KASKUS

gan mw nanya nih, ane dh bres donlod dari link yg reloaded. semua dh bres instal, tapi ko pas mau maen udah masuk pes.exe nya, blank langsung keluar lagi. knp y?
krack sudah di copy
spec komp radeon hd 6970. apakah ada yg salah gan? mohon bantuanya
Quote:Original Posted By reyzha
iya ane tau
emang harus di run as admin gan, googling aja run as admin di windows xp..
jangan di spasi kode spoilernya

liat scoreboardnya itu 2013



udh bisa gan ternyata kracknya di copy ulang, tq" sebelumnya

pindah rumah ternyata

rate dulu ah

menunggu nih game hadir di rentalan dkt rumah
gak kuat kalau download

apa nih yg paling keliatan perbedaan pes 2013 ama pes 2012
Quote:Original Posted By gian yudisthira
gan mw nanya nih, ane dh bres donlod dari link yg reloaded. semua dh bres instal, tapi ko pas mau maen udah masuk pes.exe nya, blank langsung keluar lagi. knp y?
krack sudah di copy
spec komp radeon hd 6970. apakah ada yg salah gan? mohon bantuanya

coba di run as admin pes 2013.exenya
kalo masoh gabisa coba diinstal patch pesedit 1.2
Quote:Original Posted By yadie.s

pindah rumah ternyata

rate dulu ah

menunggu nih game hadir di rentalan dkt rumah
gak kuat kalau download

apa nih yg paling keliatan perbedaan pes 2013 ama pes 2012

asik bentar lagi iso, jangan lupa japrenya
udah gak ada yang bahas itu udah basi

yang jelas grafik sama gameplay beda
Quote:Original Posted By red.zha

sekertaris mau ente ganti maho ndra?
iya makanya, masa sih gak ada idnya manager??


wah lom sempet buat new maho zha
coba nanya2 dlu ah sapa tau org luar dah ada yg tau id2 penting...
bro ane td lupa donlod ini facepack drmana:
dt0c.img(mega facepack) for Pes 2013
tu kn isinya pake nama + nomer map nya kan..
trus di dt0c folder kn isinya unnamed_map semua...
masa tu isi facepack nya msti direname jd unnamed semua??
capek donk??
Quote:Original Posted By YudistiraYuta
bro ane td lupa donlod ini facepack drmana:
dt0c.img(mega facepack) for Pes 2013
tu kn isinya pake nama + nomer map nya kan..
trus di dt0c folder kn isinya unnamed_map semua...
masa tu isi facepack nya msti direname jd unnamed semua??
capek donk??

gak usah tetep pake nama aja bisa
atau ganti nama ente juga bisa kok
Quote:Original Posted By cah.nakalzzz
Welcome Screen +Video Background Gangnam Style by pesaddict

Spoiler for Welcome ScreenGangnam Style:


Credit: JOVER
LINK:



gk perlu ijin wat download..


sori nubie tny ni, cara apply bijimana ni gan?
ane instal patch 1.2 kok malah sering error ya?
ada bisa ngasih pencerahan?
Quote:Original Posted By hikarian29
sori nubie tny ni, cara apply bijimana ni gan?

waduh indra nih ngeshare gak ngasi tau caranya, kasian kalo ada nubie

welcome screennya taro di pes 2013/kitserver13/pesedit/img/dt06.img
video bg di pes 203/img backup dulu yang lama
Quote:Original Posted By DixJe
ane instal patch 1.2 kok malah sering error ya?
ada bisa ngasih pencerahan?

error kayak apa bisa lebih spesifik??ss kalo perlu
ane daritadi malam maen 1.2 gak nemu error satupun
Quote:Original Posted By ahzyer
gak usah tetep pake nama aja bisa
atau ganti nama ente juga bisa kok


gak masuk bro... mukanya msih yg default...
klo ganti unnamed smua bs keju-kemeng nih...
Quote:Original Posted By reyzha
coba di run as admin pes 2013.exenya
kalo masoh gabisa coba diinstal patch pesedit 1.2

asik bentar lagi iso, jangan lupa japrenya
udah gak ada yang bahas itu udah basi

yang jelas grafik sama gameplay beda


eh ada master zha
siap nembak dah kalau dah ready :

AMD AthlonII X2 P340
Ati Mobiliti Radeon HD 4200
4 Gb RAM

kira2 kuat gak ter
Quote:Original Posted By hikarian29
sori nubie tny ni, cara apply bijimana ni gan?

lom download ya gan??
coz klo dah download gk akan nanya lagi
soalnya cara pakenya udah ada didlm...

Quote:Original Posted By reyzha
waduh indra nih ngeshare gak ngasi tau caranya, kasian kalo ada nubie

welcome screennya taro di pes 2013/kitserver13/pesedit/img/dt06.img
video bg di pes 203/img backup dulu yang lama

caranya ada didlemnya kok zha...
jamin deh ybs belum download/gk baca...
Quote:Original Posted By YudistiraYuta
gak masuk bro... mukanya msih yg default...
klo ganti unnamed smua bs keju-kemeng nih...

coba cek page 26 kalo gak percaya
pasti ada yang salah..
Quote:Original Posted By yadie.s
eh ada master zha
siap nembak dah kalau dah ready :

AMD AthlonII X2 P340
Ati Mobiliti Radeon HD 4200
4 Gb RAM

kira2 kuat gak ter

kalo kuat buat 2012 pasti kuat buat 2013, minimum speknya sama
Quote:Original Posted By cah.nakalzzz

caranya ada didlemnya kok zha...
jamin deh ybs belum download/gk baca...

hedeh pantes aja
ndra mending kalo ente ngesharenya banyak di rekap aja
ntar di index biar gampang dan gak satu2
kayak pas ane rekap ws di 2012..
Quote:Original Posted By reyzha
error kayak apa bisa lebih spesifik??ss kalo perlu
ane daritadi malam maen 1.2 gak nemu error satupun

crash gan. gak sering banget, tapi cukup bikin jengkel juga
belum ada ss-nya. intinya gmbar jadi item trus ada kotak dialog apa gitu ane lupa. klik ok trus kluar

tadi ane crash waktu maen BaL. kalo tanding belum nyoba
Quote:Original Posted By red.zha
post gak penting, ngepost kayak gini lagi ntar ane kasih oleh2 bata:

iyee jelas2 udah dijawab ngapain dijawab lagi


kategoti post yang penting tuh kaya gimana gan? kalo emang yang kaya gitu disebut post ga penting oke ane minta maaf, ntar delete ajah, tapi ga salah dong ngasih apresiasi sama yang bikinnya?
Quote:Original Posted By tersulut
kategoti post yang penting tuh kaya gimana gan? kalo emang yang kaya gitu disebut post ga penting oke ane minta maaf, ntar delete ajah, tapi ga salah dong ngasih apresiasi sama yang bikinnya?

belom ditulis di pejwan, tapi yang termasuk gak penting itu one liner kayak post ente..
gak salah mengapresiasi mods maker, tapi alangkah lebih bijak kalo gak one liner karena di forum manapun itu itungannya ngejunk

sory OOT
Quote:Original Posted By reyzha
coba cek page 26 kalo gak percaya
pasti ada yang salah..

kalo kuat buat 2012 pasti kuat buat 2013, minimum speknya sama

hedeh pantes aja
ndra mending kalo ente ngesharenya banyak di rekap aja
ntar di index biar gampang dan gak satu2
kayak pas ane rekap ws di 2012..


page 26 gak ad ap2 bro..
klo di folder udh unnamed bknnya smua jg msti unnamed ya??
pgalaman ane di 2012 gnti facepack (sblm ad GDB face) jg msti unnamed kn?
PES 2013 Wave Glossy Logopack for PES edit Patch 1.2. byRon69

- added the nPower Championship with Teamlogos and Emblems
- added Logos for new Teams
- update Logos

Install: Copy all Folders in the Kitserver. After install open the Switch with the PES Selector!! Default is Bundesliga. Click the Liga and play the Game.




Download Mirror 1: http://www.gamefront.com/files/22387....2_byRon69.rar

Download Mirror 2: http://ul.to/sx92plvi
gan ane kan install pesedit patch 1.2
nah pas ane buka other european teams kok gini
anzhi makachikala namanya aneh

Spoiler for foto:
×