KASKUS

kalo kirim ke bandung berapa ya ongkir.ny?
Quote:Original Posted By Tayo17
Gan ane tertarik muscle juice,barangnya ada ga gan?


ada gan. Cek PM utk detailnya yah
Quote:Original Posted By gustianaGun2
kalo kirim ke bandung berapa ya ongkir.ny?


Ane di Jakarta kl kirim ke bandun via JNE Reguler 9rb/kg.
Mau kasih testi nih..
Agan ini baik banget, sore deal terus langsung dianterin cepet banget..
Pas anterin sempet nyasar (mungkin karena kurang informasi alamat) tapi ga ngeluh dan ga marah2..
Orangnya ramah juga, mau jawab pertanyaan2 newbie seperti saya..
Sukses terus lapaknyaa!!
permisi, mau tanya dong
bagusan mana yah oxyelite pro atau ultra ripped,

dari temen" dan senior" yg udah lama menjalani hal-hal yg berbau dengan fitness, saran mereka berbeda-beda

oxyelite pro katanya lebih bagus dan aman karena bahannya dari herbal,
klo ultra ripped lebih cepet membakar lemak tapi berbahaya bagi tubuh,


oya dalam soal harga Oxyelite pro itu 120 kapsul harganya 450rb,
klo ultraripped 180 kampsul 400rb,
disini lah saya bingung,
harga saya termasuk orang yg percaya sama harga,
ada harga lebih mahal berarti ada barang lebih bagus,

oya saya pernah baca tweet dari denny santoso, dia saranin ultra ripped untuk fat burner,

minta pendapat nya dong agan-agan yg lebih lebih dan lebih paham soal Fat Burner,

thx ya,
mohon sarannya.
terima kasih banyak
Prostat 10lb berapa gan???free ap gan??
Ultra Ripped berapa gan yg 30 caps yang FAF
ke teluk gong free ongkir kan hehehe
testi dlu buad bos yoto.
ini ane kmrn yg pesen iso sensa93 ke pontianak via bbm
kamsia yah.brg uda diterima dgn selamat n tanpa chachat.

Quote:Original Posted By ohaydo
Mau kasih testi nih..
Agan ini baik banget, sore deal terus langsung dianterin cepet banget..
Pas anterin sempet nyasar (mungkin karena kurang informasi alamat) tapi ga ngeluh dan ga marah2..
Orangnya ramah juga, mau jawab pertanyaan2 newbie seperti saya..
Sukses terus lapaknyaa!!


Aminnnn.... Makasi banyak atas testinya gan

Quote:Original Posted By sayaCLONE
testi dlu buad bos yoto.
ini ane kmrn yg pesen iso sensa93 ke pontianak via bbm
kamsia yah.brg uda diterima dgn selamat n tanpa chachat.


MANTAPPPP..... MAKASI banyak gan


Quote:Original Posted By ForLifeBetter
permisi, mau tanya dong
bagusan mana yah oxyelite pro atau ultra ripped,

dari temen" dan senior" yg udah lama menjalani hal-hal yg berbau dengan fitness, saran mereka berbeda-beda

oxyelite pro katanya lebih bagus dan aman karena bahannya dari herbal,
klo ultra ripped lebih cepet membakar lemak tapi berbahaya bagi tubuh,


oya dalam soal harga Oxyelite pro itu 120 kapsul harganya 450rb,
klo ultraripped 180 kampsul 400rb,
disini lah saya bingung,
harga saya termasuk orang yg percaya sama harga,
ada harga lebih mahal berarti ada barang lebih bagus,

oya saya pernah baca tweet dari denny santoso, dia saranin ultra ripped untuk fat burner,

minta pendapat nya dong agan-agan yg lebih lebih dan lebih paham soal Fat Burner,

thx ya,
mohon sarannya.
terima kasih banyak


Cek PM nya yah gan... makasi

Quote:Original Posted By Just1989
Prostat 10lb berapa gan???free ap gan??


Cek PM nya juga yah gan... makasi


Quote:Original Posted By dr41n_cool
Ultra Ripped berapa gan yg 30 caps yang FAF
ke teluk gong free ongkir kan hehehe


GRATISS, Harga cek PM yah makasi
gan, promo isomass 10 lbs berapa ya?
ane yang beli Super Mass Gainer COD Binus, mau isi testi singkat, padat dan jelas aja..

1.
2.
3. Fast Respond
4. Baik
5. Terutama murah dibandingin dengan yang lain

maaf telat testi, lupa hehe


SUKSES !!!

Quote:Original Posted By yufa
gan, promo isomass 10 lbs berapa ya?


Cek PM ya gan. Makasi banyak.

Quote:Original Posted By mahovatar
ane yang beli Super Mass Gainer COD Binus, mau isi testi singkat, padat dan jelas aja..

1.
2.
3. Fast Respond
4. Baik
5. Terutama murah dibandingin dengan yang lain

maaf telat testi, lupa hehe


SUKSES !!!


Makasi banyak gan
maaf gan udah 2 bulan beli baru kasi testi sekarang.
bukan tanpa sebab, tetapi karena saya mau lihat apakah suplemen ini ngefek atau tidak. dan ternyata sangat terasa perubahannya.
dari 96kg sekarang saya turun jadi 87kg.
selain itu juga otot berkembang pesat cuma dalam 2 bulan latihan plus suplemen.

jangan ragu untuk membeli barang dari agan ini.
recommended seller

barang terbukti berkualitas.

paling bentar lagi saya mau pesen lagi gan, soalnya persediaan sudah menipis.
bos ane mau tanya dong Susu yang cocok untuk ane apa yah ane berat 65kg tinggi 169cm mnurut ane berat badan udah ideal cma ane pengen besarin otot dengan optimal lebih baik merk susu apa yah ?? kata temen ane mending beli yang carnivor cma ane pengen langsung ke pakar nya , tapi kalau bisa harga 450rb kebawah yah gan .. THX before

Thumbs up 

SAYA MAU LAPOR NIH BUAT KASKUSER KASKUSER SEMUA
JANGAN SAMPAI BELI SUPLEMEN FITNES DI TEMPAT LAIN
BELI DI AGAN YOTO AJA DIJAMIN PUAS


LAPOR JUGA BUAT AGAN YOTO KALO PROTEIN ISOLATENYA UDAH NYAMPE PURWOKERTO NIH BARU AJA,TERNYATA DI BONUSIN BANYAK BANGET DEH
KALO PESEN LAGI BONUSNYA TAMBAH LAGI YA GAN YOTO YANG BAIK
GAMBAR NYUSUL GAN
whey gold 5lb brapaan bro
Gan, ane mo pesen UN muscle juice revolution. Bisa cod di daerah MONAS (jakarta pusat)? pm in promo produk, berat & harganya gan.

Bang Yoto, kmaren ane yg beli carnivor sama muscle jus,
barang ny cepet nyampe,
pelayanan oke,
dikasi bonus kre akalyn pula, mantab bner dah Bang Yoto

Quote:Original Posted By jo5u44
bos ane mau tanya dong Susu yang cocok untuk ane apa yah ane berat 65kg tinggi 169cm mnurut ane berat badan udah ideal cma ane pengen besarin otot dengan optimal lebih baik merk susu apa yah ?? kata temen ane mending beli yang carnivor cma ane pengen langsung ke pakar nya , tapi kalau bisa harga 450rb kebawah yah gan .. THX before

lgsg sms ke 0856 59 800 900 yah, thank gan

Quote:Original Posted By songkilme
SAYA MAU LAPOR NIH BUAT KASKUSER KASKUSER SEMUA
JANGAN SAMPAI BELI SUPLEMEN FITNES DI TEMPAT LAIN
BELI DI AGAN YOTO AJA DIJAMIN PUAS


LAPOR JUGA BUAT AGAN YOTO KALO PROTEIN ISOLATENYA UDAH NYAMPE PURWOKERTO NIH BARU AJA,TERNYATA DI BONUSIN BANYAK BANGET DEH
KALO PESEN LAGI BONUSNYA TAMBAH LAGI YA GAN YOTO YANG BAIK
GAMBAR NYUSUL GAN

thanks berat bos!!!! Mantapppp

Quote:Original Posted By dulwasi
whey gold 5lb brapaan bro

lgsg sms ke 0856 59 800 900 yah, thanks gan

Quote:Original Posted By RedBullStratos
Gan, ane mo pesen UN muscle juice revolution. Bisa cod di daerah MONAS (jakarta pusat)? pm in promo produk, berat & harganya gan.


Lgsg sms ke 0856 59 800 900

Quote:Original Posted By jacknight

Bang Yoto, kmaren ane yg beli carnivor sama muscle jus,
barang ny cepet nyampe,
pelayanan oke,
dikasi bonus kre akalyn pula, mantab bner dah Bang Yoto



Mantapppp, thanks berat gan!!!! Ditunggu next ordernya


×