Quote:Original Posted By cahayailahi


sama mbah ....PM yah...


pm juga yach mbah

Ketemu lg dsni mbah.....
TSnya kemana nih? Mbah banyak yang mampir nih. Bantu sundul deh biar ga tenggelem.

Nanya spec juga

Quote:Original Posted By Aaron201

Mbah..paketnya dah sampai kemarin malam di JNE,tapi saya baru ambil tadi siang.
Paking kayunya mantap,pake asuransi lagi...isinya lengkap,dapat bonus Peredam gede...semuanya sudah saya coba,hasilnya memuaskan sesuai yg saya mau.

RECOMENDED SELLER



Mbah, nyuwun sewu.
Saya juga yang seperti ini. Mohon bisa diPM speknya.
Matur suwun saderengipun
Quote:Original Posted By popohejo
kalo buat mirip spt ini bisa mbah?




atau kalo saya punya popor plastiknya dr airsoft gun bisa di rubah jd spt ini?



pm pls... thx




Kulo nggirh purun sing kados gbr atas Mbah.
Nyuwun PM ipun. Mtr swn.
Mbah bisa bikin sengin pompa Feinwerkbau kayak gini?

http://cdn-u.kaskus.co.id/86/dng5smsh.jpg

Langsung Call Mbah Bedjo aja Bros sekalian...
Mbah jarang mampir disini soalnya
mbah, ini berapa?, call 087850443636

http://cdn-u.kaskus.co.id/87/jhuz2xpc.jpg

Smile 

Spoiler for Ruger:



Spoiler for Ruger:


Sebelumnya kenal dari saya mbah mau tanya2 dulu ni
Yg seperti itu kena berapa mbah tabung stenlis full tanam od 28

guns461

Quote:Original Posted By guns461
Spoiler for Ruger:



Spoiler for Ruger:


Sebelumnya kenal dari saya mbah mau tanya2 dulu ni
Yg seperti itu kena berapa mbah tabung stenlis full tanam od 28


jadi nih bang....
misi mbah kalo mau yang pake magazen cuma bodynya kaya gini bisa mbah



dimensi gedenya si ga gede2 amat

kira2 brapa mbah 2,5 kan yah?
Quote:Original Posted By tukangkaos01
misi mbah kalo mau yang pake magazen cuma bodynya kaya gini bisa mbah



dimensi gedenya si ga gede2 amat

kira2 brapa mbah 2,5 kan yah?


aduh pengen yang beginian nih...

COME BACK

Akhirnya bisa balik lagi ke Kaskus, kemaren2 susah banget masuk nggak tahu kenapa
Quote:Original Posted By rusybauz
mbah, ini berapa?, call 087850443636

http://cdn-u.kaskus.co.id/87/jhuz2xpc.jpg


Quote:Original Posted By guns461
Spoiler for Ruger:



Spoiler for Ruger:


Sebelumnya kenal dari saya mbah mau tanya2 dulu ni
Yg seperti itu kena berapa mbah tabung stenlis full tanam od 28


2,3jt pak kalau model ruger spt itu

Quote:Original Posted By tukangkaos01
misi mbah kalo mau yang pake magazen cuma bodynya kaya gini bisa mbah



dimensi gedenya si ga gede2 amat

kira2 brapa mbah 2,5 kan yah?


Quote:Original Posted By stndby


aduh pengen yang beginian nih...



belum bisa pak, ini senapan angin apa api? tempat anginnya dimana?

Dapet Kiriman dari Mbah Bedjo

Ada kiriman dari Mbah Bedjo





Tengkyu Mbah
Bah yang ini harganya berapa
Spoiler for Edgun Morana:


Spesifikasinya ada di video ini mbah

Spoiler for Video:


TKS

Talking nanya neh mbak

Pengen bikin pcp model ruger. Dengan model popor gamo whisper hijam.laras sama tabung sama panjang.dan bisa masang peredam .scope .dan bipot.single reload.berapa mbak..hargaNya?pm mbak??
kita ada telp.no nya tadak aktif??

Hasil hunting dgn PCP dari Mbah

Spoiler for #1 Hasil Sniper Master Viper X :


Spoiler for #2 Hasil Hunting Sniper Master Viper X :


thanks to Pak Bagus yang sudah banyak membantu mulai dari awal senapannya datang sampe sekarang...
Quote:Original Posted By babyikky
Spoiler for #1 Hasil Sniper Master Viper X :


Spoiler for #2 Hasil Hunting Sniper Master Viper X :


thanks to Pak Bagus yang sudah banyak membantu mulai dari awal senapannya datang sampe sekarang...


mantab om senpannya..
speknya apa aja tuh om..??
itu camonya digital pattern ya om.. itu di lilitt atau di tempel om..?
Quote:Original Posted By Jupiter69


mantab om senpannya..
speknya apa aja tuh om..??
itu camonya digital pattern ya om.. itu di lilitt atau di tempel om..?


Specnya simple aja bro. standar kok.
durall 32
laras baja 16/70/12
per valve mizumi biru dan hammer mizumi krem

camonya bener bro, digital army pattern. dililit. lumayan mencegah goresan saat diletakkan di tanah kalau nyebur ngambil buruannya dan lumayan buat nahan embun langsung senapan kalau hunting malam.
selain itu mencegah slip dari tangan saat buru-buru mau ngambil senapan dari sandangan klo liat buruan.

@Mbah Bedjo :
Mbah bisa bikin PCP bullpul tapi kokangannya (side lever) dipindah ke atas grip picu ? karena saat ini kendala paling utama ketidaknyamanan bullpup adalah posisi kokangnya yang terlalu ke belakang, jadi rada susah kalau shotnya berulang-ulang dgn cepat (memberondong target) saat buruannya berlari saat di-shot.
contohnya seperti ini
Spoiler for Bullpup modif kokang tengah :


tapi extended rod yang mendorong grendel ke belakang gak nongol kek gitu tapi cukup tersembunyi dalam box lagi, yang bagian bawahnya turun sampai ke popor agar menutupin rod-nya, kalau yang di samping chamber gak apa2 kek gitu.
contohnya :
Spoiler for Box antara chamber dan kaki rel tele :