KASKUS

WTS (Jual Cepat) Kenwood TR-9130 dan Icom IC-25a

Dear all, sesuai subjek, dijual (cepat) koleksi kesayangan dan digunakan sehari-hari sebagai berikut:

1. Kenwood TR-9130
2. Icom IC-25a (ini repost dari post saya sebelumnya, karena kesibukkan tidak bisa handle rekan-rekan yang sempet nawar)

Spoiler for "Penampakan 91 dan 25a":


alasan jual: ada keperluan mendadak dan sangat mendesak :-(

1. Kenwood TR-9130
Kelengkapan:
1. Unit (khas 9130 tua, banyak bocel cat di body, beberapa bagian sticker depan ngelupas, fungsi khas 9130 sebagai yang sudah berumur kadang ngereset, tapi tetep normal... saya pakai sehari-hari hehe)
2. Kabel Power (kabel DC)
3. Mic Standar Original (kondisi sangat baik - selalu disimpan - jarang nih dalam kondisi seperti ini)

Harga: Rp. 2.75 juta...... (no nego at all... sorry :-()

Spoiler for "Poto 9130":


2. Icom IC-25a
SOLD


minat mohon contact ke 0818730420 (harap SMS dulu setidaknya).
Lokasi Seller: Fatmawati, Jakarta Selatan.

[WTS] 2nd Weierwei UV-5R ; pembelian 4-10-2012

=========================================
T E S T I

melayani COD di daerah:
Jakarta-Utara (ITC Cempaka Mas, Sunter Mall, Mall Artha Gading, MOI, Mall Kelapa Gading)
*selain tempat di atas via JNE

Transfer via:
BCA

Contact Person :
021 7097 0797 ( CALL / SMS )
*Kalau CALL tidak di angkat / SMS tidak di balas, itu bukan merupakan kesengajaan. Ada baiknya SMS terlebih dahulu. Terima kasih.
=========================================


FOR SALE :
Weierwei UV-5R

COLOR :
Black

CONDITION :
+ Lengkap (seperti baru)
+ Fisik mulus 100% TOTAL
+ Pembelian di ALCOM, Jembatan Glodok


REASON :
Pembelian 4-10-2012 di ALCOM, Jembatan Glodok.
Alasan di jual karena salah beli produk.


Spoiler for pics:


Spoiler for HARGA:


harga nego sutra .. thanks all

WTS : HT yaesu VX-3r SOLD OUT

WTS : HT YAESU VX-3R kondisi mulus lengkap dan masih segel..
bonus : antena comet SMA 701 (ori), antena BRC SR-71 dan handsfree..
gambar menyusul..(ane sampe sekarang lom bisa upload gambar..ntar di email dah)
fast respon : 081376793787

Jual HT Motorola GP 2000, 2 unit = 900rb

Permisi gan, ikut jual barang ane yah... thx spacenya

Kelengkapan & Kondisi :
- Unit (berfungsi 100%)
- Charger ori (berfungsi 100%)
- Antena (karet hancur, tp tetap berfungsi. potong harga antena baru)
- Battery (kondisi drop, potong harga battery baru)

Sparepart masih ready stock di dealer resmi Motorola sudah saya tanyakan :
- Antena GP 2000 VHF = Rp 125.000,-
- Battery GP 2000 = Rp 225.000,-
bila berminat bisa dibelikan sekalian.

Spoiler for "silahkan diintip":

Harga : 2 unit SOLD
tidak termasuk ongkos kirim, ongkir cek disini.


call/SMS 024-70801968 / 0813 2559 4444
PIN BB : 2380d4a6



COD daerah Semarang pengiriman luar kota pake JNE ongkir ditanggung buyer
Paynem via BCA / mandiri / REKBER

http://www.kaskus.co.id/post/0000000...00000757568569
saya mau cari batre dan chargeran ht kenwood TH 234, tolong di bantu yah. kalo ada mohon di PMin saya..

[WTS] RIG Standard_GX-2000U Jakarta

Permisi agan-agan, mimid2 momod2 ane mau jual :

RIG Standard GX-2000U UHF, berapa watt ane ga tahu karena udah ga berfungsi, menurut info dari internet sepertinya 25watt aja.


Kondisi : Rusak, Display nyala, LCD nampil, tombol panel ga berfungsi, mic ga ada, Power cord masih ada, knop sql bukan aslinya lagi, Butuh perbaikan...
Komponen dalem masih bagus dan bersih dari karatan. mungkin bisa buat kanibalan.

Dijual apa adanya

Spoiler for Penampakan:



Harga : TERJUAL ( Nego ) belum termasuk OngKir Call : 087885984596 / sms dulu baru call

Pengiriman : Tiki JNE

COD : Sabtu Minggu sekitar Buaran Jakarta Timur

Handy talky TORIPHONE VHF ada radio FM
masih bagus lengkap puldus buku, jarang pakai
harga 425000 nego
081321293146
bandung timur
jual borong
1. ht toriphone lengkap ful dus
2. ht fristcom fc 135 fuldus
3. ht berlin no dus tp ada chargernya
4. ht suicom ct 08 no dus tp ada chargernya

harga 1,600,000

WTB ICOM IC25A/H atau ICOM IC28A/H

as Subject, WTB (want to buy) :

ICOM IC-25A/H atau ICOM IC-28A/H, syarat kondisi mulus, berfungsi, termasuk braket.

Japri 0811897716 atau tommydepok@gmail.com

Thumbs up [wts]radio ht icom v-85 kondisi oke gan............

sudah laku

sudah laku



Salam jumpa agan-agan sekalian
ane jual radio HT

ICOM-V85

madein japan
kondisi bagus
gak ada trouble
lengkap dengan chargernya (Charger langsung ke HT nya gan)
antena original

transaksi bisa mandiri atau bca
atau rekber dipersilahkan, rekber PIGGYBANK

harga bisa nego gan...(nego tipis........)
berminat/info lebih lanjut
langsung hub hp ane 085753141333 / quick respon sms/ hotline 24 jam
email: jarko86@yahoo.com
YM: jarko86
atau PM disini jg boleh gan

langsung saja ini penampakannya gan:
Spoiler for radio ht icom-V8:


untuk penampakan/ gambar lebih lengkap langsung saja ke lapaknya gan>>>>>>>http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16853306

[wts] radio ht icom v8 second

Salam jumpa agan-agan sekalian
ane jual radio HT

ICOM-V8
madein japan
kondisi bagus
gak ada trouble
siap pakai
lengkap dengan chargernya
dengan antena super tarik RH779

transaksi bisa mandiri atau bca
atau rekber dipersilahkan, rekber PIGGYBANK

berminat/info lebih lanjut
langsung hub hp ane 085753141333 / quick respon sms/ hotline 24 jam
email: jarko86@yahoo.com
YM: jarko86
atau PM disini jg boleh gan

LANGSUNG SAJA INI PENAMPAKANNYA GAN:

Spoiler for icom-V8:


gambar lengkapnya silahkan langsung ke lapaknya gan.....>>>>>http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16853122

WTB Kabel Jumper Connector

Nyari kabel jumper connector sbb :

1. Dari BNC ke male N Connector
Spoiler for Gambar:



Kalau ada SMS ke 089632988090

WTB kabel data/RIB GM3688

Permisi agan momod dan penghuni RAKKUSER...

Sesuai judul, ane lagi cari kabel data/RIB utk GM3688 di unit ane software CPS, bypass, krack fullrange dll
Hub 081254156766

Terimakasih

WTS : Alinco 2 x Dj 196 & Booster docking WSE WP 52000

1. ALINCO DJ 196(2biji tanpa chas)SOLD OUT
Kondisi
TX RX normal
kedua nya ada batrenya EBP5N 1500Maph, antena biasa..
dijual satunya 295rb aja
GAMBAR
Spoiler for gambar:


2. booster WSE WP 5200 cocok untuk ic 2n series
Barang BARU 100%
Input 3-5watt bisa keluar 45-50watt
cocok untuk ic 2n/02n/2gat dll karena ada dockinganya, bisa jug untuk Ht merek dan tipe lain tinggal colok konektor aja. namun fungsi docking nya akan jadi gk berfungsi
Dijual Nett 525rb
Gambar
Spoiler for gambar:


kontak 085642890694(wawan)
cod semarang
kirim via jne

[WTS] Antena VHF rubber duck SMA original ICOM

Jual, antena rubber duck original ICOM 2nd stock ada 15pcs ex ICOM F3003
Spoiler for antena VHF ori ICOM:

Spec:
VHF 136-174Mhz
Panjang 16.5cm
Konektor SMA
Original ICOM kondisi mulus seperti baru

harga 60rb per pcs, exclude ongkir.
alasan jual, ganti antena standar dengan yg lebih pendek.
minat bisa contact 0838 808 3007 atau add BBM 29139E81
lokasi sy di Jakarta, mau COD bisa dikisaran kalimalang-Senayan.

Thanks

WTS Baofeng UV5R

Dijual HT Baofeng UV5R
Baru, BNIB, Lengkap.

harga SOLD to Yogyakarta.

fast response SMS
08127602971.

WTB/HT MOTOROLA GP 338 uhf

dibutuhkan 2 unit ht motorola gp 338 uhf bekas, kondisi 70 % no batt/rusak kelengkapan charger + adaptor budget 2,5jt

(kondisi rusak/matot jg gak apa2)
khusus yg kondisnya rusak dibutuhkan 4 unit yg penting lengkap charger + adaptor budget menyesuaikan barang
lokasi kalimantan selatan fast respon 081251359648 / sms onli

WTS : Alinco Dj 195 lengkap

SOLD OUT
kondisi
tx rx ok
chas ok
batre 700mili ahmpere(kuat seharian)
beltclip diganti punya icom soalnya yg beltclip asli rusak

gambar'
Spoiler for dj 195:

mau dijual 375rb ja

call / sms 082326531271
cod semarang
kirim jne

WTB HT Airband merek apa aja untuk monitor penerbangan

Harga maksimal sejuta
wiro
087881662005
Jakarta
pin 32888459

COD
kirim juga gpp

kalo ada yg punya tolong dikabari no diatas ya gan... thanks semua

WTB :: Booster Mirage B3016 ::

dicari dan dibeli Booster Mirage B3016 .... kondisi fisik minimal 95%, fungsi 100%
silahkan PM, tq.
for sale alinco DJ-190...lengkap desktop charger...tx-rx normal, mulus...bonus extra mic alinco EMS 47...minusnya...antena bawaan ntah kemana...yang satu batrenya harus di repair....dua2nya Rp.SOLD
Spoiler for alinco dj-190:


ECHO CHAMBER KENPRO KP-300 MADE IN JAPAN....JARANG KETEMU YANG GINIAN......rp.SOLD
Spoiler for KP-300:

Speaker MIC kenwood...SMC-30 Rp.SOLD
Spoiler for SMC-300 TRIO:

breket magnit
Spoiler for BREKET:


FAST RESPON : 081376793787