Tablet Android MITO T600

Kondisi Barang : -
Harga : Rp. 0
Lokasi Seller :
Bismillah

Numpang jualin barang temen ane nih gan, dia mau ngejual Tabletnya, Tablet Android MITO T600

cekidot gan !

Tablet Android MITO T600

Spesifikasi
Spoiler for MITO T600:


Kelebihan
- Kondisi 90% masih gress dijamin gan, boleh cek nanti di fotonya
- Udah Android 2,3
- Ada Tv tunernya
- 2 simcard gsm gan, bisa telfon sama sms juga
- lancar ngga ada lag sama sekali, google play lancar dibuka, apalagi buat social network nya

Kekuranan
- Ngga ada gan super mulus barangnya

Pemakaian udah 3bulanan, tapi masih mulus, pemakaian wajar, BELUM DI ROOT SAMA SEKALI, bukti kuitansi pembelian juga masih ada

Paket penjualan : Tablet, Headset, charger + kabel data, box lengkap, masih garansi

BONUS : Capdase Ori dari Mitonya langsung gan, MMC 8Gb

Untuk lebih jelasnya cek foto aja ya gan

Spoiler for Dusbox Mito T600:


Spoiler for Dusbox 2:


Spoiler for barangnya:


Spoiler for tampak belakang:


Spoiler for bisaberdiri:


Spoiler for ini capdasenya gan:


Spoiler for capdasenya tampak belakang:


Buat harga temen ane minta Rp. 1.200.000 NEGO ALUS YA GAN. Berhubung ini punya temen ane, jika agan minat langsung aja hubungin ke orangnya langsung ke nomer 08568888408. Lebih prefer COD dulu ya gan, posisi temen ane di daerah Bekasi silakan hubungin temen ane kalo mau liat barangnya

THX KASKUS
up...