Jersey Futsal Nike,Adidas F50 dll murah banget,cek aja :)

Kondisi Barang : -
Harga : Rp. 0
Lokasi Seller :
misi agan agan yg suka futsal ria ane mau nawarin jersey Futsal kw yg harga nya murah banget gan,jersey Futsal nih murah meriah kualitas menjamin deh,ada adidas F50,Predator danlainnya Nike ada


HANYA 55ribu RUPIAH AJA MASBRO (dapet celana nya pula) :O

Barang Ready semua ada Nike dan Adidas bro
Jersey nya ada yg include celana
Jersey nya ada yg sleves atw lekbong atw tanpa lengan
Jersey nya ada yg nike dan adidas lengkap pokoknya








CELANANYA








[IMG=http://img38.imageshack.us/img38/4428/img00626201208101302.jpg][/IMG]
sleves


stok barang banyaaaak



ayo dibeli satuannya 55rb udah dapet celana juga loooh gan
beli 3 dapet diskon
beli diatas 5 dapet diskon lebih menarik


posisi ane di Bandung,tapi kalo mau Kirim"an boleh pake JNE atw yg lainnya ane terima kok,bisa hub ane di 08814593358 atw di PIN BB 3143ab87
jerseynya itu ukurannya all size smua ya gan? ga ada yg s, m , l , xl?
Quote:Original Posted By RiouRieF
jerseynya itu ukurannya all size smua ya gan? ga ada yg s, m , l , xl?


iya mas rio gooners,all size hehe ayo di order murah aja
buat agan" yg tadi sms,bbm,sama PM udah dibales satu persatu yaaa
cek PM gan,ane mau pesan banyak nih hehe minat banget
up up up : sundulan malam hari gaanssss
Quote:Original Posted By ardianfni26
cek PM gan,ane mau pesan banyak nih hehe minat banget


siaaap bos, cek pm yaaah
up up up : :
Quote:Original Posted By arsenalovers..
up up up : :


penampakan yg nike gan
Quote:Original Posted By rajatole
penampakan yg nike gan


itu gan di atas diliat kembali
up up up
Quote:Original Posted By arsenalovers..
itu gan di atas diliat kembali


yang nike slevless(tnpa lengan) ada gak gan?
Quote:Original Posted By rajatole
yang nike slevless(tnpa lengan) ada gak gan?


ada gan lgsg aja sms ke 081313526723biar saya balesnya cepet

nawar

gan yang putih merah itu panjang ada gak ? ? brapa sampe tangerang ? ?

custom ukuran bisa ? ?
Gan, boleh tau posisi di bandungnya dimana ga? soalnya ane juga dibandung.. kebetulan lagi nyari2 jersey futsal