KASKUS

dah datang ke galeri esia buat dicabut, eh pas mau diinject ke SMART ngak bisa. Kata SPGnya dr 2 minggu dah ngak bisa inject. Apa ini berlaku di semua SMART atau cuma di galeri itu doang yg bermasalah? Oh ya di page 1 ngak ada paket BIS Flexi, emang ngak ada?
Quote:Original Posted By kevsur28
nuhun pisann nya juragan geus nga jawab pertanyaan ane . makasih pisannn ..
batt ane d atas 30 terus berarti normal kan ??
ehehheh .. oh iya gan . memory device tu apa ya ? ad 32 mb tp ud 97% di bb ane . gmn cara bersihinnya ya ? byr legaan gt .
mw nanya juga . ane kan install theme dream torch . itu gmn ya ngefeknya bikin lemot ga gan ? tkt jd bikin lemot nih . thanks gannnn


bisa di pastikan itu batrei ori n berkualitas bagus gan...
memory device = memory telepon gan...97% itu mah udah penuh gan, klo mw nglonggarin ya hapusin aja app/ games/ file yg gak penting..
ato klo mw instal os hybrid tuh biar longgar bgt..
oh tema itu, gak bkin lemot kok gan..ane jg pake tema yg itu, tpi gak lemod tuh..ya cuman agak memakan btrei aja dkit..

Quote:Original Posted By Huntersx
dah datang ke galeri esia buat dicabut, eh pas mau diinject ke SMART ngak bisa. Kata SPGnya dr 2 minggu dah ngak bisa inject. Apa ini berlaku di semua SMART atau cuma di galeri itu doang yg bermasalah? Oh ya di page 1 ngak ada paket BIS Flexi, emang ngak ada?

kayakny cuma di galery ente aja gan, mgkin teknisi ny lagi sakit ato apa makanya gak bisa inject..
emang flexi blum ada paket BIS ny gan..
[QUOTE=dimzbiker002;758652722]bisa di pastikan itu batrei ori n berkualitas bagus gan...
memory device = memory telepon gan...97% itu mah udah penuh gan, klo mw nglonggarin ya hapusin aja app/ games/ file yg gak penting..
ato klo mw instal os hybrid tuh biar longgar bgt..
oh tema itu, gak bkin lemot kok gan..ane jg pake tema yg itu, tpi gak lemod tuh..ya cuman agak memakan btrei aja dkit..


jd ud d pastiin battere ane bagus yaa ?? yee seneng
kalo os hybrid install nya gmn ya gan ? ane download nya yang mana ? apakah sama kaya install os biasa ? soalnya bru 1 mingguan paling ane pake os sprint yang paling baru ane baru bs upgrade sndiri jd masih lupa lupa inget ngraba ngraba gan x_x mohon pencerahann ..
Quote:Original Posted By dimzbiker002
bisa di pastikan itu batrei ori n berkualitas bagus gan...
memory device = memory telepon gan...97% itu mah udah penuh gan, klo mw nglonggarin ya hapusin aja app/ games/ file yg gak penting..
ato klo mw instal os hybrid tuh biar longgar bgt..
oh tema itu, gak bkin lemot kok gan..ane jg pake tema yg itu, tpi gak lemod tuh..ya cuman agak memakan btrei aja dkit..


kayakny cuma di galery ente aja gan, mgkin teknisi ny lagi sakit ato apa makanya gak bisa inject..
emang flexi blum ada paket BIS ny gan..


oh gt ya, ok deh tar coba ke galeri smart yg laen
Quote:Original Posted By kevsur28

jd ud d pastiin battere ane bagus yaa ?? yee seneng
kalo os hybrid install nya gmn ya gan ? ane download nya yang mana ? apakah sama kaya install os biasa ? soalnya bru 1 mingguan paling ane pake os sprint yang paling baru ane baru bs upgrade sndiri jd masih lupa lupa inget ngraba ngraba gan x_x mohon pencerahann ..

iya bro, soalny hanya batrei ori 100% yang suhu nya bisa di atas 30 C..
klo batrei biasa mah paling cuma di 24 / 25 C doang, tpi ya ada kok batrei hicap/ doble power yg brkualitas..
donlot aja atu2 gan yg ada di pejwan cara instal jg ada kok di pejwan, hampir sama ky instal os biasa..
klo ane sih pake AIH rev 1...
eh gan itu 97% free nya bukan ? itu di meterberry yah ?
wah ky nya ane salah asumsi gan, itu free memory teleponnya masih 97% gan..
jadi masih longgar..
Quote:Original Posted By Akaseto

paling cuma mati, bisa dibenerin kayaknya
kalo IC Flash yang kena baru almarhum, baca dari testimonial perusak IC flash, katanya mending beli HH baru dari pada di benerin


iya sih gan.. kmaren ane nanya.. bisa di benerin tapi resikonya hp nya bisa padam.....

mksdnya HH baru apaan gan ?
Quote:Original Posted By FansPSMS
iya sih gan.. kmaren ane nanya.. bisa di benerin tapi resikonya hp nya bisa padam.....

mksdnya HH baru apaan gan ?


HH = handheld = handphone = blackberry
maksudny daripada dibenerin mending beli bb baru gtu gan...
gan mau tanya nih, ane baru beli 8530 2nd, trs ni hh udah masang nomor esia, cara ganti ke smartfren gmn ya gan, dateng langsung ke galeri smartfrennya atau ke esianya dulu untuk cabut nomornya? terimakasih sebelumnya
Quote:Original Posted By bocahbertoket
gan mau tanya nih, ane baru beli 8530 2nd, trs ni hh udah masang nomor esia, cara ganti ke smartfren gmn ya gan, dateng langsung ke galeri smartfrennya atau ke esianya dulu untuk cabut nomornya? terimakasih sebelumnya


dateng k esia dlu buat d cabut gan,,
dlu ane ga bayar kok,
trus habis itu ane ke galeri smartfren buat inject nomor baru
para suhu, gimana caranya agar BB aries ini ada bahasa indonesia???? kasih pencerahan donk
Quote:Original Posted By anggapw
Akhirnyaaaaaa Releeaseee juga yang kedua

15-07-2012 sebenernya packingnya kemaren sih hahaha

hybrid Chrono Core v1.1.1 os 5 8530

App version : 6.0.0.31


kalo berhasil kayak gini


+




Booting +- 2 menit
kalo BBM banyak
example seperti ane kontaknya +- 1000
booting 3 menit
restore kontak cepet
bug fixed

sisanya mohon dijajal sendiri



NOTE : BACA CARA INSTALL DULU




repuload yang ini dong gan, bzlink nya gak bisa di buka
Quote:Original Posted By liliklike
para suhu, gimana caranya agar BB aries ini ada bahasa indonesia???? kasih pencerahan donk

Bahasa OS5
silahkan ke sini

Quote:Original Posted By mas.popo
repuload yang ini dong gan, bzlink nya gak bisa di buka


coba mampir ke forum.bzone.us
sapa tau sdh di reupload
Quote:Original Posted By agust71
Gan,, mau nanya nih

Saya liat di Page One,, OS Official yg terbaru kok gk ada yg buat VERIZON yah ??

ada yg tau link buat download OS OFFICIAL 8530 Verizon ?

Terus,, kalau mau Install OS hybrid,, cara nya sama kan kyk Install OS Official ?


http://berryshout.com/?d=89b98355e7a...2d25c7956&l=en

silahkan dicoba
Yang mau Hybrid OS, bisa PM ane sampe nunggu Forum Bzone reupload..
Ane py beberapa yg ada di pekiwan, AIH, Chrono, Forsaken, MetaHD..

Ps. Maap buat yg py Hybrid bukan maksut ane Mirrorin, cuma koleksi pribadi dan sapa tau ada yg butuh dikemudian hari
Quote:Original Posted By adeza69
OS yang baru yang berapa..??
di page one ada ndak..??
prasaan aku suda pake yang paling baru deh..??


haha itu OS jadul masgan, kalo sprint di bawahnya 654 itu ada OS 459 kalo ga salah, nah dari OS 459 ke bawah, lock nya kaya gitu di homescreen juga ada menu lock keyboard
Quote:Original Posted By dimzbiker002
iya bro, soalny hanya batrei ori 100% yang suhu nya bisa di atas 30 C..
klo batrei biasa mah paling cuma di 24 / 25 C doang, tpi ya ada kok batrei hicap/ doble power yg brkualitas..
donlot aja atu2 gan yg ada di pejwan cara instal jg ada kok di pejwan, hampir sama ky instal os biasa..
klo ane sih pake AIH rev 1...
eh gan itu 97% free nya bukan ? itu di meterberry yah ?
wah ky nya ane salah asumsi gan, itu free memory teleponnya masih 97% gan..
jadi masih longgar..


sekedar ralat aja ada batere OC yang bisa jalan suhunya rata2 30%an ( kebetulan ane ada )
jadi ga bisa jadi patokan kalo suhu jalan pasti 100% ori.
Quote:Original Posted By mamangcendol
Yang mau Hybrid OS, bisa PM ane sampe nunggu Forum Bzone reupload..
Ane py beberapa yg ada di pekiwan, AIH, Chrono, Forsaken, MetaHD..

Ps. Maap buat yg py Hybrid bukan maksut ane Mirrorin, cuma koleksi pribadi dan sapa tau ada yg butuh dikemudian hari

haturnuhun kang
Quote:Original Posted By lia2juve
Bahasa OS5
silahkan ke sini



cara pemakaiannya gimana mas? membutuhkan desktop manager kah????
Quote:Original Posted By liliklike
cara pemakaiannya gimana mas? membutuhkan desktop manager kah????


offline installer gan
didongdot dulu
teyus
simpen
di
media card
abis itu
eksekusi file dgn extensi .jad
agan2 mo tanya. WLM yang saya install koq bisa kirim message tapi ga bisa terima ya? service book, HRT dll uda diregis, WLMnya juga uda yang paling baru. saya bisa kirim message, temen2 saya bisa terima.. tapi saya ga bisa terima message dari mereka..
mohon petunjukk