KASKUS

meja kantor/belajar eks operator warnet..225rb.....bandung

Kondisi Barang : -
Harga : Rp. 0
Lokasi Seller :
prmisi agan2...numpang buka lapak lg....

kali ini ane mo jual meja eks operator warnet....bahan kayu..kondisi 70%...disaranin u/ di plitur lg biar mulus...bisa jg u/ meja kantor ato meja belajar.....

alasan dijual...nganggur...dripada ngga dipake.........

ane mo jual rp.225000...nego halus...

cod skitaran bandung aj,,,fast respon:085624724748...

penampakan:





testimoni:
Quote:Original Posted By oscky1979
satu lagi nih nubie jujur....barang dah ane terima dengan selamat gan...ga pake rekber ternyata agan ini jujur 100%...



Quote:Original Posted By Sie~
Maaf bro baru sempat kasih testimonial

di balik kesibukannya si bro ini adalah salah satu penjual yang baik dan enak diajak ngobrol, kelemahannya cuman 1 bales SMS agak lama (maklum kerjaannya mengharuskan seperti itu), tetapi untuk masalah barang okelah boleh diadu..

Barang sudah Tested dan normal, kecuali mungkin karena terbanting sehingga seperti banyak garis pada hasil foto yang terlihat sebagai emboss (hasil foto, bukan LCD)..

whaddaya expect then for 100 bucks pocket camera?

Saya nyatakan sebagai
RECOMMENDED SELLER!!


Quote:Original Posted By andhikasukma
Barang udah ane coba dan ane otak atik gan..haha yah lumayan lah gan..ane rekomendasiin agan nih jd best seller dah.. nuhun gan



Quote:Original Posted By cartolo89
Gan ane cuma mau laporan,hpnya dah nyampe di tangan ane..
kondisi mantep sesuai threat
dengan ini ane nyatakan agan sebagai:


Quote:Original Posted By Burger Kill
kang shockbreakernya masih mulus bgt
dapet harga murah lg

agan layak mendapatkan gelar

Recommended Seller



Quote:Original Posted By andhikasukma
Barang udah ane coba dan ane otak atik gan..haha yah lumayan lah gan..ane rekomendasiin agan nih jd best seller dah.. nuhun gan



Quote:Original Posted By kalasuba






Quote:Original Posted By epilepsi
asli agan yang 1 ini



ane berbisnis beli converter hardisk ide to sata..ato sata to ide dengan agan ini tadinya mau pake REKBER
ternyata oh ternyata feeling mengatakan agan ini terpercaya
jadi niat rekber saya urungkan
alhasil barang sampai ditangan dengan selamat

buat hadiah

buat jualan berikutnya


Quote:Original Posted By razyline
Barang udah ane terima vga di bungkus rapih. udah ane test vganya lancar jaya.
agan yang satu ini saya nyatakan recomended seller.



Hatur nuhun gan


Quote:Original Posted By matheokenji
barang dah sampe bos... thx a lot... Pokokke agan ini RECOMMENDED SELLER ABIEZ





Grin 

....

Grin 

................

Grin 

...............
netnya PM - in gan
Quote:Original Posted By unyiel31
netnya PM - in gan


Grin 

nett harganya gan ... pm ya gan ... teng yu
Quote:Original Posted By odays
nett harganya gan ... pm ya gan ... teng yu



agan2...mohon maaf yg selama ini sdh sms u/ nanya barang di thread ane....sms agan2 ngga prnah ane terima..coz trnyata BB ane error..cman bisa trima sms dari no yg sdh di save di phone book ane....skrg ane udah ganti hp...silahkan yg berminat...sundul.....


Grin