay jadi.. jleb buat bacanya
Quote:Original Posted By skizofrenia.
nah nah iya.. jadi penasaran sama tuh mas donny dan cerita pilmnya bakalan lebay gk ya?

pas tahu lebay, jadi malaz baca buku itu. padahal udah di ulang 3 kali gk bosen
pas tahu ada yg bilnag lebay jadi.. jleb buat bacanya


jadi sebenernya lu udah baca apa belom?
Quote:Original Posted By komet795
jadi sebenernya lu udah baca apa belom?


udah 3 kali
padhal semangat baca buat ulang2 ada tiba2 malas pas tahu tuh buku lebay.
Quote:Original Posted By Akihiko
CERITANYA JIPLAK FILM ANIME 5 CM PER SECOND NIH...
GK KREATIF BANGET TU BUKU.......


Agan udah baca bukunya lom??
5cm karya Donny Dhirgantoro itu Terbitan tahun 2005 loh Gan, Latarnya pun Indonesia
Quote:Original Posted By skizofrenia.


suka sma 5 cm? gk salah ya.

kemarin ke sosnedfest bang donny juga gak tahu dimana.. katanya ada ditungguin gk muncul2..

cuma bisa coret2 aja dagh di standnya..



emank ya? pasti pernah kesana ya

kemarin gw tanya sama yg jaga stand.. itu cerita 5 cm lebay ya yg pas di semerunya? dia malah jawab wagh ane juga belum pernah kesana..

jadi mau bilang. lah terus lw bisa fans hal yg lw sendiri kagak tahu ya? super aneh,, sayangnya gk sempet terlontar.


Hehehee berarti Belom rejeki agan..
Mas Donny Dhirgantoro dateng lohdi Hari Sabtu nya
Beliau Hadir juga pas perform Sahabat 5cm kolaborasi sama pedemunegeRI

Quote:Original Posted By komet795
eniwei poster filmnya kayaknya lebay amat dah
semeru gak gitu2 amat kaliii


aku juga agak2 males liat poster filmnya
bersyukur banget punya buku 5 cm yang edisi lama, cover masih 'misterius'. hehee.... agak2 males gimanaaa gitu kalo cover buku ekranisasi pake poster filmnya

Quote:Original Posted By skizofrenia.


suka sma 5 cm? gk salah ya.

kemarin ke sosnedfest bang donny juga gak tahu dimana.. katanya ada ditungguin gk muncul2..

cuma bisa coret2 aja dagh di standnya..



emank ya? pasti pernah kesana ya

kemarin gw tanya sama yg jaga stand.. itu cerita 5 cm lebay ya yg pas di semerunya? dia malah jawab wagh ane juga belum pernah kesana..

jadi mau bilang. lah terus lw bisa fans hal yg lw sendiri kagak tahu ya? super aneh,, sayangnya gk sempet terlontar.

nggak salah kok, emang suka sama ceritanya
aku juga belom pernah ke semeru... tapi karena gaya berceritanya si penulis, jadi berimajinasi gitu deh tentang suasana disana..

Quote:Original Posted By skizofrenia.


nah nah iya.. jadi penasaran sama tuh mas donny dan cerita pilmnya bakalan lebay gk ya?

pas tahu lebay, jadi malaz baca buku itu. padahal udah di ulang 3 kali gk bosen
pas tahu ada yg bilnag lebay jadi.. jleb buat bacanya

nah buat yg penasaran, tonton deh tuh ntar filmnya... tapi jangan kecewa2 banget kalo filmnya nggak sesuai imajinasi yang kebentuk pas baca bukunya. imajinasi orang beda-beda, dan mungkin nggak semuanya sesuai dengan visualisasinya.

Quote:Original Posted By komet795


jadi sebenernya lu udah baca apa belom?

numpang
Quote:Original Posted By skizofrenia.


udah 3 kali
padhal semangat baca buat ulang2 ada tiba2 malas pas tahu tuh buku lebay.

ayo skizo, semangatnya jgn gampang naik turun gitu kepengaruh pendapat orang

Bagus juga bukunya,terkandung makna penting
Quote:Original Posted By bungjeng05


Hehehee berarti Belom rejeki agan..
Mas Donny Dhirgantoro dateng lohdi Hari Sabtu nya
Beliau Hadir juga pas perform Sahabat 5cm kolaborasi sama pedemunegeRI


nasib pemula ya.. gk ketemu penulisnya
gpp dagh..
Quote:Original Posted By kura2berbikini


aku juga agak2 males liat poster filmnya
bersyukur banget punya buku 5 cm yang edisi lama, cover masih 'misterius'. hehee.... agak2 males gimanaaa gitu kalo cover buku ekranisasi pake poster filmnya


nggak salah kok, emang suka sama ceritanya
aku juga belom pernah ke semeru... tapi karena gaya berceritanya si penulis, jadi berimajinasi gitu deh tentang suasana disana..


nah buat yg penasaran, tonton deh tuh ntar filmnya... tapi jangan kecewa2 banget kalo filmnya nggak sesuai imajinasi yang kebentuk pas baca bukunya. imajinasi orang beda-beda, dan mungkin nggak semuanya sesuai dengan visualisasinya.


numpang

ayo skizo, semangatnya jgn gampang naik turun gitu kepengaruh pendapat orang



cover yg lama kaya gimana ya? punyaku yg terbitan 2008 klo gk salah.. itu cover lama apa baru ya?

tingkat imajinasi saya datar dan di bawah rata2.. gk bisa banyak menghayal hal2 aneh.. apalagi keindahan alam..

udah pasti nonton donk. udah direncanakan jauh2 hari ni.


ekh ini kuwot buat skizo ya.. kenapa saya yg jawab ya.



Quote:Original Posted By Hachirokusan
Bagus juga bukunya,terkandung makna penting


apa makna pentingnya?
cerita semerunya agak2 berlebihan..mungkin mas donny ga naek semeru dulu pas mo nulis buku

filmnya apalagi..batu semeru ga seserem itu..apalagi treknya terlalu dibikin susah...ada lagi yg mencolok..perbedaan pasir yg asli dan pasir yg 'edit'an di trailernya...

tapi tetep aja pengen nonton filmnya..bernostalgia dengan mahameru..
Quote:Original Posted By Hachirokusan
Bagus juga bukunya,terkandung makna penting

sepenting apakah?

Quote:Original Posted By akusadarakugila

nasib pemula ya.. gk ketemu penulisnya
gpp dagh..


cover yg lama kaya gimana ya? punyaku yg terbitan 2008 klo gk salah.. itu cover lama apa baru ya?

tingkat imajinasi saya datar dan di bawah rata2.. gk bisa banyak menghayal hal2 aneh.. apalagi keindahan alam..

udah pasti nonton donk. udah direncanakan jauh2 hari ni.


ekh ini kuwot buat skizo ya.. kenapa saya yg jawab ya.




tau nih... kan aku lagi ngomong sama skizo....
kaver yg lama yg kayak gini :


ini yg baru :


ini komiknya :


Quote:Original Posted By rossgank
cerita semerunya agak2 berlebihan..mungkin mas donny ga naek semeru dulu pas mo nulis buku

filmnya apalagi..batu semeru ga seserem itu..apalagi treknya terlalu dibikin susah...ada lagi yg mencolok..perbedaan pasir yg asli dan pasir yg 'edit'an di trailernya...

tapi tetep aja pengen nonton filmnya..bernostalgia dengan mahameru..

para pendaki yang udah pernah ke semeru rata2 komennya sama ya utk buku ini : 'lebay'

tapi buat saya yg belum pernah ke semeru, jadi ya..... gimanaaa gituhh..
kebawa cihuuyyy banget deh imajinasinya

asikk..

udah lama ga buka.. gw ga nyangka thread gw jadi rame yaa.. hehehe..
makin seru debatnya karena film nya mau keluar nih..
sukses buat 5cm nya ya.. aku cinta ploduk ploduk INDONESIA

kasih cendol dong jgn komen doank.. hehehe piss yo..
×