KASKUS

kalo Sharp lokal haraga berapa gan ? bisa di paketin gak ? Thanks
Boss, minta harga Benjamin Sheridan C9 0.20 / 5mm (PM aja)

thanks
Quote:Original Posted By aha2070
Boss, minta harga Benjamin Sheridan C9 0.20 / 5mm (PM aja)

thanks


tidak ada gan
semua 4.5 mm

NP XL 1500

Gan, NP XL 1500 Ada? Harga berapa kalau Ada?
Quote:Original Posted By tiodoang
Gan, NP XL 1500 Ada? Harga berapa kalau Ada?


gk ada tuh gan

Thumbs up tanya harga

Gan punya bejamin titan break-barrel NP / Nitro venom dusk ?? klo ada PM net nya ya thanxz


Quote:Original Posted By Hafizzzzzzzzz
Gan punya bejamin titan break-barrel NP / Nitro venom dusk ?? klo ada PM net nya ya thanxz




gk ada tuh gan
PRODUK TERBARU DARI RWS - JERMAN!

Telah hadir di Indonesia mimis baru dari pabrik RWS (produk lain RWS: Superdome, Superpoint, Meisterkugeln , Silver Point, Supermag, Hobby, dll)

Harga promo internet: 60.000 rupiah per kaleng (isi 500 butir)
Promo ini berlaku sampai 31 Desember 2012 atau sampai stok habis


Spesifikasi
Produk: RWS Geco Diabolo
Tipe Kepala: Rata / Papak
Isi: 500 butir per kaleng
Berat: 7 grain
Ukuran: 4.5 mm

Keunggulan:
1. Harga sangat murah, bisa untuk menggantikan mimis lokal
2. Produk RWS Jerman
3. Kualitas terjamin: keakuratan, konsistensi, bersih dari potongan2 timah




Boss nanya donk, ada jual co2 88gr ga ?
Quote:Original Posted By dyt112
Boss nanya donk, ada jual co2 88gr ga ?


gk ada tuh gan
Bos, jual Benjamin Marauder, kalo ada PM harga nya bos ....

Thanks
kalau yg murah, cuma untuk berburu tikus ada ga yah gan?
Quote:Original Posted By aaobet
Bos, jual Benjamin Marauder, kalo ada PM harga nya bos ....

Thanks


gk ada gan

Quote:Original Posted By untone05
kalau yg murah, cuma untuk berburu tikus ada ga yah gan?


ada gan, mampir aja dulu
samyang golden saver nya 12jt aja.. bolleh g gan? pm kalo boleh.. tx
om ada Sumatra 2500 yg tabung 500 cc gak..
pembelian termasuk ini gak om :
2 pc Rotary Magazine
1 pc Silencer ( peredam suara)
1 pc Quick-Fill Probe

pm hrg nya ya om
Quote:Original Posted By sepatukatak
om ada Sumatra 2500 yg tabung 500 cc gak..
pembelian termasuk ini gak om :
2 pc Rotary Magazine
1 pc Silencer ( peredam suara)
1 pc Quick-Fill Probe

pm hrg nya ya om


pm sent