KASKUS

Quote:Original Posted By mbah gendeng
kartu di kirim via pos ada tracking numberny gak gan?

dkrm lwt pos biasa nyampe 1blnan tanpa tracking


kalo mau pake tracking number....bayarnya lbh mahal gan
Quote:Original Posted By sukadollar
enih iuran bulan atau taunannya berapa ya Gan kartu debit OKPay





g ada fee tahunan asal slma 180hr pernah dipakai...

kalo slma 180hr g dipakai baru ada dendanya

Spoiler for BUKTI:
Quote:Original Posted By sequelae


say malah bingung loh gan emang eanakan okpay atau UWCFS
okpay kan bar $15 balance 0
UWCFS bayar $20 balancenya berapa?
sekilas keduanya dari tariffnya sama percis.
dana yang ada di kartu bisa di ambil lewat atm yang ada logo mastercard nya ya gan?
Quote:Original Posted By lamtota404
say malah bingung loh gan emang eanakan okpay atau UWCFS
okpay kan bar $15 balance 0
UWCFS bayar $20 balancenya berapa?
sekilas keduanya dari tariffnya sama percis.


lha emang sama krn perusahaan yg punya sama, okpay itu saudara mudanya uwcfs.

untuk uwcfs kalo daftar tanpa affiliasi memang harus bayar 20$, dg affiliasi dpt bonus 5$ itu bs bwt nomboki fee permintaan debitcardnya jd cuma 15$ sama persis dg okpay....
Quote:Original Posted By izza87
dana yang ada di kartu bisa di ambil lewat atm yang ada logo mastercard nya ya gan?


bisa nanti kena fee 2%, lbh baik dibuat belanja/pembayaran online gan 0% alias gratis
document buat verifikasi alamatnya apa aja gan, yg ampuh. agan pake apa? ane pake tagihan inet, ga bisa
Kalo isi okpay aja bisa gan?
Thanks
apakh!? nanti jd sperti LR
baru bulan kemarin ane beli VCC,
niat selanjutnya ane mau pakai Neteller gan
kalo emang ini bisa lebih baik kapan kapan ane coba
Ane pas verifikasi OK Pay lupa ga pake alamat bokin ane, kalo alamat ane dikirim via pos pasti ga pernah nyampe tuh debit card haha

Spoiler for Jasa verifikasi OK Pay dan Payza:
gan, reload via bank bisa ga?
apakah dapat no.rekening bank US kayak payoneer?

PM donk siapa aja.
makasih
Sayangnya setiap pengiriman, selalu diantar Pos Indonesia, yang pasti ga pernah bisa nemuin alamat ane. Kenapa ga diserahin ke JNE aja ya kalo pengiriman dari luar negeri gitu ckck


Nitip lapak ya gan

Spoiler for Jasa Verifikasi OK Pay:
akun ane udah verified gan. Cuma pake scan ktp bolak balik ama rekening air. Cuman beberapa hari aja gan.
ada yang mau sedekah dolar ke okpay ane gak ya
btw yg jual balance terpercaya dimana ya?
×