Quote:Original Posted By sukasukasaya
Saya bukan ahli statistik tapi saya perhatikan kehadiran TS di lapaknya:

Nov 2011: tgl 27, 29, 30
dec 2011: tgl 01, 03, 05, 08, 14, 16, 17, 18, 21, 28 (lagi rajin tinjau lapak, tapi ada complain juga dari Semarang- sudah diverifikasi)
jan 2012: tgl 01, 05, 10, 15, 16
Feb 2012: tgl 05 dan 19
Mar 2012: tgl 13 dan 27
April 2012: belum pernah nongol, something wrong? mudah2an TS baik2 saja

masukan untuk TS pertimbangkan:

Ini kan lapak Online... apalagi TS bilang tidak melayani COD walau dalam kota.
customer akan tanya dan PM kalau ada keterlambatan dan customer mengharapkan jawaban.
Kalau memang TS sudah kirim, verifikasi saja dengan memberikan bukti kirimnya disini, di lapak anda. JNE kan ada code utk klien bisa tracking sudah sampai dimana kirimannya.
Thx, maaf ini sedadar masukan..


makasih gan masukannya, ane perbaiki buat pelayanannya, secara ane lagi jarang online bolak balik ke luar kota,,,,,......ini aja baru cek lapak lagi....
btw dah terima yah barang.........
Quote:Original Posted By diecast666
Diecast Murah Harga Grosir.......
Jual Die cast DAIHATSU all type


All variant
* Barang Baru
* Skala 1:43.
* Body resin/plastik mix dengan metal.
* Dealer box Daihatsu.


Harga : IDR 80.000 semua type ( Harga Pas Ya Juragan )


Terbaru All New Xenia stock Terbatas all color






All New Xenia : Dark steel, Black, Icy white, Royal red, light blue metalic,
Dark Grey metalic, Clasic silver Metalic, Sand Gold metalic
Spoiler for Cek Stock Barang:



Terbaru All New Terios stock Terbatas all color


Spoiler for Cek Stock Barang:


Terbaru Luxio stock Terbatas all color


Spoiler for Cek Stock Barang:


Gran Max Minibus stock Terbatas all color


Spoiler for Cek Stock Barang:


Gran Max Pick Up stock Terbatas all color


Gran Max Pick Up :
Spoiler for Cek Stock Barang:





All New Sirion
Spoiler for Cek Stock Barang:


Spoiler for ini yg dah ane modif jadi big foot gan:



Spoiler for Workshop Diecast Daihatsu:


Spoiler for Showroom Diecast Daihatsu:



Spoiler for Cara Pemesanan DISINI:



Cekidot yah gan....
Fast response :
021 7096 4589 untuk tanya tanya langsung telphone aja






"RAJA DIECAST"





die cast

Gan,

die cast nya aman di pasang di dashboard kah ?
mo pesen All New Sirion yang icy white 1 unit masih ada gan? tolong PM infonya.. ane SMS gak bisa2 dari HP ane gan.. gagal terus.

NEW XENIA SILVER

BOS ANE MAU PESEN all new xenia silver 1 UNIT aja, ane sms ke no yg mentari ga pernah di bales.berhub deket ane mau cod di keb lama aja bisa ga gan?? no ane 083898116777.tq
gan disms kok nggak dibalas?

ane pesen Terios yang Sand Gold metalic 1 buah
lokasi purnawarman kebayoran baru jakarta
pm ya.
makasih
numpang nanya gan..
semua mobil satuannya 80.000 gan?? ukuran PxLxT nya brapa yah?? trims gan

KIA NEW PICANTO

gan punya KIA NEW PICANTO warna PUTIH ga??
ninggalin jejak dolo...
Aktif kah

uda nyampe

udah nyampe gan.. mantap Teriosnya...

Toopp

bro ini saya yg beli Luxio putih..hehe..
maap baru kasih testi..
pokok nya yg mau beli sama agan yg 1 ini di jamin aman kok... sabar jga... hehehe..

diecast terios

gan ane mau pesan diecast terios (2 unit) warna putih dan silver, sampe ke Pematang Siantar - Sumatera Utara kena berapa ??
Quote:Original Posted By diecast666
Diecast Murah Harga Grosir.......
Jual Die cast DAIHATSU all type


All variant
* Barang Baru
* Skala 1:43.
* Body resin/plastik mix dengan metal.
* Dealer box Daihatsu.


Harga : IDR 80.000 semua type ( Harga Pas Ya Juragan )


Terbaru All New Xenia stock Terbatas all color






All New Xenia : Dark steel, Black, Icy white, Royal red, light blue metalic,
Dark Grey metalic, Clasic silver Metalic, Sand Gold metalic
Spoiler for Cek Stock Barang:



Terbaru All New Terios stock Terbatas all color


Spoiler for Cek Stock Barang:


Terbaru Luxio stock Terbatas all color


Spoiler for Cek Stock Barang:


Gran Max Minibus stock Terbatas all color


Spoiler for Cek Stock Barang:


Gran Max Pick Up stock Terbatas all color


Gran Max Pick Up :
Spoiler for Cek Stock Barang:





All New Sirion
Spoiler for Cek Stock Barang:


Spoiler for ini yg dah ane modif jadi big foot gan:



Spoiler for Workshop Diecast Daihatsu:


Spoiler for Showroom Diecast Daihatsu:



Spoiler for Cara Pemesanan DISINI:



Cekidot yah gan....
Fast response :
021 7096 4589






"RAJA DIECAST"







gan, masih adakah stock replika xenia, ane rencana mau pesan 2 unit sampe bandung berapa ya...??? mohon info gan harganya...thanx ya gan...!!!
Gan, diecast xenia nya msh ada gak? Ane sms kagak dibales2 soalnya..
Ane minat gan.. PM ya gan.. Thx

gan kalau ke lokasi alamatnya pm bisa

Quote:Original Posted By diecast666
Diecast Murah Harga Grosir.......
Jual Die cast DAIHATSU all type


All variant
* Barang Baru
* Skala 1:43.
* Body resin/plastik mix dengan metal.
* Dealer box Daihatsu.


Harga : IDR 80.000 semua type ( Harga Pas Ya Juragan )


Terbaru All New Xenia stock Terbatas all color






All New Xenia : Dark steel, Black, Icy white, Royal red, light blue metalic,
Dark Grey metalic, Clasic silver Metalic, Sand Gold metalic
Spoiler for Cek Stock Barang:



Terbaru All New Terios stock Terbatas all color


Spoiler for Cek Stock Barang:


Terbaru Luxio stock Terbatas all color


Spoiler for Cek Stock Barang:


Gran Max Minibus stock Terbatas all color


Spoiler for Cek Stock Barang:


Gran Max Pick Up stock Terbatas all color


Gran Max Pick Up :
Spoiler for Cek Stock Barang:





All New Sirion
Spoiler for Cek Stock Barang:


Spoiler for ini yg dah ane modif jadi big foot gan:



Spoiler for Workshop Diecast Daihatsu:


Spoiler for Showroom Diecast Daihatsu:



Spoiler for Cara Pemesanan DISINI:



Cekidot yah gan....
Fast response :
021 7096 4589






"RAJA DIECAST"







bos order xenia attivo yg baru ada ga yg ice white ?
numpang bukmak dulu gan....
kalo ada rejeki ane beli gan....

minat yg new sirion item n putih nih...
1:43 tuh panjang brp cm sih gan?
bisa cod jakbar?

PM ya bos...