Thumbs up Talisman Of Majapahit



Bagi temen-teman yang hobi main talisman online kini tela hadir talisman online private server Talisman Of Majapahit, server anti lag dan koneksi VPS local ...

Fasilitas :

- Free T Points
- 200% Golden Drop
- 200% Blue Drop
- 200% Sky Blue Drop
- 200% Dark Golden Drop

Download disini gan :
Indo webster :http://adf.ly/DN7KJ
Game Front : http://adf.ly/DN9Un
rapid*share : http://adf.ly/DQgkX

Jangan Lupa Di Pacth Dulu ... :
Media Fire : http://www.mediafire.com/?rts5ubvspjy9ac3

untuk webs nya ini gan :
http://tom.nirada.biz

Facebook Group :
https://www.facebook.com/groups/Tali...manOfMajapahit

Facebook Fans Page :
https://www.facebook.com/TalismanOfMajapahit

langsung aja daftar gan dah banyak kok temen nya yang udah main talisman of Majapahit

Event :
Bagi siapa yang pertama kali mencapai level 99 akan mendapatkan Hadiah
Spoiler for Screen Shot:

Spoiler for Screen Shot:

Spoiler for Screen Shot:

Spoiler for Screen Shot:

Spoiler for Screen Shot:

Tolong Bantu Rate :

Talisman Of Majapahit

reserverd for update
wah game apa ini gan ? ane baru pertama kali denger, kasih penjelasan lebih sama ss nya dong gan
penjelasannya dong gan. klw bisa ampe ke dalem2 gamenya di jelasin.. biar yang blom paham ama ni game jadi ngerti n pengen maen..

thx
up up sekalian mejeng d pejwan
Quote:Original Posted By ArdiFannie
wah game apa ini gan ? ane baru pertama kali denger, kasih penjelasan lebih sama ss nya dong gan


Quote:Original Posted By miftah00
penjelasannya dong gan. klw bisa ampe ke dalem2 gamenya di jelasin.. biar yang blom paham ama ni game jadi ngerti n pengen maen..

thx


ini private server gan ,,,, untuk penjelasan lewat official aja gan ,,,

ini gan link nya yang official :

http://talismanonline.com/


::
huuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu.....

asek asek...
semangat gan...
Quote:Original Posted By ChroMatiic
huuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu.....

asek asek...
semangat gan...


Eh BigBoss ChroMatiic .... xixixiixixi .... jadi malu ....
Quote:Original Posted By ChroMatiic
huuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu.....

asek asek...
semangat gan...


gesek di gesek gan
gan kaya gmn nih gameplay nya
kasih ss nya donk gan
Quote:Original Posted By inorockers
gan kaya gmn nih gameplay nya
kasih ss nya donk gan


tuh dah ada gan ...
Absen kk.. baru maen..
nick : Arca
Spoiler for mantab:


MANTRABZZZZZZZZZZ ... Di lanjut gan ...
Gan Request TP ID : maulbarker
Quote:Original Posted By antaro
Gan Request TP ID : maulbarker


sudah di kirim gan .,,, kalau belum masuk silahkan login ulang ,,,

nanya mas bro?

manu nanya ini mas bro?

1.itu abis ownload apa mesti di pacth engga ya,soalnya kalo saya pacth ke versi 2.1 malah error

2. tiap abis milih char ko crass terus ya ada solusi? pertama sih engga pas main hari keduanya sampe sekarang crass keluar ke dekstop

3 cara dapetin T Point giamana? ya maklum player baru

4. ga bisa beli item yang pake competision point, padahal CP nya dah ada dan lebih dari cukup, apa mesti Q dulu

oh iya sekalian request TP nya mas bro ID = akisumpit
request tp dong

id :serakh00
wih keknya seru nih game ikut maen ah
Quote:Original Posted By kijagal
manu nanya ini mas bro?

1.itu abis ownload apa mesti di pacth engga ya,soalnya kalo saya pacth ke versi 2.1 malah error

2. tiap abis milih char ko crass terus ya ada solusi? pertama sih engga pas main hari keduanya sampe sekarang crass keluar ke dekstop

3 cara dapetin T Point giamana? ya maklum player baru

4. ga bisa beli item yang pake competision point, padahal CP nya dah ada dan lebih dari cukup, apa mesti Q dulu

oh iya sekalian request TP nya mas bro ID = akisumpit


1. iya harus pacth ,,, erornya kenapa ??
2. ya ini masih ada sedikit gangguan,,,
3. yaa salah satunya gini ,,, !!! posting request TP disini..
4. setiap Repu beda" shop ...

Ok dah di sent ,,, !!!
Quote:Original Posted By serakh00
request tp dong

id :serakh00


sent ,,,, silahkan di cek ... !!!