gan mau nanya nih kok setiap ane mau main pes2013 ada masalah dengan SecuROM, cara mengatasinya gimana ya? mohon pencerahannya dari sesepuh
ane pake versi yang SKIDROW
Quote:Original Posted By ilmy29
mau nanya nih...

saya sudah install yg versi reloaded + patch DLC v1.0 + PESEdit.com 2013 Patch 1.1

yang jadi masalah, kok logo tim liga inggrisnya kacau, kebanyakan logonya tanda silang (cuma Man Utd yang bener), untuk nama team udah bener, solusinya gimana?

Spoiler for Lihat Screenshootnya:


install supporter baners ya?
kalo iya file nya replace sama file yg lama aja
kalo udah terlanjur ke replace tp ga ada file backup, ya install ulang aja pesedit nya
Quote:Original Posted By gradygradd
oh emang wajib pake ori ya, agan engga main online ?
========================================
Disini ada yg main online ga gan ?


ya iya lah,kalo mau online..
engga karena ane pake yg petani masih yg pes 12 lagi

agan bukannya mau beli game sebelah ?
ane belum nyoba superstar difficultnya , emang sesulit apa ?
Quote:Original Posted By FritzGodenzonen
ya iya lah,kalo mau online..
engga karena ane pake yg petani masih yg pes 12 lagi

agan bukannya mau beli game sebelah ?


jiaah, kenapa ga main pes 2013 aja gan ?
ane sih mau main dua duanya tapi ane udah instal PES 2013 duluan, kalo game sebelah sih ane nunggu kracknya males beli ori
Quote:Original Posted By wakakawekeke
CPU : AMD A6-4455M APU with Radeon(tm) HD Graphics x 2 ‎(2.10Ghz)‎ [OK]
RAM : 3.5 GB [GOOD]
GPU : AMD Radeon HD 7500G ‎(PS3.0/VS3.0)‎ [OK]
VRAM : 496 MB [OK]

kok pake grafik yang low aja masih tersendat" gan?

ada yang bisa bantu? makasih gan


Quote:Original Posted By baddundercover
Code:
Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\KONAMI\PES2013]
"code"="V7TV-W3JX-6CC3-3DDU-Y3W7"
"installdir"="c:\\Program Files\\KONAMI\\Pro Evolution Soccer 2013\\"
"version"="1.00.0000"


tulisan di atas copy ke notepad, save jadi pes13.reg jgn .txt
masukin file tersebut ke tempat instalasi pes agan
trus klik enter file tersebut trus yes, beres



thnx jon



curiga PC agan jarang di defrag ya gan
coba defrag pake defraggler, kali berhasil gans


lah ini laptop masih baru gan, gmana nih??
Quote:Original Posted By gradygradd
maksudnya parkir bus gimana gan ? hehe


kalo di ibaratin parkir bus itu lebih condong ke bertahan , jadi kita main counter attack cepat ,kita main full def , setelah kita dapat celah lakukan counter attack cepat , dan alus .

1 shoot on target = 1 goal

kurang lebih kayak gitu
Quote:Original Posted By pendekarlembahnaga
kalo di ibaratin parkir bus itu lebih condong ke bertahan , jadi kita main counter attack cepat ,kita main full def , setelah kita dapat celah lakukan counter attack cepat , dan alus .

1 shoot on target = 1 goal

kurang lebih kayak gitu


ohaha gitu ya, coba ah ntar main superstar lawan barca
============================================
di PES 2013 ga ada ibrahimovic ya ?
terus apa club LA galaxy ada ?
Quote:Original Posted By vincent_kosasih
hadehh stress nih kalah mulu main ini game

ada yang bisa bantu tutor gak easy trick to win ?




main ma computer Superstar ma lawan adek2 gw, sama aja kalah trus..

thank you


ane sih mending maen sabar, passing2, tar pas musuhnya ngepress lgs maen bola terobosan, kgk tw kenapa kok hakim garisnya sering kecolongan dikit.. pdhl offside jd kgk, lmyn maen superstar lwn barca form atas merah full pake RM, Chelsea, Inter, PSG menang, pas nyoba pake santos lwn barca kalah T.T
messinya kalo nendang luar kotak pinalti ngeri banget..
Quote:Original Posted By gradygradd
ohaha gitu ya, coba ah ntar main superstar lawan barca
============================================
di PES 2013 ga ada ibrahimovic ya ?
terus apa club LA galaxy ada ?


cari ibra di liga 1 , club PSG
kalo kleb MLS coba tanya sepuh di mari , mungkin butuh patch tambahan
Quote:Original Posted By muzzzzz
ane sih mending maen sabar, passing2, tar pas musuhnya ngepress lgs maen bola terobosan, kgk tw kenapa kok hakim garisnya sering kecolongan dikit.. pdhl offside jd kgk, lmyn maen superstar lwn barca form atas merah full pake RM, Chelsea, Inter, PSG menang, pas nyoba pake santos lwn barca kalah T.T
messinya kalo nendang luar kotak pinalti ngeri banget..


iya gan kan PES 2013 jadi agak real , kan hakim garis asli juga suka kecolongan
jadi lebih real nih gameplaynya, beda kaya PES2012 yg dikit dikit pelanggaran dikit dikit pelanggaran
Quote:Original Posted By pendekarlembahnaga
cari ibra di liga 1 , club PSG
kalo kleb MLS coba tanya sepuh di mari , mungkin butuh patch tambahan


ane mau nyari beckam
ada ga sih beckam ?

Lightbulb Turf

Mo nanya Gan Cara Pake PES 2013 Turf Patch v0.3 by Dr. HanyPES 2013 Master League Real Sponsors by Cronos Gimana yah ?? ,,,,,,,,,,,,, Terimaksih
Quote:Original Posted By gradygradd
maksudnya parkir bus gimana gan ? hehe


nonton Barca vs Chelsea UCL tahun lalu aja gan :gnacir:

______________
link PESedit mati semua gan
ada beckham ga sih gan di PES 2013, ane liat di game sebelah ada beckhamnya ?
gan ane bingung napa ya ini cuma pas mau formasi aja langsung not diresponding....kalo training sih bisa -_- ada apa ya?
Quote:Original Posted By Chicharito
nonton Barca vs Chelsea UCL tahun lalu aja gan :gnacir:

______________
link PESedit mati semua gan


haha oke gan nanti ane tonton
Quote:Original Posted By Dragovich.


mustahil laptop spek kayak gitu VGAnya cuman 128mb
ente make vga apa ?


VGA nya Intel HD graphics 128 MB, nih ane pake Run administrator!
langsung ada tulisan kayak gini, ane pilih ignore aja.

Pas masuk milih ignore tadi,
nah ini dah masuk ke PES 2013, pas ane pilih Exhebition dia langsung Stopped working ( Crashed ). gimana lagi ni gan?
Quote:Original Posted By kvin.hope
nggak bisa di off-in..
kalo kalah,ya pasrah aja..
gw juga gitu..



mainnya sabar aja,jangan langsung passing2 ke depan..
kalo bek musuh masih banyak,main di belakang dulu..
ato mau coba "parkir bus" ala chelsea?
gw nyoba2 "parkir bus" lawan barca,menang 4-0 level superstar..

gw main cup pildun jg kyknya auto save gan
pas perempat final kalah lawan uruguay
Quote:Original Posted By zimon
Andrea Pirlo by zimon


versi cukuran (pirlo1)




versi bewok (pirlo2)



hair, default


donlod:
Code:
http://www.media*fire..com/?jpp875pe8tbpbwe

pass: zimonimut

silakan bg yg berminat
yg re-use give some credit plis



nah ini bewoknya pirlo yg gw cari
mdh"an bs dpke
menyusul

yg share facepack, bootpack blhlah nnti gw sumbangin
Quote:Original Posted By jazztc
[SHARE]
maaf ya gan kalau dopost, cuman mau berbagi saja.
ayo yang mau mencicipi kits Manchester United dan Barca yang sudah fix,
baik jersey maupun sock dengan warna putih untuk LC, dan ada juga kits barcelona yang sudah fix sama realnya

ini penampakan semuanya gan, bagi yang minat silahkan dicoba

MU kits fix home for pes 2013 [2012 juga bisa]
Spoiler for :


MU white sock
Spoiler for :


BARCELONA fix home
Spoiler for :


link download mediafire
Download

thanks gan, kalau jelek jangan di bata ya,
masih tahap belajar gan dan agan bisa juga request face and kits for PES 2012/2013 ma ane, silahkan PM ya

terimakasih


ijin sedot gan, ini yg gue tungguh" masak kitsnya walaupun sudah di patch gak mirip, pudar semua, bisa request ga gan

thanks banyak pertamax

Gan tolongin dong.. Awalnya ane main PES 2013 kan lancar-lancar aja, terus ane install patch 1.2, nah pas main BAL, tiap mau masuk match selalu keluar ke dekstop. Terus ada tulisan :

Quote:pes2013.exe has encountered a problem and needs to close. We are sorry for the inconvenience.

Nah itu gimana cara fix nya gan? Help :'(
Quote:Original Posted By waywayway
hahai mabes baru.
kan enak nih viewnya yg di pejwan

gan, nanya dong. cara ngolongin pemain lawannya pas lagi one on one kaya gimana?
gua nyari di link feint ga nemu. training2 sendirian juga ga bisa2

nutmeg itu namanya, gampang kok, begitu deket musuh hold R2, begitu dia mau ngrebut bola kita pencet R1 sama arah depan, butuh training biar timingnya tepat
Quote:Original Posted By cah.nakalzzz
@reyzha eh zha klo pake pahe tuh fix nya udah include apa harus download fixnya terpisah zha???

terpisah ndra
Quote:Original Posted By MPSuwandha91
thanks bro...........................

ndra tolong ini dikasi hadiah piring cantik

repost dulu
Quote:PAKET HEMAT PESEDIT 1.2

yang udah make pesedit 1.1 cukup instal ini aja, total cuma 104mb

NOTE:HARUS SUDAH INSTAL PESEDIT 1.1

download dan instal dua2nya yaa..
UPDATE ONLY 1.1-1.2 (di tempat instal PES)
Quote:http://www.media*fire..com/?262123bbm2ss1dc
OPTION FILE a.k.a EDIT.BIN (di my documents/konami/pes 2013/save)
Quote:http://www.media*fire..com/?nmsj8davx1thp30

gaperlu post cuma terimakasih atau ini yang ane tunggu atau junk2 lainnya :
yang ngepost kayak gitu doang ane kasih sesuatu nanti :

cukup aje ye
credit:soul eclipse