Jam Tangan CARDIFF (50rb) water resist bisa untuk berenang MURAH (ORI)

Kondisi Barang : -
Harga : Rp. 0
Lokasi Seller :
Gan mau jualan jam murah merk CARDIFF, water resist bisa untuk berenang dan menyelam, dah ane buktiin sendiri, jam nya tahan banting

Contact Person : Nico 081806703069 (sms only)
YM : nico_okz@yahoo.co.id
pin bb : 2133ADC2

Quote:Original Posted By ppeejjuuaanngg
makasih gan..dah sampe jamnya...langsung ane pake nyelam 6 m ternyata masih ok...


CARDIFF DUALTIME RANTAI 140RB (ket : ada alarm + stopwatch + lampu )
Spoiler for CARDIFF DTR3:


CARDIFF DUALTIME karet 130RB (ket : ada alarm + stopwatch + lampu )
CARDIFF DTK1

Spoiler for CARDIFF DTK2:

Spoiler for CARDIFF DTK3:

Spoiler for CARDIFF DTK4:

Spoiler for CARDIFF DTK5:


CARDIFF ANALOG RANTAI 120RB
Spoiler for CARDIFF AR1:

Spoiler for CARDIFF AR3:

Spoiler for CARDIFF AR4:


CARDIFF DIGITAL BESAR 60rb (ket : ada alarm + stopwatch + lampu )
KODE 1 - 2


CARDIFF DIGITAL 50rb (ket : ada alarm + stopwatch + lampu )
KODE 1 - 2


KODE 3 - 4 - 5


CARDIFF ANALOG 50rb
KODE 1 - 2 - 3 - 4 - 5


KODE 6 - 7 - 8 - 9


CARDIFF ANALOG BESAR 60rb
KODE 1 - 2


KODE 3 - 4 - 5


BARANG BARU CARDIFF CEWEK 50RB
KODE 1 - 2


KODE 3 - 4 - 5


KODE 6 - 7 - 8 - 9



CONTACT US

Untuk segala pertanyaan dan informasi lebih lanjut

Contact Person : Nico 081806703069 (sms only)
YM : nico_okz@yahoo.co.id
pin bb : 2133ADC2

COD khusus daerah jogja aja gan, selain itu kirim jne
Transfer melalui rek bca / rek mandiri
LAPAK ANE YG LAEN GAN
Jam Tangan Nixon the unit & Suunto x-lander
casio kw super gshock mudman protrek termurah
Jam Tangan Luminox 3050 essential gear murah
jam tangan casio edifice EFA 133 , gshock kw GA-100 , GW93 dualtime
Jam Tangan Q&Q (ORI) model SPORT (digital dan analog)
Jam Tangan CARDIFF (50rb) water resist bisa untuk berenang MURAH (ORI)
Swiss Army KW ANALOG + DUALTIME mulai dr 50rb, murah meriah, ada yg water ressist
Jam Tangan Alexandre Christie , Expedition ORIGINAL
JAM Tangan SEIKO ( AUTOMATIC ) , ALBA ORI
Jam Tangan ALBA (ORI) buat cewek gan
Jam Tangan LED nike adidas puma murah meriah gan
Jam Tangan matic+chrono (rantai, karet, kulit) ROLEX, TAG HEUER, OMEGA, DLL
Jam Tangan DIGITEC (ORI) model gshock (replika gshock) WR 10BAR
Jam Tangan KW ( ripcurl, fossil, police, tissot, swiss army, alba, dll)
Dreamcatcher murah meriah gan

Spoiler for Testimoni:
gan jam cardiff semua nya water resist ?
jam cardiff analog, analog besar, digital, digital besar water resist ?
diameternya brp cm masing2 ?
Quote:Original Posted By trilala
gan jam cardiff semua nya water resist ?
jam cardiff analog, analog besar, digital, digital besar water resist ?
diameternya brp cm masing2 ?


iya smua water resist gan, 3atm
diameter skitar 3-5cm

cardiff dan nixon

thx gan barang dah ane terima,udah lama sih cuma baru sempat kasi testi gan.
barang dibungkus dengan rapi emang top agan yang satu ini.
jogja bagian mana gan??
Quote:Original Posted By rentalmobilll
thx gan barang dah ane terima,udah lama sih cuma baru sempat kasi testi gan.
barang dibungkus dengan rapi emang top agan yang satu ini.


makasih gan testinya, hehehe

Quote:Original Posted By anandaarifin
jogja bagian mana gan??


saya di daerah muntilan gan
jam yang 50rb kode 2 ada gan?

sama yang model begini ada ga ya

kemaren ane beli jam cardiff yg DTK2 ud nyampe dgn selamat.. mantap barangnya, fast response pokoknya agan ini Recommended SELLER dah... ane jamin...

:

recsel
Gan yang kode 7 jam tangan cewwek ada warna lain ga selain Pink?

gan,

digital besar 2 atau digital kode 2, itu kuat diajak renang ga?

tangan saya gede he3x..cocok yg mana? naksir sih yg digital kode 2


Gan ane mau nnya itu cardiff nya msi ada kga ya ???
gan cardiff yang 50rb kode 1-2 itu masih ada kga ya ??
gan Niko, Cardiff cewek digital yang kode 4 ready stock gak ?
Pm ya
izin ninggalin jejak ya gan