Jaket Manchester United Nike mantap gan, like new!!!

Kondisi Barang : -
Harga : Rp. 0
Lokasi Seller :
permisi agan-agan, mau jual neh jaket parasit Manchester United merk nike tapi g ori ya gan, warna hitam, sizenya L, pas buat dipake orang tinggi 170an ke atas, enak buat dibawa jalan kemana aja, mau ke gunung, buat touring ato buat maen ke mall
barang kondisi masih mulus gan, belinya udah lama, cuman jarang dipake gan, gak lebih dari 5x ane pake gan
bahan enak banget dipake karena dalemnya ada furingnya gan
dulu beli 215rb gan, alasan dijual yah daripada menuh-menuhin lemari gan

ane jual murah aja gan SOLD SOLD SOLD agan udah dapet jaket manchester united mulus kayak paha artis..hehehe, yah ane gak banyak bacot lagi, silahkan dilihat penampakannya, maaf klo gambarnya agak burem gan, pake hp jadul fotonya..hehe
















bagi yg mau fast response bisa sms ane di 089676514565, ane jarang online soalnya gan
posisi ane sby gan, klo mau COD boleh dah
untuk yang luar surabaya, terima kirim-kirim dan biarkan jne yang bekerja..hehe

ini beberapa testimoni dari agan2 yg udah beli di ane


Quote:Original Posted By abahepangua
salut buat agan satu nehh :
nego asik
biar sibuk msh dilayani jugak
ane menyatakan agan satu ne sebagei : top abis
karena ane belon iso jd ane minta tlg sm agan blackpanda utk nyeprotin cendol buat agan dah


Quote:Original Posted By ri-kaskus
>>>jual juga sprocket shimano sora gan, 9 speed ya,
>>>harga asli kena 250 rb, ane jual cuman 150 rb aja gan

Ini ane yg beli, gan. Barang udah diterima.
Harga oke, barang bagus, penjual ramah dan pengiriman cepat.
=== RECOMMENDED SELLER ===


Quote:Original Posted By antoTB
ane tunggu barangya Gan




Gan barangnya dah selamat sentosa sampai Pacitan
ane kasih Gan


RECOMMENDED SELLER


Quote:Original Posted By otak otak
rims nya udah nyampe gan, makasih yaa..



Quote:Original Posted By febriupit
Lapor gan! helm nya udh sampe di pangkuan ane dengan selamat

- barangnya
- harganya

Jadi buat agan2 yg laen,,jangan ragu jangan bimbang...krn TS "gagigujawa" adalah:


thanx gan!


Quote:Original Posted By mil_anam
COD helm done..

thanks ya gan.. moga2 lapak berikut nya sukses..

recommended seller..

cek kulkas jg gan


Quote:Original Posted By the.nii.clan
recommended seller untuk agan yg satu ini

jangan ragu kalau mau transaksi dengan agan yg satu ini


Quote:Original Posted By zerge


Penjual terpercaya, gak perlu ragu...
respon cepat..., komunikasi lancar jaya....



dpt gak gan kalau 50k ?
Quote:Original Posted By musanXspeC
dpt gak gan kalau 50k ?



:

:
:
::


:

::


:

:

:
:
::


:

::


:
70k nyampe solo gan
Quote:Original Posted By yeast
70k nyampe solo gan



:

:
:
::


:

::


:

:

:
:
::


:

::


: