Quote:Original Posted By gibojack

kalo yang indonya kayaknya rame di Westwood deh
terus holywood
sisanya di susul springwood&greenwood;
gw kayaknya springwood sendiri ya di sini
lagi bikin inquisitor

-------------------------------------------------------------------------
btw dah ada yang kelarin SDN hardcore


anak pedobear udah kelar tu gan dari pas release dah, biasa yg nick watashi2, eqnya pada ga masuk akal
gan gan,newbie mau numpang tanya nih..
ada saran buat build enginer PVP ga gan?
soalnya liat di guide2nya cuma ada yang buat PVE,trus malah ada yang kayanya beda dari dragon nest sea..
mohon pencerahannya ya gan
Quote:Original Posted By gibojack
kalo yang indonya kayaknya rame di Westwood deh
terus holywood
sisanya di susul springwood&greenwood

gw kayaknya springwood sendiri ya di sini
lagi bikin inquisitor

-------------------------------------------------------------------------
btw dah ada yang kelarin SDN hardcore


saya main di spring jg gan nick xHecatex ... emang sepi kaskus orang2 spring kyknya...

klo soal SDN kmarin sabtu saya kelarin bareng temen2 saya gan hehe... numpang pajang foto deh

Spoiler for SDN HC:
Quote:Original Posted By Naroku
DN SEA sekarang versi brapa gan ?
ane mau coba main,,,
kalo v75, ada yang bisa upload file-file ini:

bdcap32.dll
bdvid32.dll
codec_TCS8.dll
codec_TCS16.dll
dnautoupdate.exe
dnlauncher.exe
DragonNest.exe
fmodex.dll
GPKitClt.dll
iceclientlib.dll
Version.cfg

terima kasih sebelumnya...


ini ane upload-in gan, cuman yang autoupdate kaga ada. ane hapus
malah bikin lag

http://www.mediafire.com/?dmhdxqbhan1lu54

tu, file pada kehapus gitu gan?
Quote:Original Posted By keihevn
ini ane upload-in gan, cuman yang autoupdate kaga ada. ane hapus
malah bikin lag

http://www.media*fire..com/?dmhdxqbhan1lu54

tu, file pada kehapus gitu gan?


makasih gan,,,
autoupdate di hapus? kalo ada update ntar gimana gan? masih bisa update otomatis ga?

file ane ga ke hapus gan, tapi file ini ane masukin ke DN Private 1 lagi,,
dah ane tes dan dah bisa login,,
untuk main belum ane tes, ane lagi kerja...
Minta saran dong agan" sekalian

Mending craft 5 totem + 2 immortal ato 4 totem + 3 immortal?

Kalo 5 totem kan dapet kalo ga salah 140 atk matk
Tapi kalo 3 immortal dapet FD

Mending gmn ya? Thanks anyway
Quote:Original Posted By Naroku
makasih gan,,,
autoupdate di hapus? kalo ada update ntar gimana gan? masih bisa update otomatis ga?

file ane ga ke hapus gan, tapi file ini ane masukin ke DN Private 1 lagi,,
dah ane tes dan dah bisa login,,
untuk main belum ane tes, ane lagi kerja...


karena speed inet yang gak kenceng2 amat ane biasanya update manual gan.
kalo update patch yang kecil2 masih bisa kok.
autoupdate kan didesain buat update patch sebelum harinya (servernya masih belum dipatch)

DN ada private servernya ya gan : baru tau nih

Quote:Original Posted By wallstreeter
Minta saran dong agan" sekalian

Mending craft 5 totem + 2 immortal ato 4 totem + 3 immortal?

Kalo 5 totem kan dapet kalo ga salah 140 atk matk
Tapi kalo 3 immortal dapet FD

Mending gmn ya? Thanks anyway


kalo agan bisa nyari FD diatas 850 dengan 4totem+ 3immo (tentunya dengan tambahan plate dkk) lebih worth yang 4/3

kalo gak niat nyari 3rd stat fd, lebih woth ngambil yang 5/2 + ngejar boost status
Quote:Original Posted By wallstreeter
Minta saran dong agan" sekalian

Mending craft 5 totem + 2 immortal ato 4 totem + 3 immortal?

Kalo 5 totem kan dapet kalo ga salah 140 atk matk
Tapi kalo 3 immortal dapet FD

Mending gmn ya? Thanks anyway


klo mau FD tertinggi si gan... 2 totem 3 immo 2 Victor (ladder)... itu polos udah nambah 510 FD
Quote:Original Posted By keihevn
karena speed inet yang gak kenceng2 amat ane biasanya update manual gan.
kalo update patch yang kecil2 masih bisa kok.
autoupdate kan didesain buat update patch sebelum harinya (servernya masih belum dipatch)

DN ada private servernya ya gan : baru tau nih



udah ane PM gan, ga enak share di sini
ane rasa agan juga dah pernah main...
Quote:Original Posted By Inumaru91
anak pedobear udah kelar tu gan dari pas release dah, biasa yg nick watashi2, eqnya pada ga masuk akal


wah anak pedo yang ada embel embel Watashi emang gila gila itu equipnya
dari patch 40 aja gearnya pada +13-14
pantes anak sana pada bisa kelarin SDN ber 5 itu
Quote:Original Posted By shinigam1z
gan ad yg bsa share pict / foto achievment reward box lv 30 ga ?
nnti ane ksih cendol pke id 1 lgi


ini gan

http://www.dneternity.com/2012/09/21...prewards2to50/
Quote:Original Posted By gibojack

-------------------------------------------------------------------------
btw dah ada yang kelarin SDN hardcore


sudah kelar minggu kmaren gan, tadinya ngira ga bakal kelar soalnya ngetes timing dulu tanpa attack boost potion / apel / vit potion, eh taunya bisa kelar dalam 27 menit...
awalnya parno mo masuk gara2 temen2 yg dah kelar pada bilang hp nya tebel banget, damage juga 4x lipat, sedangkan temen2 anggota party blom full ganti ke epic 50, jadi takut 1 hit KO sama bos2nya, atau dps ga cukup pas naganya.
Jalan2 ke forum CC nemu orang spam trit gak jelas di general discussion, TKP nya disini gan :

http://forum.cherrycredits.com/topic...ask-something/
http://forum.cherrycredits.com/topic...30-dc-carcass/

Ane pertama ngiranya sih cuman QQ dari w3w aja biasa, tapi ane liat user ID nya, kemungkinan ini orang indo
Parah deh jadi bahan ejekan para troller di cc forum
Quote:Original Posted By zyeanhadi
saya ngalamin yang point pertama,sama saya kalau create room pvp suka tiba-tiba ngeklik apapun ga ngerespon,padahal ga DC.


Quote:Original Posted By keihevn
coba cek koneksinya gan, biasanya kaya gitu kalo koneksi ke DNnya ilang.
ane mantau koneksi pake Cfosspeed, cuman buat mantau doank si. kalo udah koneksi ilang ya tetp relog deh


udah gan ternyata ... stelah ane relog udh bisa hehe
Quote:Original Posted By lionheartrizal
Jalan2 ke forum CC nemu orang spam trit gak jelas di general discussion, TKP nya disini gan :

http://forum.cherrycredits.com/topic...ask-something/
http://forum.cherrycredits.com/topic...30-dc-carcass/

Ane pertama ngiranya sih cuman QQ dari w3w aja biasa, tapi ane liat user ID nya, kemungkinan ini orang indo
Parah deh jadi bahan ejekan para troller di cc forum


Sedih amat itu ya,,,

dari ID nya sih orang sini kya nya
Quote:Original Posted By lionheartrizal
Jalan2 ke forum CC nemu orang spam trit gak jelas di general discussion, TKP nya disini gan :

http://forum.cherrycredits.com/topic...ask-something/
http://forum.cherrycredits.com/topic...30-dc-carcass/

Ane pertama ngiranya sih cuman QQ dari w3w aja biasa, tapi ane liat user ID nya, kemungkinan ini orang indo
Parah deh jadi bahan ejekan para troller di cc forum


google translate aja lebih bagus tu
hello friends friends :

Spoiler for :


oh lord.... orang indo yang gak tau kaskus yah?
dan dari idnya kok kaya orang jatim ni (no offence, ane juga dari jatim kok)
Quote:Original Posted By lionheartrizal
Jalan2 ke forum CC nemu orang spam trit gak jelas di general discussion, TKP nya disini gan :

http://forum.cherrycredits.com/topic...ask-something/
http://forum.cherrycredits.com/topic...30-dc-carcass/

Ane pertama ngiranya sih cuman QQ dari w3w aja biasa, tapi ane liat user ID nya, kemungkinan ini orang indo
Parah deh jadi bahan ejekan para troller di cc forum


Cuma bisa ngelus dada ane gan
btw nempa equip legend pake apa sih gan? kq ane sering liat orang make eq legend, rata2 udah +12 ya? apa emng lebuh gampang nempanya?
Quote:Original Posted By keihevn
google translate aja lebih bagus tu
hello friends friends :

Spoiler for :


oh lord.... orang indo yang gak tau kaskus yah?
dan dari idnya kok kaya orang jatim ni (no offence, ane juga dari jatim kok)


Ane juga dari jatim gan, mangkanya ane tau arti dari ID nya tuh orang
Untung tuh gak ada yg tau kalo dari indo, taunya cuman w3w
Quote:Original Posted By keihevn
karena speed inet yang gak kenceng2 amat ane biasanya update manual gan.
kalo update patch yang kecil2 masih bisa kok.
autoupdate kan didesain buat update patch sebelum harinya (servernya masih belum dipatch)

DN ada private servernya ya gan : baru tau nih



kalo agan bisa nyari FD diatas 850 dengan 4totem+ 3immo (tentunya dengan tambahan plate dkk) lebih worth yang 4/3

kalo gak niat nyari 3rd stat fd, lebih woth ngambil yang 5/2 + ngejar boost status


kalo pake acc kek skill rose gitu kek nya lebi worth pake 5/2 ya gan ?


Quote:Original Posted By kaidogen
klo mau FD tertinggi si gan... 2 totem 3 immo 2 Victor (ladder)... itu polos udah nambah 510 FD


pikir mau gitu sih tapi uda keburu craft weapon nya totem





btw mau nanya lagi nih buat event topi ultah DN

kalo ikut room guild war di tengah" itu di itung ga ?

kesel uda maen sisa menit" akhir tba" DC tanpa sebab
hey agan Skill Initialization Scroll which we get at level 30 itu sama kah dengan yang di kasih Irine agan waktu kita level 16 ??

I'm so afraid to open the box lol
need to make sure