KASKUS

Quote:Original Posted By baguzzzaji
ane mau tanya gan, agan pilih mana
1. AXIOO PicoPad 9+
ataw
2. Imo Tab X9


Axioo servis lebih terjamin.
Misiiiii...
ane nubie nih pengguna android..baru beli Dell Venue Black...mohon pencerahaaaan nyaa suhu - suhu dimariiih....ane juga mau gabung di thread ini boleehh yaah..
misi gan, ane newbie ijin gabung di trit ini ya


Quote:Original Posted By Messiiyy
yah yg HTC gak ada gan? bosen liat samsung

htc ada sensation xe gan, pilih yg ga bundling ama urbeats
mo tanya dong gan
budget kuli cuma < 2jt

bisa dual simcard
procie dualcore

ane mau yg merk branded ya gan, ada gak ya?
jgn imo yak

thanks beforehand
Quote:Original Posted By masagene
mo tanya dong gan
budget kuli cuma < 2jt

bisa dual simcard
procie dualcore

ane mau yg merk branded ya gan, ada gak ya?
jgn imo yak

thanks beforehand


ijin nyimak ah.......btw. mang kenapa ama imo gan
ada pengalaman buruk?
Om mau nanya
ane udah di root pake galaxy fit
maaf kalo nanya disini, forum shuvit ngga naek

1. ane udah install apptosd tp kok memori internal nyisa dikit bgd ya? cuman 30mb an

2. buat setting app biar ngga update otomatis gimana ya buat glxy fit?
"APN on / off Widget merupakan aplikasi yang membantu untuk menjaga penggunaan paket data."

3. tentang app kalo hape ilang "plan B"
itu gps harus slalu aktif gitu??
mau nanya ke masta2 android ni
Kl BNIB dell streak 5 harga 2jt recommended g ya?
Ato ada alternatif lain yg murah, branded dan layar besar,
thx sebelumnya
bro kalo android baterei nya ga boleh sampe mati total ya??kok kalo mati total ga bs di cas pake charger bawaannya ya??harus di pancing colok ke komputer dulu??ada yg salah ga ya sm hh ane??
met pagi agan2 semua

kalo menurut agan2 semua
mana baik, pilih smartphone yg dual simcard or
1 simcard dengan menggunakan 2 HH

apa sih keunggulan & kelemahan menggunakan
2 simcard & 1 simcard?

please, penjelasannya
Quote:Original Posted By Hudainie
ijin nyimak ah.......btw. mang kenapa ama imo gan
ada pengalaman buruk?


gak sih gan, cuma was2 aja merk cina gitu loh
butuh masukan kakak

lagi bingung mo pilih Lenovo S880 atau Samsung GTab2 7"

awalnya niatnya beli Samsung GTab2 7", cari review di kaskus nemu review Lenovo S880. yang ane bingungin sih cuma masalah mobilitas aja, enak mana sih nenteng gadget 5" ama gadget 7"?

sekedar gambaran penggunaan gadget, bakal ane gunakan sebagai pengganti organizer ane, selama ini semua jadwal rutinitas ane tulis manual di organizer.

jadi persentase penggunaan :
organizer 30%
transaksi perbankan 30%
ngenet 25%
sms, game, etc 15%

sebaiknya pilih yang mana yah?

Komparasi LG optimus l7, sony xperia sola, samsung galaxy ace

Gan, ane bingung mau beli LG optimus L7, xperia sola, ato samsung galaxy ace nih...

Budget ane dibawah 3 juta dan pengennya yang layar lebar

Mohon tanggapannya. thanks
Quote:Original Posted By rizzr
Ask:
Kl misal mo beli app dari G store tp ga punya kartu kredit/paypai dan teman-temannya gimana yah?

TQ




gan, kalo disuruh milih

no 1 paling suka
no 3 paling ga suka


motorola fire xt
imo discovery
sony ericsson xperia mini

dipake buat browse, baca pdf, foto-foto, rekaman dan dengerin music

yang baterenya paling awet yang mana ya gan
Quote:Original Posted By masagene
mo tanya dong gan
budget kuli cuma < 2jt

bisa dual simcard
procie dualcore

ane mau yg merk branded ya gan, ada gak ya?
jgn imo yak

thanks beforehand


Dual sim dual core belum ada, htc desire v dual gsm single core 1ghz 3juta.

Yang di bawah 2 juta samsung galaxy y duos.

Quote:Original Posted By 25Drift
Om mau nanya
ane udah di root pake galaxy fit
maaf kalo nanya disini, forum shuvit ngga naek

1. ane udah install apptosd tp kok memori internal nyisa dikit bgd ya? cuman 30mb an

2. buat setting app biar ngga update otomatis gimana ya buat glxy fit?
"APN on / off Widget merupakan aplikasi yang membantu untuk menjaga penggunaan paket data."

3. tentang app kalo hape ilang "plan B"
itu gps harus slalu aktif gitu??


1 dan 2 silakan ke tritnya.
3. Iya, gps harus selalu aktif.

Quote:Original Posted By kellinquinn
bro kalo android baterei nya ga boleh sampe mati total ya??kok kalo mati total ga bs di cas pake charger bawaannya ya??harus di pancing colok ke komputer dulu??ada yg salah ga ya sm hh ane??


Iya, tunggu beberapa menit biar arus masuk dulu.
Gan , izin tanya nie.. Mending beli samsung Galaxy nexus atau HTC Sensation XE ? Secara kn harganya hampir sama gan , ada yg prnh pake keduanya?? Thx..
Quote:Original Posted By Be.R7
Dual sim dual core belum ada, htc desire v dual gsm single core 1ghz 3juta.

Yang di bawah 2 juta samsung galaxy y duos.





ooorrrggghhhh terpaksa harus nabung lagi
sebenernya bagusan 2 smcard or 1 simcard ya gan?
kalo menurut agan gmana?
Quote:Original Posted By kellinquinn
bro kalo android baterei nya ga boleh sampe mati total ya??kok kalo mati total ga bs di cas pake charger bawaannya ya??harus di pancing colok ke komputer dulu??ada yg salah ga ya sm hh ane??


maaf gan, nubi bantu jwab.
setau ane (uda make galaxy gio n tabulet beat duos) gak harus di pancing colok ke pc, mungkin yang agan maksud ketika kita cas pake charger kok gak ada tanda2 bahwa android ente di caskan. nah kalo itu emang biasa, ketika android ente mati total maka ketika kita cas, tidak langsung android bisa nyala dia semacam ngisi stok dulu baru kalo uda cukup muncul tu tanda2 bahwa android lagi di cas.
maaf gan kalo penyampaiannya agak membingungkan
gan mau tanya klo sekitar 2-4jt ponsel/tablet android mana yg paling worthed ya?
mau saya gunakan sebagai test device buat bikin app android
Quote:Original Posted By masagene
ooorrrggghhhh terpaksa harus nabung lagi
sebenernya bagusan 2 smcard or 1 simcard ya gan?
kalo menurut agan gmana?


kalo menurut ane bagusan 1 simcard (dengan kondisi di daerah ente sinyal 3g/HSDPA nya poll) secara kan android boros, kalo pake 2 sim malah tambah boros tuh android ente(harus 2 jam sekali ngecas)
go go