KASKUS

Bumper Depan, Belakang, Side body moulding, Spoiler APV Arena

Kondisi Barang : -
Harga : Rp. 1.500.000
Lokasi Seller : -
DIJUAL BUMPER, SIDE BODY, SPOILER APV ARENA SGX PUTIH

Mau buka lapak nih gan, tadinya ane mau pake buat rubah APV ane jadi Arena eehh mobilnya udah kejual duluan

Berikut gambar2nya ya gan

Spoiler for Bumper Depan:


Spoiler for Bumper belakang:


Spoiler for Spoiler belakang:


Spoiler for Side Body Moulding:


Spoiler for All Stuff:


Ane lepas dengan harga SOLD OUT aja gan, boleh di nego dikit, namanya juga Kaskus hehehe.
Ane lokasi di Cijantung gan, kalo pengen liat2 atau pengen nanya2, monggo posting dimari atau WhatsApp ane di no 081316468411. Serius buyer call langsung yah.

Makasih agan2. Makasih KasKus

SOLD OUT

Makasih agan2, makasih kaskus

tolong diapus ya Min iklannya.
Siang Gan :
Malem gan :
Nyundul ah di Minggu sore :
Pagi gan... monggo dipilih
Pagi Gan
Pagi gan
Malem gan
sundul lagi ah
malem gan :
siang gan :
Siang gan :
sundul lagi ah :
Siang gan :

apv

klo ane ambil bumper depanny aja bs g gan? kena brp?
d tunggu pmnya pak juragan
Quote:Original Posted By sukusmana
klo ane ambil bumper depanny aja bs g gan? kena brp?
d tunggu pmnya pak juragan


Sory gan baru liat lapak ane hehehe. Klo depan doang gak bisa gan. Klo mau satu set depan blakang. Gimana gan? Oiya buat fast respon whatsapp aja ya gan. Thx gan

Buat fast respon whatsapp aja ya gan. Atau telp juga boleh. Untuk sms maap gak bisa bales. TS nya gak punya pulsa


kalo ada yang minat (serious buyer) langsung call ane atau Whatsaap ya gan. TS nya lagi gak ada pulsa. tengkyu gan
Sundul lagi gan :

buat Spoiler belakang sama Side Body Mouldingnya udah sold ya gan. tinggal set bumper depan belakangnya..

serious buyer call aja dlu yah.
sundul di pagi hari :
×