helm retro klasik untuk vespa cb c70 dll

Kondisi Barang : -
Harga : Rp. 130.000
Lokasi Seller : -

[size="10"]helm retro klasik, gan![/size]

UPDATEEE

Spoiler for helm putih garis garis:


Spoiler for helm hitam garis garis:


Spoiler for motif batik:


Spoiler for motif army:


Spoiler for motif tentara putih:


Spoiler for motif hitam DOP full:


Spoiler for motif hitam DOP mini:


untuk pemesanan silahkan hub:
085318329662

Maaf untuk pemesanan selain jenis yang kami sediakan tidak kami tanggapi (seperti orderan kustomisasi)

harga:130.000,-
untuk pembelian item diatas 3 dapet potongan harga
(exclude ongkir,rekber dipersilahkan)

TERBARUUU
Spoiler for Helm Vespa :


dijamin barang baru dan retro

TERIMA RESELLER DAN DISTRIBUTOR UNTUK SEMUA DAERAH DI INDONESIA


Untuk agan2 yang berdomisili di bandung bisa juga mendatangi toko yang juga menjual produk kami, diantaranya
1. Toko helm pak Syahdan lokasi dekat kampus Unpad Dipatiukur
2. Toko Nuansa Helm lokasi jl Surapati 113

agen luar Bandung
3. SYAFIRA HELM Jl Aip KS Tubun No 6 RT 1 RW 2 Tambun-Pakembaran-Slawi Kabupaten Tegal

Untuk dagangan yg lain bisa mampir di Page FB gan... mampir aj dimari http://www.facebook.com/GununganShop


sedikit cacian buat ane

Spoiler for testi:
posisi dimana gan?
Quote:Original Posted By ARMADAHOLIC
posisi dimana gan?


Posisi di Bandung gan... dibandung juga kita buka lapak di beberapa toko...
ready stock sekarang tinggal hitam dop mini
ini sdg restock... minat gan?
ane bookmark dulu gan...btw, alamat lengkapnya di mana gan...?
gan ane minat yg doff full ato doff mini, posisi ane di bandung, boleh minta alamat gan?
Gan yg motif hitam DOP full ready stock ga???
Quote:Original Posted By ARMADAHOLIC
ane bookmark dulu gan...btw, alamat lengkapnya di mana gan...?


Quote:Original Posted By vios1571vc
gan ane minat yg doff full ato doff mini, posisi ane di bandung, boleh minta alamat gan?


kampus itb, gan. mampir aja kalo mau liat2, mumpung dop full dan dop mininya ready stock
skrg sdg restock jg gan ..
sms dulu ya gan
Quote:Original Posted By AK282
Gan yg motif hitam DOP full ready stock ga???


ready stock gan;
skrg juga lg restock baru kalo mau pilih2 yg lain..

sms aja gan ke 085318329662
ane pesen 1 gan ke jakarta
ke jogja nettnya brp om yg katalog terakhir.thx
Quote:Original Posted By B1166ER
ke jogja nettnya brp om yg katalog terakhir.thx


harga udah nett gan
untuk lebih jelasnya lgs hubungi lgs nomer diatas aja gan... insyaallah fast response kok gan
sundullllll

ane pesen 1 gan, yg ada pet nya .. PM ya
kaca matanya bisa ganti yg model laen g gan?

mau beli

Gan, mau beli dong gan..
HPnya ga iso ditelpon nih..
Lg UAS yak?..
gan ane sms ko ga bisa,, ada nmr contac ga gan..

UP

up up up
yo gan uda ada barangnyaaa !
gan helm vespa putih sama ongkir ke pangkalan bun kalimantan tengah berapa?
PM ya