KASKUS

Quote:Original Posted By jimbono9


coba baca di sini


gan setelah ane instal wiimc kok ada tulisan 'error could not find a valid SD or device' seperti di Spoiler

Spoiler for gambar:


ane installnya yang versi 1.0.6 pake microsd 1gb dengan adapter SDcard
mohon bantuannya gan.
Quote:Original Posted By kabutokyoji
tiap episode itu nyambung, pasti ada org yg keluar dari seri sebelum nya, maen donk semua

iya om....pas liat2 di [url]www.cameraslens.com[/url] disitu ceritanya lengkap + ada silsilah semua keluarga di seri fatal frame.....

jadi bikin penasaran....

Exclamation 

Gan dah pada siap-siap beli Nintendo Wii U?



Ini ada info detail specs nya:

Quote:
Size: Approximately 1.8 inches tall, 6.8 inches wide and 10.5 inches long.

New Controller: The new controller incorporates a 6.2-inch, 16:9 touch screen and traditional button controls, including two analog Circle Pads. This combination removes the traditional barriers between games, players and the TV by creating a second window into the video game world. The rechargeable controller includes a Power button, Home button, +Control Pad, A/B/X/Y buttons, L/R buttons and ZL/ZR buttons. It includes a built-in accelerometer and gyroscope, rumble feature, camera, a microphone, stereo speakers, a sensor strip and a stylus.

Media: A single self-loading media bay will play 12-centimeter proprietary high-density optical discs for the new console, as well as 12-centimeter Wii optical discs.

Video Output: Supports 1080p, 1080i, 720p, 480p and 480i. Compatible cables include HDMI, component, S-video and composite.

Audio Output: Uses AV Multi Out connector. Six-channel PCM linear output through HDMI.


Sumber: http://flagig.com/lifestyle/tech/fac...intendo-wii-u/
Quote:Original Posted By konengkoplak
Gan dah pada siap-siap beli Nintendo Wii U?



Ini ada info detail specs nya:



Sumber: http://flagig.com/lifestyle/tech/fac...intendo-wii-u/


Wahhh kudu nabung dulu nih xD mantep kayaknya

update

mohon bantuan, mau nanya kalau wii korea softmod 3.2u mau di update ke 4.1u, apakah harus ke 4.0u dulu seperti cara di halaman depan, atau bisa langsung ke versi 4.1u, mohon pencerahan. thx
gan kok ane ga bisa maen cod black ops
padahal udah liat step di pekiwan
dan ane bingung harus dari step mana
ane liat di youtube dari sini
http://www.youtube.com/watch?v=NqdP_21i7v8
tetep aja blom bisa maen cod
kalo mau update neogamma gimana ya ?
padahal file .wads nya udah di masukin folder wads
Gan tanya dong ane kan beli kabel componentbuat wii, tapi kok di tv ane colokan component kok cuma 1 ya? Huhu gimana tuh? Harusnya kan 3 ya?
selamat malam semua
saya baru 2 minggu lalu beli wii 2nd di kaskus, nah itu yg korean version, sudah ada neo gamma R8,yg mau saya tanya :
1. apa neo gamma bisa diupgrade sndiri? ada tutorial nya?
2. saya ingin ubah game DVD saya, menjadi file untuk disimpan di HDD, apakah ada tutorialnya jg? agak optik saya awet jg
3. bagaimana cara maen game dari HDD? saya baca dari page 1 agak bgnung dengan bahasa2nya...

mohon sekiranya bantuannya, dan akan saya kasih cendol sebagai gantinya
terima kasih
Quote:Original Posted By oEarlo
Gan tanya dong ane kan beli kabel componentbuat wii, tapi kok di tv ane colokan component kok cuma 1 ya? Huhu gimana tuh? Harusnya kan 3 ya?

Ini tvnya tv tabung ya?
Kalo iya, apa bener colokan yg cuma 1 itu warnanya biru?Kalo ga salah si yg penting itu warna birunya aja (ini sama kaya kabel kuning kalo kabel av, buat hasilin gambar)..yg kabel lainnya colok aja seadanya...adanya merah putih ya colok aja kabel merah ama putihnya..
Quote:Original Posted By oEarlo
Gan tanya dong ane kan beli kabel componentbuat wii, tapi kok di tv ane colokan component kok cuma 1 ya? Huhu gimana tuh? Harusnya kan 3 ya?

coba cek lubangnya dahulu



Quote:Original Posted By metamorph21
gan kok ane ga bisa maen cod black ops
padahal udah liat step di pekiwan
dan ane bingung harus dari step mana
ane liat di youtube dari sini
http://www.youtube.com/watch?v=NqdP_21i7v8
tetep aja blom bisa maen cod
kalo mau update neogamma gimana ya ?
padahal file .wads nya udah di masukin folder wads

pake Wad manager tuk install wad file
Quote:Original Posted By yoppie
mohon bantuan, mau nanya kalau wii korea softmod 3.2u mau di update ke 4.1u, apakah harus ke 4.0u dulu seperti cara di halaman depan, atau bisa langsung ke versi 4.1u, mohon pencerahan. thx

langsung aja ke 4.1
Quote:Original Posted By Pande99
gan setelah ane instal wiimc kok ada tulisan 'error could not find a valid SD or device' seperti di Spoiler

Spoiler for gambar:


ane installnya yang versi 1.0.6 pake microsd 1gb dengan adapter SDcard
mohon bantuannya gan.

dites pake sdcard lain atau colok usb flash disk
Quote:Original Posted By Pande99
gan setelah ane instal wiimc kok ada tulisan 'error could not find a valid SD or device' seperti di Spoiler

Spoiler for gambar:


ane installnya yang versi 1.0.6 pake microsd 1gb dengan adapter SDcard
mohon bantuannya gan.


saya sih naruh filmnya di FD yg ditancepin ke USB port

Quote:Original Posted By asekesek
selamat malam semua
saya baru 2 minggu lalu beli wii 2nd di kaskus, nah itu yg korean version, sudah ada neo gamma R8,yg mau saya tanya :
1. apa neo gamma bisa diupgrade sndiri? ada tutorial nya?
2. saya ingin ubah game DVD saya, menjadi file untuk disimpan di HDD, apakah ada tutorialnya jg? agak optik saya awet jg
3. bagaimana cara maen game dari HDD? saya baca dari page 1 agak bgnung dengan bahasa2nya...

mohon sekiranya bantuannya, dan akan saya kasih cendol sebagai gantinya
terima kasih


kalau untuk upgrade2 neogamma, coba aja baca2 di wiihacks.com
untuk loader game dari HDD, coba di cek dulu, biasanya sudah ada loadernya disitu seperti USB Loader GX, Uloader atau Wiiflow
Quote:Original Posted By jimbono9


saya sih naruh filmnya di FD yg ditancepin ke USB port



kalau untuk upgrade2 neogamma, coba aja baca2 di wiihacks.com
untuk loader game dari HDD, coba di cek dulu, biasanya sudah ada loadernya disitu seperti USB Loader GX, Uloader atau Wiiflow


hmm oke bos, terima kasih ya cendol sent!
oia kalo untuk disimpan diHDD, itu game nya disave filenya tuh yg WBFS ato ISO ya?
Quote:Original Posted By NYS
coba cek lubangnya
pake Wad manager tuk install wad file


ane liat di trit sebelumnya ada
WAD Manager 1.7
WAD channel http://www.media*fire..com/?6j0u88pw3762yfy
HBC Channel http://www.media*fire..com/?38l4coz0j6x0s76

bedanya apa ?
pilih yg mana ya ?

itu linknya udah mati
Quote:Original Posted By konengkoplak
Gan dah pada siap-siap beli Nintendo Wii U?



Ini ada info detail specs nya:



Sumber: http://flagig.com/lifestyle/tech/fac...intendo-wii-u/


Ane lebih naksir PS Vita 2 sih gan, grafiknya mirip PS3, 3D gaming, bisa online gaming dan nggak cuma pake wi fi juga. Tapi ini lucu juga
Quote:Original Posted By asekesek
hmm oke bos, terima kasih ya cendol sent!
oia kalo untuk disimpan diHDD, itu game nya disave filenya tuh yg WBFS ato ISO ya?


kalau dari CD/DVD, install aja pake Wii menggunakan loadernya
saya sih pakenya format WBFS
Quote:Original Posted By jimbono9
saya sih naruh filmnya di FD yg ditancepin ke USB port


dari yang saya baca sih biar bisa baca lewat FD perlu install IOS58 ya? kalau sistem menunya masih 3.2u aman gak nih installnya?apa musti upgrade sistem menunya ke 4.0 keatas?
gan mo nanya nih,, ane kan habis beli wii neogama r9 b47 cIOS57rev20 slot 249
cara main game dari dvd gimana gan ??
ane masukin dvd ju-on ama fatal drame 4 tulisannya dvd read timeout,open partition
tolongin ane gan,,wii ane versi USA

sekalian tanya game baru dah support belum ya ?? ane rencana mo main the last story,monster hunter tri,ama xenoblade chronicles
sd card wii saya kenapa ya? pas mau masukin homebrew lewat pc ga mau
harus di format.... tapi di wiinya kebaca aja
barusan sudah update wii sesuai petunjuk di hal 1 wiihack, system menu sudah 4.1u, ios update sudah di install, modpack sudah di install, hbc ios58, yg ingin saya tanyakan,kenapa tiap kali mau main gc game dari disc selalu blank jadi lampu dvd nyala biru terus layar hitam gitu, sudah coba dml pakai sd card juga sama, pakai dm dgn hardisk usb sama tetap blank. padahal rvl miosv10.wad sudah di install dgn baik. apa ada yg kurang, mohon pencerahan. thx
tanya doong gan NYS dan sepuh wii lainnya:

Pertanyaan:
1. ada kah game seperti GTA series?
2. game di wii yg mirip FF VII apa ya?
3. ane pake TV LED Toshiba 24 Power Junior, dari wii nya pake kabel merah putih kuning, apakah ada opsi pake kabel lain biar tampilannya lebih tajam? kalau ada berapa range harga kabelnya?

4. terus wii U itu gadget kaya NDS atau komponen tambahan untuk Wii?
harganya berapa gan? di NYS belum available kayanya ya

Thanks ... sorry dorry banyak nanya ..