gan req film ini dunk
http://asianwiki.com/90_minutes
Quote:Original Posted By r00tsystem
I Saw A Devil
http://www.imdb.com/title/tt1588170/

di depan mediaapi ama failsarap-nya mati


I Saw the Devil (2010)



Code:
rapid*share
https://rapid*share.com/#!download|63p4|1331582846|I_Saw_The_Devil.Part1.rar|148000|0|0
https://rapid*share.com/#!download|929p6|3875788646|I_Saw_The_Devil.Part2.rar|148000|0|0
https://rapid*share.com/#!download|629p2|1044450603|I_Saw_The_Devil.Part3.rar|96972|0|0

Queenshare
http://www.queenshare.com/ndtgl1ssxglk
http://www.queenshare.com/i0wcj76uo8y1
http://www.queenshare.com/0ta52v907poi

Rapidgator
http://lix.in/-bc4151
http://lix.in/-bdc7f2
http://lix.in/-bf4e93
khusus link ini kalau ada pilihan continue & download, pilih yang continue


Quote:Original Posted By hensembanget
minta link untuk


- the suicide forecast
- time


makasih agan2


Yang Time ada judul asli koreanya ga' ya ? soalnya banyak film yang judulnya sama..jadi ngetracenya suka ngaco

The Suicide Forecast (2011)



Code:
rapid*share
https://rapid*share.com/#!download|295p7|3814731736|The_Suicide_Forecastv3.rar.part1.rar|155189|0|0
https://rapid*share.com/#!download|563p5|346285647|The_Suicide_Forecastv3.rar.part2.rar|155189|0|0
https://rapid*share.com/#!download|389p9|591297387|The_Suicide_Forecastv3.rar.part3.rar|104186|0|0

Queenshare
http://www.queenshare.com/vyqznznmcs7l
http://www.queenshare.com/p38rmr09julz
http://www.queenshare.com/askehjwqpb5p

Rapidgator
http://lix.in/-c72456
http://lix.in/-c8aaf7
http://lix.in/-ca3198
khusus link ini kalau ada pilihan continue & download, pilih yang continue


CTOU

Quote:Original Posted By kayowww
gan req film ini dunk
http://asianwiki.com/90_minutes


Baru rilis agustus kemaren ya gan ? ane gak yakin kalo udah ada yang aplot. Seandainya ada juga biasanya kualitasnya masih yang jelek
Tapi mungkin aja ada yang temen2 lain di sini yang bisa bantu
Quote:Original Posted By digim
I Saw the Devil (2010)



Code:
rapid*share
https://rapid*share.com/#!download|63p4|1331582846|I_Saw_The_Devil.Part1.rar|148000|0|0
https://rapid*share.com/#!download|929p6|3875788646|I_Saw_The_Devil.Part2.rar|148000|0|0
https://rapid*share.com/#!download|629p2|1044450603|I_Saw_The_Devil.Part3.rar|96972|0|0

Queenshare
http://www.queenshare.com/ndtgl1ssxglk
http://www.queenshare.com/i0wcj76uo8y1
http://www.queenshare.com/0ta52v907poi

Rapidgator
http://lix.in/-bc4151
http://lix.in/-bdc7f2
http://lix.in/-bf4e93
khusus link ini kalau ada pilihan continue & download, pilih yang continue




Yang Time ada judul asli koreanya ga' ya ? soalnya banyak film yang judulnya sama..jadi ngetracenya suka ngaco

The Suicide Forecast (2011)



Code:
rapid*share
https://rapid*share.com/#!download|295p7|3814731736|The_Suicide_Forecastv3.rar.part1.rar|155189|0|0
https://rapid*share.com/#!download|563p5|346285647|The_Suicide_Forecastv3.rar.part2.rar|155189|0|0
https://rapid*share.com/#!download|389p9|591297387|The_Suicide_Forecastv3.rar.part3.rar|104186|0|0

Queenshare
http://www.queenshare.com/vyqznznmcs7l
http://www.queenshare.com/p38rmr09julz
http://www.queenshare.com/askehjwqpb5p

Rapidgator
http://lix.in/-c72456
http://lix.in/-c8aaf7
http://lix.in/-ca3198
khusus link ini kalau ada pilihan continue & download, pilih yang continue


CTOU



Baru rilis agustus kemaren ya gan ? ane gak yakin kalo udah ada yang aplot. Seandainya ada juga biasanya kualitasnya masih yang jelek
Tapi mungkin aja ada yang temen2 lain di sini yang bisa bantu


thx gan, time judul asli nya shi gan, kmrn udh ada yg kasih di belakang http://old.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=2653
tapi udah selesai download, pas di extract, malah file nya lbh kecil dari rar nya
Gan ane request sunny (2011) and the housemaid (2010) donk, di page 1 udah ga bisa DL lagi...

trus kira2 film yang sejenis Love in Between apa yah?(softcore tapi ceritanya bagus )

thx gan...ane kasih hadiah deh
Quote:Original Posted By henra88
Gan ane request sunny (2011) and the housemaid (2010) donk, di page 1 udah ga bisa DL lagi...

trus kira2 film yang sejenis Love in Between apa yah?(softcore tapi ceritanya bagus )

thx gan...ane kasih hadiah deh


Sunny (2011)



Code:
http://files.indowebster.com/lm_indofiles_org_sunny_dircut_2011_bluray_720p_x264_ganool.html
atau
http://files.indowebster.com/sue_idfl_us_sunny_dircut_2011_bluray_720p_x264_ganool.html


The Housemaid (2010)



Code:
RS
https://rapid*share.com/#!download|436p2|4246192908|the_housemaid_2010_imsonia11.part1.rar|175000|0 |0
https://rapid*share.com/#!download|476p2|3283276844|the_housemaid_2010_imsonia11.part2.rar|175000|0 |0
https://rapid*share.com/#!download|601p8|2007369022|the_housemaid_2010_imsonia11.part3.rar|13140|0| 0

QS
http://www.queenshare.com/rq0x5c8c1isl
http://www.queenshare.com/xqkjznfd70a8
http://www.queenshare.com/5i0r2pkaq4sr


CTOU
ane request film 100 Days With Mr. Arrogant dong gan, link yang didepan mati semua


thanks before
Quote:Original Posted By bangphe
ane request film 100 Days With Mr. Arrogant dong gan, link yang didepan mati semua


thanks before


100 Days With Mr. Arrogant (2004)




Code:
http://files.indo*web*ster...com/100_days_with_mr_arrogant_2004_dvdrip_xvid_wrd_yellowcinema.html
atau
http://files.indo*web*ster...com/100_days_with_mr_arrogant_2004_dvdrip.html
atau
http://files.indo*web*ster...com/_k_100_days_with_mr_arrogant.html


CTOU
Quote:Original Posted By digim


100 Days With Mr. Arrogant (2004)




Code:
http://files.indo*web*ster...com/100_days_with_mr_arrogant_2004_dvdrip_xvid_wrd_yellowcinema.html
atau
http://files.indo*web*ster...com/100...04_dvdrip.html
atau
http://files.indo*web*ster...com/_k_...nt.html


CTOU


makasi banyak gan

request [Korean Movie] My Heart Beats (2011) - Shimjangyi Dwine

request bro....

Susah banget nyari ini pelem.....

[Korean Movie] My Heart Beats (2011) - Shimjangyi Dwine

thanks
ayo dong di tambah yang film-film baru ya he he he

my girlfriend is an agent

agan-agan yang baik..

ane request link my girlfriend is an agent (2009)
yg di index udh eror

thanx
Quote:Original Posted By -kartika-
agan-agan yang baik..

ane request link my girlfriend is an agent (2009)
yg di index udh eror

thanx


Code:

http://files.indowebster.com/download/files/My_Girlfriend_is_An_Agentcd1avi
http://files.indowebster.com/download/files/My_Girlfriend_is_An_Agentcd2avi
Quote:Original Posted By kakipanda
Code:

http://files.indo*web*ster...com/download/files/My_Girlfriend_is_An_Agentcd1avi
http://files.indo*web*ster...com/download/files/My_Girlfriend_is_An_Agentcd2avi


thanx gan
gan ada yg punya subtitlenya Detective K gak??klo ada tolong share dong, susah banget nyarinya...skalian minta link nya my boss my hero 2 gan
Dream Affection 2011 DVDRIP.700MB

Code:
    Also Known As: 몽정애 (Mong-jeong-ae)
Directed by: Lee Soong-hwan (이숭환)
Country: South Korea
Language: Korean
Subtitle: English/Indonesian
Year: 2011
Genre: Drama, Erotic

Spoiler for Screen Shoot:


Link Download
Code:
http://www.taruhsini.com/qdns3rlenf2k.html
http://www.taruhsini.com/tq5lf9cg48nd.html

mirror

http://files.indo*web*ster...com/dream_affection_2011_dvdrip_ac3_part1.html
http://files.indo*web*ster...com/dre...ac3_part2.html
password= korea


subtitle
Code:
http://subscene.com/subtitles/dream-affection-mong-jeong-ae
Gans request No Mercy dong..
Yang Di index udah mati link nya..

MF atau lokalan ya gans kalo ada hehe ..

makasih
Quote:Original Posted By ghaa
Gans request No Mercy dong..
Yang Di index udah mati link nya..

MF atau lokalan ya gans kalo ada hehe ..

makasih


Selain mengecek index, biasakan juga mengecek 10-15 pej ke belakang ya gan

Code:
http://old.kaskus.co.id/showpost.php?p=741763205&postcount=2666
Code:
minta tolong cariin substittle the ugly duckling 2012 dong mas bro film korea.. makasih ya mas bro
udah ada yang punya film Return 2 Base? yang maen Rain



udah nonton dvd nya
tapi pengen nonton yg HD, kali aja ada yg punya
Quote:Original Posted By aandri
udah ada yang punya film Return 2 Base? yang maen Rain

[IMG]image[/IMG]

udah nonton dvd nya
tapi pengen nonton yg HD, kali aja ada yg punya


Coba ini gan
Untuk yang IDWS, kalau sudah selesai didownload tinggal ubah ekstensi .rar menjadi .mkv

Return 2 Base HDRip 720P

Code:
A6
http://www.asixfiles.com/svlei7abu8he/idfl.org-recycler.R2B.2012.720p.HDTV.Ganool.mkv.html

MN
http://www.maknyos..com/0p7a7j7ty72k/idfl.org-recycler.R2B.2012.720p.HDTV.Ganool-maknyos..com.mkv.html

IDWS
http://files.indo*web*ster...com/idfl_org_recycler_r2b_2012_720p_hdtv_ganool.html


CTOU